![]() |
Конева Екатерина, понятно, спасибо! Приеду обязательно! Захвати на выставку, если не трудно...)
|
Цитата:
|
а это наш братик, которому уже 2,5 месяца и он сейчас дышит свежим воздухом на даче
http://s020.radikal.ru/i717/1308/ed/ce720a3db0fb.jpg Где жы моя самая лучшая мамочка на свете? http://s020.radikal.ru/i720/1308/9e/46cd85386265.jpg |
Вложений: 4
Цитата:
Т к с выставками у нас ничего не получилось, захотела поменять Лакки одежку со скандинава на конти. Настала свобода в выборе стрижек! :) На форуме академа я увидела объявление о фото-сессии, стоимость ее была не очень большая, примеры работ красивые и профессиональные. Договорилась с фотографом на определенный день. Елена Николаевна сделала нам классную стрижку уже на отрощенной шерсти достаточной для пампонов. (правда я перед этим в процессе ухода между стрижками забрила Лакки передние ноги низковато). Приехали в фотостудию с Лакки, все как-то для меня было волнительно, я даже Лакки топ-кнот не завязала, на тот момент совсем еще зеленая была и не умела эта делать правильно. Фотограф предупредил меня, что полученные фотографии могу использовать только в личных целях, не коммерческих. Особо я ничего не уточняла, по-этому поводу. Позже я стала натыкаться в интернете на фотографии Лакки, затем нашла сайты, где он их продает. У фотографий был хороший рейтинг, по запросу пудель, poodle, выдавались на первых позициях. Т к с фотографом мы не заключали договор, все права на снимки принадлежат ему. Меня сначала злило, что фотографии Лакки используют где только можно на просторах интернета и не только. Потом я посмотрела на это с другой стороны, пусть она не звезда рингов, зато оставила свой яркий след, возможно не последний ;) После конти, через некоторое время попросила Елену Николаевну перестричь Лакки в модерн, а дальше уже сама втянулась в стрижки и фотоссесии пока делаем своими силами. Фотосессия в конти была, когда Лакки был 1 год 4 месяца, меньше чем через пять месяцев снова с отрощенного скнадинава уже перешли на модерн: Вложение 69058Вложение 69059 Вложение 69060Вложение 69061 |
Конева Екатерина, я тоже хочу на семинар О’Ши, пока думаю, надеюсь успею вовремя забронировать местечко, если все срастется. Не хочется упускать такую возможность.
|
Всем, здравствуйте!
Grossaer, дико извиняюсь, что сразу Вам не ответила. Все некогда, то комп зависнет, то на работе загрузят, то еще что-нибудь)) мы с Зарой очень рады, что Вы нас рады видеть и приветствуете!!!!!!!!)))))))) Эля, привет, привет. видишь вот и я появилась))))) |
Буду писать отдельными маленькими сообщениями, чтоб быстрее можно было фото хорошие выкладывать.
Да, Зара у меня первая собака и первый пудель. Собак я люблю с детства. Да и не только собак, и попугаев и кошек, всех. Как появилась Зара? - Сестра хотела кошку, а в итоге у меня появилась собака)))) И еще у меня живут два попугая-неразлучника: Гоша 6 лет (она), Григорий 1 год (он). У них страстная любовь))))) |
zolka, у Вас очень красивая собака.
А у нас с Зарой тоже с выставками не сложилось. И мы также ушли в "фотомодельный бизнес")))))поэтому давайте дружить))) может создадим маленькую подгрупку "Пудели-фотомодели")))))) или "Пудели и мода" )))) |
Вложений: 3
Зара (1 год), фотосессия.
|
Зара (1 год), фотосессия (продолжение)
|
Зара (1,5 года) - вот такие мы сейчас, в новой прическе. Грумер Майя Агибалова, зоосалон "Розовая пантера".
|
Fleure, привет, очень рада тебя тут видеть! И не только я. Фото очень красивые, вы с Зарой молодцы нашли себя в другой стязе!
zolka, У вас тоже очень красивые фото! Девочки не беда что с выставками не сложилось, главное собачки для вас самые хорошие и любимые) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Airisha, спасибо за теплые слова))) да, зара у меня самая любимая, любимая))))
а еще, я забыла, рассказать, что мы с зарой целый год уже ходим на курсы послушания, разные команды выучили, прыгаем в мини-аджилити, вот.)))) nora 33, привет!!!!!!!!! я несколько фото выложила в ,, очаровательных глазках...'' )))))) |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |