Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ищем невесту!) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6193)

LioudmilaSherman 11.02.2009 07:16

мон ренессанс,
есть такое слово LUCK,удача, оно ОЧЕН" даже в разведении присутствует. И кто не ошибается, тот не пьет шампанское.
:smile:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1234326216[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
: Кстати, рискуя опять же навлечь на себя недовольство, могу сказать, что вяжу с тайной мыслью оставить себе щенка. Пока не получается то, что хотелось бы. Конечно, можно купить хорошую собаку, и я в будущем планирую это сделать. Но, тем не менее, хочу оставить своего щенка. У меня есть мать, есть дочь (в смысле - собаки:smile: ), хочу оставить и внучку.
donna-anna ,Семен Семеныч...
:smile: Так вы и есть самый настояший ответственный разведенец. Только масштаб у вас не глобальный, но может ето и к лучшему.
Мон ренессанс совершенно правильно заметила про концепцию, полностью с ней согласна. :appl:

donna-anna 11.02.2009 22:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
donna-anna, Ваша "тайная мысль" и есть концепция разведения (когда, наконец, понимаешь, ЧТО хотелось бы получить, а следовательно, в состоянии понять, что "пока не получается"). Вот Вы себя и выдали с головой: Вы - наша, у Вас есть вектор. Ну-с, и долго ещё Вы будете кокетничать?:biggrin: Кстати, у Вас ус отклеился...:lol:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну, ладно, ладно, разоблачили... Не пытайте, сама во всем признаюсь...:biggrin: :biggrin: :biggrin:
И все же (из вредности - в сто двадцать пятый раз!:smile: ): люди, давайте быть терпимей!!!:shuffle:

LioudmilaSherman 11.02.2009 23:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну, ладно, ладно, разоблачили... Не пытайте, сама во всем признаюсь...:biggrin: :biggrin: :biggrin:
И все же (из вредности - в сто двадцать пятый раз!:smile: ): люди, давайте быть терпимей!!!:shuffle:

donna-anna ,
да, на мой взгляд, народ-то достаточно терпеливо обьясняет очередному "претенденту на невесту", что среди разведенцев им не найти желаюших "породниться"... :crazy:конечно, никто запретить не может появлению подобных обьявлений, место которым не на породном форуме, а на " Птичке", :wink2: но по крайней мере хотя бы поймут, что размножаться мы им здесь не дадим.
:wink2:

donna-anna 12.02.2009 00:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
размножаться мы им здесь не дадим.
:wink2:

Классно звучит!:smile:

Lea2008 12.02.2009 00:15

Размножаться мы им здесь не дадимСЯ!:susel: :crazy:

wahrmund 12.02.2009 00:34

Lea2008, класс...

Lea2008 12.02.2009 00:42

wahrmund, спасибо.:shuffle:

oley 12.02.2009 01:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lea2008
Размножаться мы им здесь не дадимСЯ!:susel: :crazy:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Валяюсь!

Polichillo 12.02.2009 06:45

Цитата:

Размножаться мы им здесь не дадимСЯ!
:lol: :lol: :lol: :evillaugh: :evillaugh: :evillaugh: Ахахахахахахахаха!!!
А насчёт
Цитата:

Участники данной дискуссии в большинстве имеют по мимо любимой породы пудель( которой они занимаются непременно для улучшения породы) имеют и другую живность, например: хомячков, кошек, попугайчиков и тд. Все ли эти животные имеют исключительно чистокровное происхождение? Приобретены путем штудирования спец. литературы? Все они приобретены исключительно у профессиональных заводчиков?
- вот тут тема образовалась - тут про кыс, чёрно по белому "...ориентальные котята. Без родословной, но чистокровные."... Так что что-то подсказывает мне, что во многих случаях, где дело не касается священного пуделя - пуделисты достаточно терпимы :)

donna-anna 12.02.2009 09:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Polichillo
[B Так что что-то подсказывает мне, что во многих случаях, где дело не касается священного пуделя - пуделисты достаточно терпимы :) [/B]
:appl: Очень ценное замечание! У меня две кошки - русская голубая и длинношерстная вислоухая: одна - породистая, но без родословной, куплена за 50 рублей, вторая приобретена на рынке и только случайно выяснилось, что на нее можно оформить документы. Я о-о-очень терпима к тому, что они у меня .... ну, в общем, вы поняли:biggrin:

мон ренессанс 12.02.2009 14:04

Цитата:

есть такое слово LUCK,удача, оно ОЧЕН" даже в разведении присутствует. И кто не ошибается, тот не пьет шампанское.
LioudmilaSherman, разумеется присутствует, как и неудача BAD LUCK, хотя бы потому, что как утверждает МНС:
"Геном собаки (несмотря на большую научную программу) вообще изучен недостаточно". И как остроумно замечает она же: "Короче говоря, чем глубже в лес, тем толще партизаны!"
:shy: :wht: :smile:

мон ренессанс добавил(а) [date]1234437005[/date]:
Цитата:

священного пуделя
Polichillo, :appl:,вполне перекликается с моим "ЕВП" - Его Величество Пудель.:bis:

Polichillo 12.02.2009 17:31

Цитата:

Polichillo, ,вполне перекликается с моим "ЕВП" - Его Величество Пудель.
- :yaya: :)
А для потомков, для потомков то остаётся темка эта, да? Теперь это - место куда посылают? :)

мон ренессанс 12.02.2009 17:44

Polichillo, ??? - не поняла Вас...:shy:

Hanstvo 12.02.2009 18:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Polichillo
:lol: :lol: :lol: :evillaugh: :evillaugh: :evillaugh: Ахахахахахахахаха!!!
А насчёт
- вот тут тема образовалась - тут про кыс, чёрно по белому "...ориентальные котята. Без родословной, но чистокровные."... Так что что-то подсказывает мне, что во многих случаях, где дело не касается священного пуделя - пуделисты достаточно терпимы :)

Угу. Я примерно через день подумала, как это звучит. И что бы было, если бы моя заводчица пришла на кошачий форум искать котика... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Хотя кошка куплена была в питомнике, с котячкой. Разводить ее не собирались, брали для любви, но хотели кошку породистую, не подзаборную. Родуху соответственно не оформили, выставлять не стали. Кошь росла, очередь на таких же кошек строилась у дверей и змеилась... Короче, нашли шикарного ориантального же кота, повязали. Потом дубль сделали.

А щас уже и непонятно - куда тыркаться, можно ли оформить родуху? Да и надо ли? Берут-то только свои, и для любви.

:lol: :lol: :lol:

При этом назвать это "размножением" у меня лично язык не поворачивается. Вязали кошку не для того, чтобы сделать ей приятное, не для того чтобы увековечить ее в потомках, не для бабла. А просто кошка уж больно хорошая! Как человек хорошая. И дети такие же. Поэтому и делаются у нее породные красивые котята:)

Бгг...

:hah: :hah:

И не Птичка это, не ферма и не подзаборное разведение с "типа похожим на породного" котом.

Polichillo 12.02.2009 18:43

мон ренессанс - да ничего особенного я не имела ввиду, просто поулыбалась в ответ на Ваше название пуделя "Его Величество Пудель" :) Хорошее название.

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.