![]() |
JASMIN,
Примите мои соболезнования...очень жалко милую Америку, история ее жизни трогательна и памятна , думаю,для всех на форуме...и то как она счастливо устроилась у Вас и то, как потерялась из за громких петард и как нашлась не оставили никого равнодушным... Вы ее искренне любили, она ушла любимой и счастливой собакой... RIP нежная и преданная своей хозяйке Америка... Марина, держитесь... |
Марина , соболезную , очень жаль
|
Очень, очень жаль...
|
JASMIN, примите самые искренние соболезнования! такая красивая собака и так мало прожила...утешение одно, что не мучалась...сил вам пережить эту утрату...
|
JASMIN, соболезную
|
Красавица...
Марина, соболезную... |
Примите наши соболе3нования, так страшно терять нашиx дру3ей, самыx преданныx , самыx искренниx, самыx дорогиx
|
Марина, соболезную... очень и очень жаль, ещё молодая красавица была. Сама месяц назад потеряла свою девочку, ей 30 ноября исполнилось бы всего 5 лет. Мягких им облачков...
|
JASMIN, Соболезную. Очень жаль рыжее солнышко... Ещё совсем молодая... Была...
|
Марина, соболезную :((((
Очень жаль Америку :((( |
JASMIN, соболезную. Держитесь! Понимаю вашу боль......
|
JASMIN, очень, очень сочувствую Вам. Огромное горе... Неожиданное...
|
JASMIN, сочувствую от всей души!
Держитесь! Хотя слова тут все неуместны, это надо преодолеть самой. Но боль и чувство утраты не оставят никогда. Мне даже время не помогло и не помогает. Но жить надо дальше, такая вот она эта жизнь(( У Вас есть дети, другие собаки они Вам помогут. Просто какой то мор среди больших пуделей(( |
JASMIN, примите соболезнования.
|
JASMIN, Марина, соболезную...
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |