![]() |
Ленча, спасибо!
Место проведения то же. "Фауна" постелила дорожки. |
ОООО! теперь серость сменилась на более приятный цвет))
Жаль,что место проведения осталось прежним,там невозможно движения собаки показать(((( |
Цитата:
10 ноября "Оружейный град" будет проводить выставку, тоже в Ледовом :( |
Светик, поздравляю! Отличный результат!!! А БИС1 еще впереди, даже не сомневайся!
:poz: |
Будучи на "России", мы сделали Тревису генетический тест на глаза *prcd-PRA в немецкой лаборатории "Лабоклин".
Сегодня пришел результат по е-мейл: *prcd-PRA (partner lab) - PCR Result: genotype N/N (clear) Interpretation: The analysed dog is a noncarrier of the mutation in the PRCD-gene and will not develop the prcd-form of PRA. Since it cannot pass the mutation onto its offspring, it can be mated to any other dog. Я очень рада! :hug: Сертификат вышлют почтой |
Sorbonna, Света!Поздравляю!!!Это так здорово когда Красивая и успешная на выставках собака еще и по тестам хороша!Еще раз поздравляю!
|
Поздравляю!!
|
Нашла в Интернете наши фото с беста юниоров на "России", 2-й день
http://s020.radikal.ru/i715/1310/bf/68b99c4497c0.jpg http://s017.radikal.ru/i420/1310/ea/01783bfa6c93.jpg |
Света, поздравляю с отличным результатом теста!
|
Sorbonna, поздравляю !!!
|
Очень красивая пара!Поздравляю!
|
Какая приятная темка! Поздравляю с новыми победами! Вы оба - молодцы!
|
Читаю я посты некоторых форумчан и удивляюсь...
Конечно, хочется, чтобы купил первую (вторую) собаку в своей жизни - и сразу везде побеждать. Особенно если первые победы даются легко и без конкуренции. Ведь своя собака - самая любимая и поэтому - самая красивая и самая лучшая в мире. Не замечаешь её недостатков, критически не оцениваешь. Победы конкурентов кажутся несправедливыми. И неважно, что не знаешь, как устроена своя собака и как - чужая :smile: Углы, шея, голень, грудь, ребра, темперамент... У кого длиннее грива - тот и побеждает :rolleyes: Хотела ещё много чего написать, да некогда и ни к чему, наверное :smile: Пошла собирать чемодан :smile: |
Sorbonna, давай собирайся, я тебя жду!
|
Цитата:
Усё, философствовать заканчиваю. |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |