Цитата:
Сообщение от Sisika
(Сообщение 1375088)
Надя, привет.Ну как вы поживаете? наверное постоянно на даче?как Дюшес?
|
Привет, Наташа! Ты права. Все выходные мы проводим на даче (если позволяет погода), да еще в будни - пару раз. Я с Дюшей иду после обеда, а Аля приезжает к нам после работы на велосипеде. Дюшу приходится время от времени нести на руках. Когда очень уж жарко мы с Дюшесем вызываем такси. Когда мы первый раз решили ехать на такси, произошел казус. Мы вышли, машина уже стояла у подъезда, водитель посмотрел на Дюшку у меня на руках, сказал: "Я с собакой не повезу" и уехал. Пришлось вызывать другое такси, благо у нас их полно. А вчера нам повезло. Таксистом была женщина. Так нам с ней не хватило дороги, чтобы наговориться о собаках.
Дюша дома по-прежнему киснет - не играет, не хулиганит... Реагирует только на слово гулять и любые слова о еде. Он постоянно голодный сколько бы не ел. Мне кажется, что это от капель, которые выписал нам Еремин. Через неделю закончим пить капли и закончится жор, а пока мы пользуемся хорошим Дюшкиным аппетитом и стараемся кормить его поразнообразнее. Ест он три раза в день - два раза мясо с кашей и овощами, и в обед творог, да еще я купила упаковку куриных шей, даем их по 1-2 шт. Еще, когда сами едим салат, то угощаем песика помидорами и огурцами, уплетает за милую душу, а раньше в рот не брал.
На даче Дюшес ведет себя как выздоравливающий - бродит по участку, "ухает" на разные звуки и совсем не лежит, все бдит, чтобы никто мимо не прошел. А вчера, когда Аля вечером к нам приехала, целый час пищал поросенком, пока не стали готовить ужин.
|