donna-anna |
11.03.2015 08:31 |
Цитата:
Сообщение от Алиса
(Сообщение 1340243)
Ты, можно сказать, признанный "лирико-краеведческий" автор. Причем, вполне лояльный к власти:) Не "жжешь глаголом", не "режешь правду-матку" с уроном для репутации местной власти ..........
|
Ира........ Почитали бы тебя наши депутаты, которые рыдали после кадждого моего посещения заседаний думских комитетов и требовали от моего гл. редактора лишить меня аккредитации.... А редактор парламентской газеты топал ногами и брызгал слюной, когда случайно читал мой материал уже после того, как его опубликовали... И почитал бы тебя вице-губернатор, который изъял из редкации "Российской газеты" подшивку, чтобы подсчитать, сколько критических материалов они напечатали... Причем все - мои... ))) В бытность свою журналистом я считалась очень не лояльной к власти... )))
На счет "носить на руках"... Ну, ты же знаешь, что нет пророка в своем Отечестве. ))) А губернатор... Ну, что губернатор? Когда я поймала его в полном смысле слова в коридоре после очередного заседания Думы и вручила пакет с документами о борьбе с чиновниками за приватизацию нашего дома, которая тянулась 20 лет (!!!), он орал на меня, как резанный. Я думала, его удар хватит. А меня - инфаркт. ))) Все решили, что меня уволят к чертовой матери. Но через день он вызвал на ковер главного виновника наших бед и велел ему все решить. И машина медленно, но двинулась. Если бы не эта маленькая история, Лена была бы сейчас без квартиры. И чисто по-человечески я благодарна нашему губернатору, иначе 100 семей преподавателей и сотрудников медакадемии могли бы остаться без квартир.
Но это не значит, что я буду петь дифирамбы по любому поводу. ))) В прошлом году он на меня обиделся и сказал об этом вслух на таком же чаепитии. Народ ржал. ))) Ничего, жизнь продолжается. )))
Вот здесь в комментах почитай: http://tyumen.me/?p=29417 Это о прошлогодней встрече. )))
|