![]() |
|
Русланочка,спасибо!!!Даже за портреты!!!!
|
Лера , не за что ! Я с удовольствием разбирала фотографии , вспоминая общение . У меня в багаже только положительные эмоции .:hb:
|
Даня, Руслана прекращай бороться с радикалом, есть много других способов загружать фото. Можно сразу в теме через расширенный режим, можно на isok размещать фото и вставлять тут ссылки
|
:hb:Светик , пасиб !
|
|
Как тут красиво!Такие собаки!Белоснежные...Такие люди-красивые)приятно зайти)
Руслана есть еще удобный сайт для фото-пользуюсь уже года 2) http://qip.ru/ удобный и грузится быстро |
olgakoroleva, какие вы рисковые, зная любовь вашей бабушки к прыжкам, я бы не рисковала так)))))
|
Zyami, Света я помню рассказы про Марфу))) Кирюха воду не очень любит.
|
Цитата:
|
olgakoroleva, ну Оль, она не разбиралась что там внизу, вода аль нет)))))
|
Цитата:
Мои то Вы хорошие!!!Стоило мне по-бурчать малость,месяца так два:rolleyes: так ты и исправилась...у тебя красивая собака,фотоаппарат под рукой,а все ленишься!!!! Кира косит под статую))))А вообще я сегодня заскакивала в зал(на работу к Ольге)так Кирюша только что мне на голову не залезла...соскучилась по матери)))) |
Подруга, Юль,спасибо!!!
Zyami, Я помню эту историю...мы тот год с тобой познакомились..Розита вся в мать Марфу,сколько раз я ее ловила вв последний момент)))))да и когда фотографировались неделю назад на том же озере,где и Ольга Кирюшу сфотографировала,еле ее поймали,а то бы она нырнула за уточками) |
Цитата:
|
Да неужели))))Ждемс)))
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |