![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы, наконец, с Петей ходим на прогулку. Сегодня ездили гулять в парк. Утром светило солнышко, а к концу прогулки пошёл град. Листики на кустак и деревьях уже проклюнулись, скоро, скоро всё вокруг зазеленеет.
http://www.isok.ru/img/full/493b25a8...eb92bff9f4.jpg http://www.isok.ru/img/full/809f0b95...4e69db47af.jpg |
Какие же все чудесные фотографии!!!! У меня сестра далека от пуделизма, но близка к тайским котам. Я ей скинула ссылку вашей темы, там где кошечка тайская родила. Так в итоге сестра в восторге от фото шоколадных и черных пуделей, особенно в шоколад влюбилась!!!
|
Gernika, какая красивая березовая роща, чистенькая такая!!!
|
Цитата:
|
Gernika, Замечательно выглядите с мешочком. Если не знать ситуации: пришла добрая тетя в лес подкормить несчастных голодных собачек.
А построение у вас - до обалдения здорово! Ну а летающий Нестор - это уже запредельно. Хорошо бы на какую-нибудь рекламу, открытку, календарь. |
МаргариттаМ, это Глеб замечательный фотограф. Умеет ловить интересные моменты.
|
Цитата:
|
МаргариттаМ, Нестор единственный и неповторимый!
|
|
А у меня фиалки никак не приживаются... Вообще только древесные преимущественно растут, цветущих почти нет. )))
Летающий Нестор - великолепен!!! :appl: |
Аппартаменты
[QUOTE=Алиса;1353429]Sofia, мы отдыхали в курортном городке Сент- Максим( французы пишут "Сен-Максим"). Этот курорт расположен между Сен-Тропе( 12 км ) и Канном( 60 км), а до Ниццы всего 90 км. В Сент-Максиме есть пляж, где собаки могут вообще без поводков бегать и купаться. Есть пляжи, куда можно с собаками, но держать их на поводке. А в обе стороны от Сент-Максима полно "диких" пляжей , где с собаками можно купаться.
Есть огромный песчаный пляж с кемпингами, где специально выделен кусок берега для купания собак. Так что, езжайте, очень рекомендую, чудесное место! ( если хотите по-подробней, то, вот отсюда листайте, там и фото и комментарии: а в каких апартаментах останавливались? |
Алиса и
Gernika, надеюсь, что вы больше не будете участвовать в том бесполезном противостоянии и останетесь в своем уютном доме со своими друзьями! :-)) |
TAIL, не получается, если сплошная ложь.
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |