![]() |
Последнее время (дней 5) трудно пробиться на форум. Думал, что это только у меня, но вижу, что имеется тенденция...
|
У меня то же самое,
вот только что смогла зайти с четвертого захода |
Уважаемые модераторы, измените , пожалуйста, название темы в разделе продаж
Малый черный мальчик тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65572 на " Малый черный кобель в п-ке Лакки Перфект " спасибо!!! |
У меня те же самые проблемы, вчера вообще практически не могла зайти на форум... Время, увы, не засекала.
|
12.36 сбой "сервер не найден" при попытке перезагрузить страницу. Беларусь
|
У меня сегодня Рус практически недоступен.
|
и у меня тоже
|
Вложений: 1
У меня страницы загружаются тоже не с 1-го раза, чаще с 4 или 5 раза, но может и больше по времени. Иногда просто крутится загрузка и никак с предыдущей страницы не перейдет, иногда пишет - "не возможно отобразит страницу", иногда появляется вот такое сообщение (прикрепила). Это не зависит ни от времени суток, ни от того с компьютера или с телефона я захожу на форум.
Сообщения тоже отправляются не с первого раза. Потом вдруг оказывается, что их отправилось аж несколько штук подряд, приходится удалять дубли. |
сегодня, начиная с 10-30 по Москве на форум не пробиться....то датабаза эррор, то не найдена страница. Результат одинаковый что через мозилу, что через эксплорер, что через оперу. Скорость интернета хорошая, другие сайты работают без проблем
|
Сбой в 16.00 два раза подряд. с 3-го раза вошла на форум.
|
В 14-05 не смогла зайти, в 16-18, и весь вечер выкидывает... ((( Это последние 2-3 дня так плохо, раньше тоже случалось, но изредка и вполне терпимо. Интернет - на ноуте модем Мегафон, и в смартфоне - тоже Мегафон.
|
Админ в данный момент работает с проблемой.
|
Цитата:
|
Лен, я не знаю. Просто написала ему, что сегодня вообще не могу попасть, он ответил, что сейчас как раз зашёл и проверяет работу форума.
|
Ну, вроде забегал форум! Спасибо модераторам, спасибо админу!
Привыкли ж уже - как дом родной...И вдруг - не пускаИтЬ...:smile: |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |