![]() |
irina-vella, Олимпия ОЧЕНЬ красива! Воистину - Очарование!!!
|
irina-vella, Ирина! Спасибо за фото! Очарование Олимпия - просто супер собака!Показ хэндлера очень достойный!Паша - молодец! Так держать!!!Мои поздравления Вере Чичёвой!
|
irina-vella, Большое спасибо за фото.
MISTER TWISTER22844 , Сибирская Язва ,Огромная благодарность за оценку моей собаки. Также большое спасибо Павлу -Всегда очень старательный и очень трепетно относится к собакам.К сожалению я сама не смогла присутствовать на выставке и собаки конечно нервничали и не совсем уверенно себя показали,но мы еще молоды и у нас все впереди. |
Поздравляю, ВСЕХ победителей обеих Евразий!!!
Белую королевишну с БИС юниоров!:appl: Кудос Смаш Дизайн с БИГ девятки!:appl: ВСЕМ, ВСЕМ еще раз :appl: :poz: :poz: :poz: И спасибо всем за фотки!:hb: |
Поздравления всем победителям !!!!!!!!!!! :poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz:
|
:appl: :hb: Поздравляю Ольгу Кнорре с БИГ!!!
Из того, что помню: той пудель кобели щенки Айри Арабеска Велес ЛЩ той юниоры 1,той Эвакс Пиноккио промежуточный 1 Jutana Justene открытый 1, RCACIB Bragabout Just Jake Чемпионы 1, ЛПП Kudos Smash Disign 2 Hidden Valley Apache 3 Sawawhite's Mr Airy Arabeska суки юниоры 1 Pandorans Spring Jewel 2 Айри Арабеска Пош Спайс 3 Танцующая в Облаках Галактика 4 Ролла из Алого Паруса промежуточный 1, r.CACIB Ravissant Glory Bound открытый 1 CACIB Айри Арабеска Органза :smile: чемпионы 1 Elegant Stail Sharmel Airy добавил(а) [date]1235949676[/date]: В тоях и карликах ОЧЕНЬ много оч хоров. Из результатов карликов классики знаю, что Солнечный Лев Деми Нуар Дье - rCACIB, коричневый Очи Черные Азарт - CACIB. CACIB в суках и ВОВ второй день у АА Бриллиант Найт :rev: ВОВ в стандартах - Samarcanda White Masterpiece:hb: |
Цитата:
|
Airy, Спасибо за подробную информацию! Всех,Всех поздравляем с победами!Очень серьёзная была битва!!!
|
Поздравляю всех победителей! Очень рада была знакомству с форумчанами, с которыми имела честь общаться!
|
Gaida,
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю Наталью Манькову и ее собаку Эвакс Пинокио с удачным показом на Евразии!!! Молодцы!!!!:hb:
|
:appl: :appl: :appl: :appl:
Присоединяюсь к поздравлениям!!Молодцы!!!! Собаки очень высокого класса и очень красивые!!!!! |
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1235981806[/date]: Цитата:
|
есть предложение.
поделить темку на 2е Евразии.? сама же я её породила, сама же предлагаю поделить) а то каша. Я сделала новую тему ЕВРАЗИЯ 2009-2 ПИШИТЕ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ В ДР. ТЕМУ. А ПОЗЖЕ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ ВСЕ ПОСТЫ СО ВТОРОГО ДНЯ Я ПЕРЕКИНУ. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1235982350[/date]: Большая просьба в эту тему писать только про первый день Евразии 2009 |
Yulja c Dizelem,
Цитата:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |