![]() |
Престижиратора каприз -
дай рифму мне на экзерсис... зачем так усложнять игру, я загадаю КУРАГУ:val: |
Экзерсис на курагу
поменяли на бегу. Экзерсис - не курага, То приманка для врага --------------- Лимонка |
Цитата:
Зацепившись за карниз Не хотел он падать вниз И показывал стриптиз --- Ответ: Была найдена лимонка На полу в чулане темном Громко плакала девчонка: - Этот мир такой _огромный_! --- Вы хочете песен? Их есть у меня: Загадаем мы - КОНЯ |
о боже мой, какая вонь,
как будто здесь прошелся конь... до жути невоспитанный, но очень уж упитанный... :kngt: время |
Помню раньше...
Было время... На коня - И сразу - в стремя! А теперь страдаю я Из-за этого коня! Что хочу вам загадать? Ну допустим слово - ВЛАСТЬ! |
ето чья разверзласть пасть
на свободную то власть??? ___________ сила |
Ох, была у нас всех сила,
Когда мать нас всех носила! Коса. |
Коси коса
Пока роса! + Она смотрела в небеса... Ее же длинная коса Мой дерзновенный привлекала взор Тут я упал - какой позор! --- АВАРИЯ |
на перекрестке таврия, попавшая в аварию... зачем ее несло навстречу, зачем она сошла с ума... и почему на белом снеге три окрававленных пятна? ....
________________________ мыло |
Я всегда с собой беру
Мыло под названием ДУРУ Зачем мне это мыло - Когда рука опухла и загнила? ---- конкурент |
У меня был конкурент
По постели, Неприятнейший момент В самом деле! :sad: -------------------- Транс. |
транс - декаданс
--- сапрофит(ы) |
Цитата:
|
Так мило , девственно то было
Она из ручеика с ладонеи пила Про то что я за неи смотрю - забыла И обо мне ни слова ... все застыло ------------- Колос |
Цитата:
Загадано было слово _сапрофит(ы)_ А мило - это флуд... Ну да ладно... колос - голос: Если съешь в спорынье колос Через час услышишь голос Голос трубный, голос наглый В черепушечке нескладной... ---- старлетка |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |