![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Воздержитесь, пожалуйста, в будущем от предположений на мой счет. И на счет того, кто и зачем мне пишет. Тем более, что утверждения Ваши абсурдны. |
Цитата:
|
Алиса,ну Вы шуток вообще ни понимаете.) Хорошо,соглашусь,ваш эмоциональный пост вы написали без какого -либо внешнего воздействия.)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.isok.ru/img/full/cd958361...e8b1ca5a4f.jpg http://www.isok.ru/img/full/6c6f28a5...453bf47e96.jpg http://www.isok.ru/img/full/a78e726b...8440d256c3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Воздержитесь, пожалуйста, в будущем от предположений на чужой счет. Тем более, что утверждения Ваши абсурдны. (с) Никто не посылал, никакие множества! Фото ТС есть в альбомах с фотографиями, выложенных в интернете. |
Цитата:
Т.е., просто ниже плинтуса. Неужели Вы не понимаете, что свое достоинство роняете?! Впрочем,конечно, не понимаете. Вы сделали нарезку из тех фото, что были выложены в нашей персональной теме, Вы сделали акцент на том, что Вам , видимо, особенно интересно. Кстати, особенно позабавило, как Вы моего мужа представили:lol: Собаку, плывущую рядом ,( собственно, главного героя кадра)отрезали, а самое для Вас привлекательное выложили тут . Что ,собственно, и неудивительно, учитывая, как Вы эту тему развернули. Могу только посочувствовать. Да, вот ещё что: я выкладывала в персональной теме СВОИ фотографии. И в том виде, в котором они вряд ли могут вогнать в краску взрослого человека, у которого нет комплексов или болезненного интереса к физиологии постороннего человека. Вы же в этой теме развернули обсуждение качеств постороннего человека. Не себя предложили пообсуждать, а незнакомого человека. Но и это ,видимо, Вам непонятно. Ваш пост с нарезкой из моих фото является откровенным нарушением правил. Он нацелен на то, чтобы оскорбить меня. Вы в оскорблении людей поднаторели в последнее время. В этом я с Вами соревноваться не собираюсь, тут Вы бесспорный победитель. Я даже не требую от Вас убрать этот пост. Нет пусть останется, чтобы насчет Вашей этики никаких сомнений не было. Но впредь я запрещаю Вам использовать любые фото, выложенные мной на форуме( правила позволяют мне это). И ещё сообщаю Вам, что Вы теперь крайне нежелательный гость в нашей персоналке. Т.е., я запрещаю Вам что-либо писать у нас или использовать тексты или фото для своих инсинуаций. А я больше не буду реагировать на Ваши посты , продолжать подпитывать Ваш своеобразный юмор. P.S. А ведь когда-то мне нравилось Ваше чувство юмора. Куда оно делось? |
na minutku, иногда лучше молчать, чем говорить.
Ещё мне нравится позиция надзирателей модератов)). Такая мерзкая тема! - Нет, чтобы её закрыть, - куда там ! Будем ещё морализировать! - пост 263 тому пример. Впрочем, о чём я?..)))))))))) |
Алиса, Так это ваш муж на фото!!! Супер!!!! А Нестор где-то рядом проплывает, покажите оригинал фотографии, пожалуйста!!! А супруг ваш теперь будет популярен!!! Кстати, фотографиям чуть выше мужа, я вообще позавидовала.
И вообще, девушки не ссорьтесь!!!! Во всем виноват это Гость из Баку))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитирую из поста Гостя: "Не скрою,девушка мне понравилась,так как показала мне множество своих фотографий,появилась симпатия,но покупку щенка НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!" Показала. |
Алиса, показала и присылала - разные вещи, не находите?
У ТС куча фотоальбомов в сети и она не раз давала ссылки на них. Если человек на фэйсбуке или на форуме насмотрится ваших фотографий , это разве будет считаться, что вы ему их послали? |
Алиса, ТС показывала фото своих собак, на этих фото, особенно выставочных собаки представлены вместе с хозяйкой, практически все эти фото вместе с хозяйкой и что теперь?
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |