![]() |
Цитата:
Юта, а я не пытаюсь умничать. Мне просто, как любителю этой породы, страшно смотреть на коротконогих "пуделей". То есть это проблема видна даже не эксперту. А как они на выставки попадают и в разведение для меня вообще загадка. ОПИСАНИЕ. Пудели очень гармонично сложены. Почти квадратного формата с характерным шерстным покровом... И т.д...... квадратного , не прямоугольного, не овального, а квадратного! И это бросается в глаза даже не пуделистам. Я как показала на работе фото того щенка таксы, даже там поржали, хотя они кошатники. Сказали, что с его пропорциями проблема. Не буду говорить чей щенок, он есть на форуме. |
Юта, при чем тут - для своих?...
На сегодняшнем фото просто мой клиент по грумингу, это не моего разведения собака... хозяева не против того, что я его фотографировала. Все в порядке. |
Морская, очень жаль,что Вы ДАЖЕ не пытаетесь умничать,хотя очень похоже выглядит)))Идите поучите матчасть,прежде чем выдавать свои умозаключения))))
|
Морская, так покажите фото того щенка, над которым "ржали".... мы то не знаем - о чем и о ком речь.... а заодно и своего покажите)))
|
Наталья Колесникова, Наташа...если честно то в нашей породе давно не видела суперкороткой грудной клетки...видела не глубокие,видела плоские,видела сердечком...но вот короткой ....а вот длинные поясницы при суперкоротком ,скошенном крупе-это просто беда....особенно тои карлики....Лучше такса с хорошим крупом чем то что у нас бегает(((
|
Цитата:
Юта, вот в вашем же объявлении о щенках ведь перечислены все титулы родителей. Почему просто не написать: Отец: очень желательный для меня тип, Мать: крайне желательные для меня крови. :wink2: |
Цитата:
Цитата:
|
Юта, при чем тут - для своих?...
На сегодняшнем фото просто мой клиент по грумингу, это не моего разведения собака... хозяева не против того, что я его фотографировала. Все в порядке Цитата:
Потому я сразу к фото своему еше и промеры дописала. |
Magic Mist,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полная инфа о родителях-это нормально. Кста,именно это я и написала-о типе.Если Вы конечно,всю мою тему прочли)))) |
Юта, Еще раз прошу вас не цитировать мои сообщения
|
Думаю, что для демонстрации формата и размера конечностей мое фото очень коротко стриженного пуделя вполне годно, даже при учете, что он там спину здорово горбит.
На этом фото достаточно хорошо видно общее сложение, ведь шерсти почти нет + снято практически в профиль и сбоку. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |