![]() |
Цитата:
многие не любят говоритьже что им подарить. сюрприз хотят или просто не знают. так что ето проблема получить ясное указание чё дарить |
Re: Ну загляните и узнаете!
Цитата:
|
Я люблю сама придумывать, что подарить. Обычно людям нравится. Тем более, что близких людей у меня не так много, поэтому я всегда точно знаю, что придется по вкусу.
|
Alevtina привет!!! А что ты подаришь самым длизким людям (мне и Рамонке)???:shy:
|
Ну конешна, ты за, тебе ж ехать-то никуда не придецца, а как с другими, чаво с ними-то делать???? Шо думаешь????:sad: :sad:
|
Новый год это хорошо. А я вот снега уже 3 года не видел.
Вчера был на рыбалке и обгорел. Вот сижу на работе и мучаюсь. Елки во всех магазинах сверкают, как издевательство какоето. Кстати здесь Новый год практически не отмечают, всего день выходной. Вот будет китайский новый год, вот тогда народ оторвется. 2 недели гуляют, все китайские рестораны, магазины закрыты. Вот это я понимаю, китайцы не дураки праздники отмечать. |
Хош снега, приезжай к нам на Украину, будя тебе и снег и мороз, надеюсь :crazy:
|
Re: Ну загляните и узнаете!
Цитата:
Знаю что он очень хочет игру Lord of the ring на приставку 1 или 2 часть, а лучше обе, потом фильм (о войне, название точно не помню сейчас, вылетело из головы) на 10 DVD и еще как-то когда мы были в магазине Харлей Дэвидсон он там на зеркала крутые для мотоцикла заглядывлся. Так что наверное буду покупать что-то из этого. |
Цитата:
Я уж точно не смогу ни куда поехать - денёг нет..., а вот помочь с размещением на постой в Киеве могу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати ребяты , осторожно с праздничными днями .
Там кто рождество , кто новыи год ... Конечно к мастерам это не относится , но у нас после праздников самые ужасные новости : в госпиталях полно людеи из-за несмышлённости . Ну как можно открывать шампанское целясь себе в глаз ( можно сразу v тещу :biggrin:) , или ... тоже было - парень ракету купил , пошел запускать , и не сообразил куда она выстреливать должна ... ну она и пошла вниз а не вверх , и всё ... парень - Мересьев !!! Я абсолютно серьезно . |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я бы с радостью обговорила что подарить.нок а ктолько заходит тем.: "А что тебе подарить то на Новый год?" Идёт ответ : " Да нчигео ненадо мне дарить!" А я так не могу...так что вот...
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |