![]() |
Yulja c Dizelem, Голубая с белым на стене это венецианская или декоративная штукатурка?Или краска?Моется?У меня попугаи и носуха с енотом свины,всё забрызгают,пока едят.
|
Fantik, у меня была собачка по имени Вантре Далида, страдала она клаустрофобией (одна из причин по которой я стала 4ой хозяйкой) Так, для нее перегрызть стенку из одной комнаты в другую дело всего пары дней, а с дверью за пару часов справлялась.....потом мы просто с ней "договорились"
|
Цитата:
|
Yulja c Dizelem, Спасибо!Понравилась!
|
|
Yulja c Dizelem, у меня пробковая плитка на полу (которая клеится к бетонной стяжке), сверху покрыта двумя слоями двухкомпонентного лака для пробки (пробку брала уже подготовленную, обработанную лаком, производитель рекомендует после укладки покрывать одним слоем лака). Пробка ничего не впитывает, всегда теплая, по ней очень комфортно ходить.
|
Fishka,интересно, лак на пробковой плитке долго продержится? Или надо через какое-то время покрывать лаком.
|
Gernika, пока не могу точно сказать, у меня пробка месяцев 6, пока ничего не потерлось) до пробки был ламинат, вот ему конец пришел через 4 года.
Теперь в гостиной, столовой, холле пробка. На кухне и в прихожей керамогранит. Согласна с девочками, плитка на стенах тоже очень удобна, у меня прихожая до потолка в плитке, причем решение это было принято не столько из-за собак, сколько из-за великов-роликов-самокатов) http://f5.s.qip.ru/KQUSZ13O.jpg |
У меня такая же пробка как у Наташи (fishka) уже второй год, мою паровой шваброй ( очень высокая температура) лак пока не стерся, лак тоже делали в 2 слоя.
|
Gernika, при проходимости (кухня коридор) лак стирается через 5-6 лет. (Еще зависит какой лак матовый или глянцевый). Но можно покрыть повторно -). А на стенах, мне нравится пробка без лака - приятней на ощупь.
Fishka, у нас оставались следы от "жизнедеятельности" щенка на пробке, поэтому в помещение где будут щенки... думаю брать рискованно. |
у моей подруги пробковые стены на кухне покрыты лаком на водной основе из пульверизатора с помощью компрессора , семь лет ремонту , а все как новое , очень красиво , но у неё муж сам все делает - руки золотые , да еще и по специальности - краснодеревщик .( собака есть -кокер, желудком думающий ).
Стены периодически моет с помощью пылесоса , все чисто . |
Сейчас появился в продаже линолеум 3D. Отзывы в интернете хорошие. Может у кого-нибудь есть информация об этом линолеуме?
|
У нас,собаки по ламинату очень скользили,положили Таркет3d линолеум,лежит уже около трех месяцев,очень довольны,и смотрится здорово.
|
А мы уже положили пробку в комнате (пробковый пол). И нам, и гостям, заходившим посмотреть, очень нравится! Ногам комфортно, действительно теплее ламината и паркета, и пружинит (глазу невидимо, но ногой как-то ощущается). Собакам не скользко. Вот только подозреваю, что когти через пару лет дадут о себе знать, ну да ладно, мы там в магазине массивную доску присмотрели (на следующий ремонт:)))))))) ) Очень приятная на ощупь, дуб под лаком, и цена не зашкаливает, как я когда-то думала о массиве...
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |