Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Поздравляю Вас с Новым Годом! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56954)

razboinitsa 08.12.2003 01:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от volha
Конечно любой экспромт -это хорошо, но не лучше ли, такие детали всегда заранее оговаривать с получающей стороной.
Все проблемы отпадут сами собой.

:goss:

многие не любят говоритьже что им подарить. сюрприз хотят или просто не знают. так что ето проблема получить ясное указание чё дарить

Relmax 08.12.2003 03:50

Re: Ну загляните и узнаете!

Цитата:

Первоначальное сообщение от sonnka
Вот не знаю есть такая тема или нет...ну вообщем хотела спросить вообще......Ведь скоро праздники начнутся...рождество, новый год.....вот кто кому какие дарит подарки? что вообще дарите? и что можете посоветовыть? кроме всяких дезиков и так далеею...:au:
Хе-хе, то есть у тебя такой же творческий кризис в придумывании подарков, как и у меня?:))))

Alevtina 08.12.2003 07:33

Я люблю сама придумывать, что подарить. Обычно людям нравится. Тем более, что близких людей у меня не так много, поэтому я всегда точно знаю, что придется по вкусу.

Zolloto 08.12.2003 08:45

Alevtina привет!!! А что ты подаришь самым длизким людям (мне и Рамонке)???:shy:

oksana 08.12.2003 09:57

Ну конешна, ты за, тебе ж ехать-то никуда не придецца, а как с другими, чаво с ними-то делать???? Шо думаешь????:sad: :sad:

Audrey 08.12.2003 10:35

Новый год это хорошо. А я вот снега уже 3 года не видел.
Вчера был на рыбалке и обгорел. Вот сижу на работе и мучаюсь. Елки во всех магазинах сверкают, как издевательство какоето. Кстати здесь Новый год практически не отмечают, всего день выходной. Вот будет китайский новый год, вот тогда народ оторвется. 2 недели гуляют, все китайские рестораны, магазины закрыты. Вот это я понимаю, китайцы не дураки праздники отмечать.

oksana 08.12.2003 11:04

Хош снега, приезжай к нам на Украину, будя тебе и снег и мороз, надеюсь :crazy:

Eglantine 08.12.2003 23:39

Re: Ну загляните и узнаете!

Цитата:

Первоначальное сообщение от sonnka
Вот не знаю есть такая тема или нет...ну вообщем хотела спросить вообще......Ведь скоро праздники начнутся...рождество, новый год.....вот кто кому какие дарит подарки? что вообще дарите? и что можете посоветовыть? кроме всяких дезиков и так далеею...:au:
У моего мужа еще и день варень в декабре, так что надо 2 подарка. Пока точно незнаю что буду покупать.
Знаю что он очень хочет игру Lord of the ring на приставку 1 или 2 часть, а лучше обе, потом фильм (о войне, название точно не помню сейчас, вылетело из головы) на 10 DVD и еще как-то когда мы были в магазине Харлей Дэвидсон он там на зеркала крутые для мотоцикла заглядывлся.
Так что наверное буду покупать что-то из этого.

Дмитрий 09.12.2003 01:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от oksana
Ну конешна, ты за, тебе ж ехать-то никуда не придецца, а как с другими, чаво с ними-то делать???? Шо думаешь????:sad: :sad:
А чё тут думать? - тряти надо!
Я уж точно не смогу ни куда поехать - денёг нет..., а вот помочь с размещением на постой в Киеве могу...

Audrey 09.12.2003 02:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от oksana
Хош снега, приезжай к нам на Украину, будя тебе и снег и мороз, надеюсь :crazy:
Не не поеду, я тепло люблю, а снег он хорош 2-3 дня. У нас тут холодильник размораживали, наша клинер наскребла снега из морозилки целый лоток, принесла мне и говорит - Вот доктор, зима наступила.

razboinitsa 09.12.2003 03:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Audrey
Не не поеду, я тепло люблю, а снег он хорош 2-3 дня. У нас тут холодильник размораживали, наша клинер наскребла снега из морозилки целый лоток, принесла мне и говорит - Вот доктор, зима наступила.
гыыы. неужели по снегу не соскучился? кстати как долго ты в австралии обитаеш?

Ikarus 09.12.2003 04:31

Кстати ребяты , осторожно с праздничными днями .
Там кто рождество , кто новыи год ... Конечно к мастерам это не относится , но у нас после праздников самые ужасные новости : в госпиталях полно людеи из-за несмышлённости .
Ну как можно открывать шампанское целясь себе в глаз ( можно сразу v тещу :biggrin:) , или ... тоже было - парень ракету купил , пошел запускать , и не сообразил куда она выстреливать должна ... ну она и пошла вниз а не вверх , и всё ... парень - Мересьев !!!

Я абсолютно серьезно .

Audrey 09.12.2003 05:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от razboinitsa
гыыы. неужели по снегу не соскучился? кстати как долго ты в австралии обитаеш?
Соскучился. Но я вообщето не в Австралии а в Малайзии уже почти 3 года. Я посмотрел по карте мой дом расположен 1градус 32 минуты северной широты. Вот на 1 градус до экватора не дотянул.

oksana 09.12.2003 10:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Audrey
Так ведь ті на 2-3 дня и приедешь, или новій год будешь три месяца отмечать???:crazy:

sonnka 09.12.2003 21:50

да я бы с радостью обговорила что подарить.нок а ктолько заходит тем.: "А что тебе подарить то на Новый год?" Идёт ответ : " Да нчигео ненадо мне дарить!" А я так не могу...так что вот...

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.