![]() |
http://i078.radikal.ru/1005/38/3e9f9e9df426.jpg
Белый ковбой и черный терьер! (конкурс юных хендлеров). |
|
Aikenka, я так не играю! ХАЧУ ракурс с другой стороны!!! :crazy: :lol: :jok:
|
Цитата:
|
Цитата:
судя по фото это украина. |
JASMIN, а нету :croc:
jorika, а я-то голову сломала, что ж там может быть надето под юбку такой длины?! :thk: :jok: Yulja c Dizelem, она-то отвернулась, а молодой человек рядом с ней не такой стеснительный, очень веселится :biggrin: Aikenka добавил(а) [date]1273233023[/date]: Кстати смех-смехом, а я тут передачку видела про длину юбок. Молодые девушки любят короткие юбки, но есть такая проблема - когда поднимаешься по лестнице или стоишь на эскалаторе, едущем вверх, то тем кто снизу становится видно, что у тебя надето под юбкой.... Так вот, японцы провели исследование, всё по серьёзному - какая длинна оптимальна, чтобы мужчина любого роста, стоя внизу, не видел женских трусиков. Оказалось что юбка длиной 30 см позволят снизу всё рассмотреть. А вот юбка длиной 32 см - уже НЕ позволяет. :mat: |
СУПЕР ! Ну японцы !!! :lol:
|
Цитата:
На украинском форуме в прошлом году эту девушку "показывали" в разных ракурсах и на разных выставках... Что-то последнее время её не видно. Или просто зима была?... :biggrin: |
Елена Старчак, они ваще затейники.... чего тока не придумывают :)
Например, знаете на сковородках тефлоновый некоторых бывают красные кружочки посередине? Которые меняют цвет при нагреве. К чему их можно ещё применить? :shy: А к писуарам мужским! :biggrin: В общественных туалетах некоторых ставят писуары с таким кружочком - в него надо целиться, чтоб не разбрызгивалось вокруг :) Просто так целиться - не интересно! А в кружочек, который меняет цвет от нагрева, когда попадаешь в него - интересно :hah: |
Aikenka, :crazy: :lol: :jok:
|
Кстати о длине юбок. Существует мнение, что чем короче юбка, тем больше внимания её обладательница хочет отвлечь от своего лица.
|
Цитата:
|
Да нет Девушки , за неимением денежных средст, чем меньше их , тем короче юбка. В древности ,только очень богатые люди могли позволить носить себе одежды, остальные носили лишь балахон.)))
|
Aikenka, ну насмешили!:hah:
|
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |