![]() |
Ну просто яйца-зубы - это очень очевидные вещи. А остальное - во многом, дело личного восприятия. Если нет яиц - это явная недостача, резцов - тоже самое. Уже премоляры и моляры.. кто-то серьезно относится к их отсутствию, кто-то - проще. Все остальное - размер, тип, голова, ноги-руги-хвост, шерсть, что там еще - обсуждаемо очень.
|
Sisika, а потому,что никто Вам не скажет с точностью-чья вина-кобеля или суки?)))) Может крови у этой пары не легли?И не все ж с яйцами должны быть.Суки(я про щенков) вот -им яйца не нужны)))
|
Sisika, к примеру-родилось от пары пару раз помёты-одни суки и у них всё ок, и у их щенков в будущем всё ок....а потом рождается один раз помёт с кобелями и кто-то из щенков крипторх.И что,все предыдущие помёты в утиль,что ли?Вот у Вас такое если случится,расскажете потом Вашу реакцию и дальнейшее действие? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никому особенно не верить. Любить Левку, отпустить ситуацию с яйцами уже. В смысле, из головы. А дальше - искать собаку поближе, чтобы можно было задать любые вопросы, посмотреть на родителей, а может, и на бабушек-дедушек. Почувствовать, с кем из заводчиков сложился нормальный личный контакт, что это - "ваш" человек. Потому что, заводчик, это тот человек, которому можно (и нужно, я бы сказала), звонить и днем, и ночью, даже, если Вам только показалось, что что-то идет не так, как надо. |
Цитата:
|
Цитата:
А просто собачек не вязать,мысль не приходила? Обязательно под нож животинку?Она-то причём,это же у Вас амбиции взыграли?И ещё момент-КАК бы Вы это выясняли?Снова вязали? ;) Замкнутый круг. А если это второй или третий помёт?Побежим всех предыдущих детишек ещё кастрировать,на всякий случай?А почему ещё не бабушек и дедушек,они же передали этот недостаток,получается так? |
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, то пишите в личку . Вышлю книги, где успешные заводчики чем-т0 делятся с нами.... |
Цитата:
наверное я ответила не подумавши! девочек можно и не трогать, а про мальчиков мне сказали, если один раз повяжете, а потом пару не найдете, то собака будет страдать... |
Sisika, Вы кста,не ответили полностью на мой вопрос,а лишь на его часть,а я спрашивала вот ЭТО:
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз, про книги пишите здесь!! я всегда за почитать, это как жевачка для мозгов)Уверенна, что эти книги прочту не только я, а те кто читает форум.
спасибо, ждемс) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |