Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Новосибирский калейдоскоп!!!)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58336)

Baguto 06.08.2013 13:06

Конева Екатерина, понятно, спасибо! Приеду обязательно! Захвати на выставку, если не трудно...)

nora33 07.08.2013 07:31

Цитата:

Сообщение от zolka (Сообщение 1064010)
Еще звездим немного, фото Лакки используют для рекламы косметики на интернет сайтах для животных и не только, мне это приятно, как владельцу, хоть все это получилось не запланировано.

Вложение 69052Вложение 69053Вложение 69054

ух ты! Женя, а расскажите, как так получилось? я это фото часто вижу на просторах интернета, а это оказывается ваша Лакки.

nora33 07.08.2013 07:42

а это наш братик, которому уже 2,5 месяца и он сейчас дышит свежим воздухом на даче
http://s020.radikal.ru/i717/1308/ed/ce720a3db0fb.jpg

Где жы моя самая лучшая мамочка на свете?
http://s020.radikal.ru/i720/1308/9e/46cd85386265.jpg

zolka 07.08.2013 10:23

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от nora33 (Сообщение 1064510)
ух ты! Женя, а расскажите, как так получилось? я это фото часто вижу на просторах интернета, а это оказывается ваша Лакки.

Фото используют часто за границей, а собачка счастливо живет в Сибирском регионе в г. Новосибирске)))

Т к с выставками у нас ничего не получилось, захотела поменять Лакки одежку со скандинава на конти. Настала свобода в выборе стрижек! :)
На форуме академа я увидела объявление о фото-сессии, стоимость ее была не очень большая, примеры работ красивые и профессиональные.
Договорилась с фотографом на определенный день. Елена Николаевна сделала нам классную стрижку уже на отрощенной шерсти достаточной для пампонов. (правда я перед этим в процессе ухода между стрижками забрила Лакки передние ноги низковато). Приехали в фотостудию с Лакки, все как-то для меня было волнительно, я даже Лакки топ-кнот не завязала, на тот момент совсем еще зеленая была и не умела эта делать правильно. Фотограф предупредил меня, что полученные фотографии могу использовать только в личных целях, не коммерческих. Особо я ничего не уточняла, по-этому поводу.
Позже я стала натыкаться в интернете на фотографии Лакки, затем нашла сайты, где он их продает. У фотографий был хороший рейтинг, по запросу пудель, poodle, выдавались на первых позициях. Т к с фотографом мы не заключали договор, все права на снимки принадлежат ему. Меня сначала злило, что фотографии Лакки используют где только можно на просторах интернета и не только. Потом я посмотрела на это с другой стороны, пусть она не звезда рингов, зато оставила свой яркий след, возможно не последний ;)

После конти, через некоторое время попросила Елену Николаевну перестричь Лакки в модерн, а дальше уже сама втянулась в стрижки и фотоссесии пока делаем своими силами.
Фотосессия в конти была, когда Лакки был 1 год 4 месяца, меньше чем через пять месяцев снова с отрощенного скнадинава уже перешли на модерн:
Вложение 69058Вложение 69059
Вложение 69060Вложение 69061

zolka 07.08.2013 10:30

Конева Екатерина, я тоже хочу на семинар О’Ши, пока думаю, надеюсь успею вовремя забронировать местечко, если все срастется. Не хочется упускать такую возможность.

Fleure 08.08.2013 09:28

Всем, здравствуйте!

Grossaer, дико извиняюсь, что сразу Вам не ответила. Все некогда, то комп зависнет, то на работе загрузят, то еще что-нибудь)) мы с Зарой очень рады, что Вы нас рады видеть и приветствуете!!!!!!!!))))))))

Эля, привет, привет. видишь вот и я появилась)))))

Fleure 08.08.2013 09:33

Буду писать отдельными маленькими сообщениями, чтоб быстрее можно было фото хорошие выкладывать.

Да, Зара у меня первая собака и первый пудель. Собак я люблю с детства. Да и не только собак, и попугаев и кошек, всех. Как появилась Зара? - Сестра хотела кошку, а в итоге у меня появилась собака))))
И еще у меня живут два попугая-неразлучника: Гоша 6 лет (она), Григорий 1 год (он). У них страстная любовь)))))

Fleure 08.08.2013 10:01

zolka, у Вас очень красивая собака.

А у нас с Зарой тоже с выставками не сложилось. И мы также ушли в "фотомодельный бизнес")))))поэтому давайте дружить))) может создадим маленькую подгрупку "Пудели-фотомодели")))))) или "Пудели и мода" ))))

Fleure 08.08.2013 10:12

Вложений: 3
Зара (1 год), фотосессия.

Fleure 08.08.2013 10:18

Зара (1 год), фотосессия (продолжение)

Fleure 08.08.2013 10:25

Зара (1,5 года) - вот такие мы сейчас, в новой прическе. Грумер Майя Агибалова, зоосалон "Розовая пантера".

AIRISHA 08.08.2013 12:42

Fleure, привет, очень рада тебя тут видеть! И не только я. Фото очень красивые, вы с Зарой молодцы нашли себя в другой стязе!

zolka, У вас тоже очень красивые фото!
Девочки не беда что с выставками не сложилось, главное собачки для вас самые хорошие и любимые)

Конева Екатерина 08.08.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от zolka (Сообщение 1064564)
Конева Екатерина, я тоже хочу на семинар О’Ши, пока думаю, надеюсь успею вовремя забронировать местечко, если все срастется. Не хочется упускать такую возможность.

Буду только рада! :leb:

nora33 09.08.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Fleure (Сообщение 1065167)
Всем, здравствуйте!

Эля, привет, привет. видишь вот и я появилась)))))

привет, ну наконец-то........фото Зары просто класс, красотка!!!!! давай еще фото.

Fleure 09.08.2013 17:29

Airisha, спасибо за теплые слова))) да, зара у меня самая любимая, любимая))))
а еще, я забыла, рассказать, что мы с зарой целый год уже ходим на курсы послушания, разные команды выучили, прыгаем в мини-аджилити, вот.))))

nora 33, привет!!!!!!!!! я несколько фото выложила в ,, очаровательных глазках...'' ))))))

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.