![]() |
Маринка, ну тебе вообще просто - приехала - я тебя с трассы подхвачу)))
Лиль, а ты на наци приедешь? |
Svetus'ka, Света так и дразница... Больше не могу... я плакаль... :vis:
|
На следующий год с Жозе начинаю уже планировать.
|
Lilianna, ну и потусим)))
Svetus'ka добавил(а) [date]1237816546[/date]: JASMIN, так... Марин, ты его на Дельта-Пал записала?????? |
Таки на Дельта-Пал давай там и всероссийка и монка
|
Свет, я за:smile:
Насчёт националки, стоит нам туда писаться? |
Calipso, СТОИТ! Красивая собака в красивом модерне =) Тем более нами уже протоптана дорожка в модерне, вам не так страшно должно быть ;)
|
Calipso, почему нет??? Если очень хочется, то надо! Как раз в промежутке таком зрелом пойдете. Народ посмотрит на парня. Надо только с Мариной договориться заранее, потому как на наци все грумеры обычно очено заняты.
В общем тут как никогда хозяин - барин)))) |
JASMIN: А что вы к нам не зашли а час там сидели?
|
Северный Вихрь Герцогиня Морошка - СС моно, САС региональной выставки. Очень приятная девочка, жаль не бегала - пол не понравился.
http://s57.radikal.ru/i156/0903/56/4813caf4aae3.jpg фото с форума догги. ру |
Victory, ой, доооочааааааа! ПАСИБААА!!!! Какая девонька приятная... кукла... а бегать - это ей надо опыта выставочного набираться... это придет)))
|
Цитата:
|
раскидываю))) своих стараюсь не сталкивать... если ты идешь туда, то уже остальные туда не пойдут... так что если решишь, то просто сообщи.
|
Завтро Жана в ветеренарку повезу, будем глистов гнать))) И потом через 10 дней прививку.
|
удачи)) нужно проследить, чтобы в ветпаспорте сделали отметку о "прогнании глистов"))) а то для справок может понадобиться. и я гоню азиноксом (если у них будет, лучше его), ну они там дадут что у них есть...
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |