Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   А мы снова играем в Анонимного Санту-2015!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62575)

donna-anna 31.10.2014 08:57

А где же я в нашем городе возьму сувениры с символикой других городов? ))) Это же специально ехать надо! ))) И потом... вас из /Подмосковья - много, а нас из Тюмени - раз-два и обчелся. ))))

Elvira 31.10.2014 09:15

donna-anna, давайте я вам магнитики пришлю со всей страны ))))

donna-anna 31.10.2014 10:30

Не-е-е, спасибо! У меня их уже под сотню, поэтому выбираю... ))) Вот в Феодосии была, купила, а потом приехала домой - опа! А мне уже дарили! А я и забыла... )))

Светланка 31.10.2014 12:16

сорвалась у меня командировка в Москву(((( а как раз бы на Россию попала((((, теперь еду в Кострому на 3 дня в ноябре-лишь бы время было по магазинам пройтись...ух и разбегусь я по подарочкам))))) зарплаты бы хватило))))))))

Птица Счастья 31.10.2014 21:09

Уважаемые санты и снегурки, всех вас приветствую, я тут редко появляюсь впервые появилась, если вдруг кто имел в виду в том числе и меня, что не заходят, я читаю периодически, но пишу редко. В силу определенных обстоятельств. Мне досталась очень милая снегурка и мой подарок практически готов, думаю отправить его 5-10 декабря, чтоб к новому году поспел, а то совсем заранее как-то не очень получить. Вычислять своего санту не собираюсь :)

Птица Счастья 31.10.2014 21:13

Я сто лет ничего не отправляла, подскажите пожалуйста, как мне свой подарок на почту нести, дома упаковать или прям на почте это надо делать? Там будут проверять, что я отправляю? А то если дома упакую, а у меня есть хорошая и подходящая коробочка, там еще заставят переупаковывать в их тару? Еще маленькая просьба к моему санте, пришли мне пожалуйста магнитик с символикой твоего города! :) Если ты не из Москвы конечно :)))))))

donna-anna 31.10.2014 21:17

Вы можете сложить подарки аккуратно в любой пакет или коробку, но на почте все равно придется все это упаковать еще и в их тару. ))) Но все равно дома все сложите. ))) Никто ничего проверять не будет.

Светланка 31.10.2014 21:29

у нас появилось еще несколько желающих, всех "оснегурила", пока ники писать не буду-точно догадаются кто чей ДМ))) полные списки оглашу в начале декабря.

Птица Счастья 31.10.2014 21:36

А где берут такую пупырчатую пленку, в которую можно что-то завернуть, чтоб не сломалось?

Светланка 31.10.2014 21:42

Птица Счастья, а в строительных магазинах нет? у нас в одном как то видела, а так бережно храню эту пленку от упаковки техники))) так, "на всякий случай")))

Птица Счастья 31.10.2014 21:46

Я еще нигде не смотрела, только вот сейчас и подумала. что надо бы мне кусочек такой штуки.

Светланка 31.10.2014 21:58

если надо небольшой, то может для себя рамку какую красивую купить-они обычно в такую пленку упаковываются ..... а я еще упаковывала хрупкое и бьющееся в вспененую подложку под ламинат-полно в строительных магазинах, разной толщины и недорогая(мы как раз ламинат укладывали дома, осталось много), тоже хорошо амортизирует.

и еще небольшой совет-когда будете упаковывать коробку почтовую все свободные места заложите мятыми газетами, закройте, потрясите как следует коробку-если брякает-стучит-плотнее газет набейте. Не знаю как на других почтах, но наша такую встряску коробкам устраивает-мама не горюй...

Птица Счастья 31.10.2014 22:17

Светланка, спасибо за советы, надеюсь все дойдет до адресата в целости, а то я помню в прошлом году у кого-то что-то сломалось по пути.

Александра БС 31.10.2014 22:29

Птица Счастья, пупырку я в Комусе видела, магазины офисные, по всей Москве есть. А с упаковкой - проще прикинуть размер, купить коробку на почте, и дома, не спеша, все сложить. Еще коробки не везде бывают.

Светланка 31.10.2014 22:38

по поводу сохранения квиташек об отправке....отправила я 2 недели назад подарок по почте, квиташку как обычно в кошелек сунула, а в выходные решила в нем "прибраться", там обычно полно чеков и всяких "нужно-ненужных " бАмажек, выгребла все и выкинула(((( а позавчера спохватилась, что мне не пишут о получении пакета, решила по отслежке проверить, а квиташки то нет(((( пошла сегодня на почту-а мне там "ничем не поможем, сами виноваты"....блин, ну что, лень в комп заглянуть по дню отправки...но я все еще надеюсь, что пакет дойдет до своего адресата...

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.