![]() |
Anita_N, точно у моих в родословной есть красные и теперь черные собаки ))
|
У меня собака абрикосовая, правда, не малая, а большая :) Я думаю, её можно смело назвать потомственным абрикосом, с прилитием белых, и она не замаскированная красная :)
Кожа у неё и свежепобритая не смотрится поросячьей , к тому же прекрасно загорает. Я недавно вывешивала фотографию нашего пузика, как иллюстрацию в другом разговоре про пигмент абрикосов, сейчас поищу её. Вот, нашла. http://s55.radikal.ru/i149/0901/a3/f7bf69b46a5a.jpghttp://s54.radikal.ru/i144/0901/e6/bf94d20a9783.jpg Мне кажется, раз решили сделать перерыв в выставках, то обязательно стоит попробовать побрить континенталь и посмотреть, как собака загорает на солнце. Японцы считают что для хорошего пигмента собака должна как минимум два часа проводить на открытом воздухе. Юля же много гуляет с собаками! Вполне может быть, что кожа хорошо среагирует на загар :) Для того чтобы кожа после бритья хорошо прикрылась волосками, Стасе хватает одной недели. Брею я её лезвием 0.5 мм , против шерсти. |
Цитата:
Посмотрим, как будет у нас, но по моим наблюдениям кожа загорает и у белых и даже у чёрных. Про рыжих и серых не знаю, говорить не берусь. Anita_N А пигмент носа, летом тоже не становится ярче? У Вас большой опыт в абрикосоведении, скажите, есть надежда, что летом "печёночный " нос абрикоса станет темнее? И у Стаси и у Айриного кобелька нос чёрный, значит пигмента у него больше и по-этому загорать им легче. А "светлоносым" загореть будет труднее, наверное... |
Девушки, дорогие, уважаемые!
Для тех, кто в танке, повторяю, что речь шла о "чистых" абрикосах. Не с "прилитием белых", черных, красных и серо-буро-малиновых. Наследование пигментации в смешанных вязках, это отдельный разговор. Рококо, прогнозировать не возьмусь ( из соображений собственной безопастности :biggrin: ), но ожидать, что за лето, под воздействием солнца он станет черным, я бы не стала. Могу посоветовать сухую морскую капусту, на кончике ножа, в каждое кормление, регулярно. Это не панацея, но часто дает усиление. :wink2: |
Цитата:
Конечно, прогнозировать сложно в любой ситуации и я в какой-то степени предвидела ответ, но почему бы не поинтересоваться у человека с опытом :smile: Вон, про загар, я бы даже и не подумала! Есть очень много вещей, которых я не знаю и мне интересно всё новое))) |
?Anita_N, Нет уж " в приват"! А мы как же неопытные!Откуда знания черпать будем?Кто нам , что подскажет?!
|
MISTER TWISTER22844
А вы "неопытные" будете плакать и звать меня :crazy: :lol: :crazy: А я не приииидууу :crazy: и вы так и помрете в темноте и необразованности :crazy: :lol: :lol: ))))))))))))))))))) |
Да, перспектива у нас унылая! Может не надо так жестоко?!Мы ещё такие молодые, не дайте погибнуть во цвете лет! Протяните руку помощи!!!:au: Не бросайте нас в этом дремучем лесу разведения пуделей!
|
Цитата:
|
До черноты не знаю, не могу сказать.Но то что к концу лета бритые места(как то попа и ноги,наголо бритые) становятся загорелыми, с различной интенсивностью у разных собак(абрикосовых) - это точно! И носы к концу лета становятся темнее, не чёрные, но гораздо более интенсивно окрашенные, чем зимой!
|
Может я погорячилась с термином "черный", выглядит это больше фиолетово.
|
Цитата:
))))))))))) ЗЫ. MISTER TWISTER22844, А может быть вам резвиться в отношении кого другого уже? Я вроде бы не позволяла себе подобного обращения к Вам. |
Цитата:
OlgaSanna добавил(а) [date]1239493827[/date]: На радость любителям рыжих сообщаю: ярко-абрикосовый тойчик Нежность Любви Алмаз выиграл Бест Юниоров и стал Лучшим Юниором монопородной выставки Дельта-Пал 11.04.09.! |
OlgaSanna
Поздравляю!!!! Вот молодчина! :appl: :poz: :bud: А фотки есть? |
Цитата:
Выставляй, Юля!!!! Не все эксперты "дикари", а тех, кто дикари надо образовывать. :biggrin: Петра в этой стрижке великолепна, а руки у тебя, Юль, золотые, без тени лести тебе говорю.:shuffle: |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |