![]() |
Крым - моя мечта! Хочу набрать туристическую группу для похода по крымским горам. Я люблю подобную природу и сейчас стало возможным посетить эти места. И думаю многие со мной солидарны. Для похода надо приобрести необходимые вещи: газовую горелку, туристическую мебель, а вот с палатками кемпинговыми я уже определился - это будет Crusoe Camp
http://www.camping-elite.ru/catalog/...govye_palatki/ Судя по отзывам очень хороший бренд. Ну что, кто с нами? |
Цитата:
Вот когда вы приезжаете на машине на природу, тогда и вытягиваете эту тяжесть. Её не носят в рюкзаке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gregormichael, может,человек деньги копил.На машину.Или на палатку.
|
А я специально раньше украинский Крым игнорила, проблем не хотелось ни с жадными пограничниками украинскими, ни с гривнами.
|
На возможность поехать в Крым не повлияет и его (Крыма) возвращение законному владельцу.
Оккупация продолжаться долго не может. Но при этом как до, так и после окончания аннексии Крым будет принимать гостей, в том числе с нражданством России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, Моя бабушка про таких "умников" говорила: "Мели Емеля - твоя неделя". Что нам на него внимание обращать???? Толкового-то ничего не скажет! И ещё одна пословица про таких - собака лает - ветер носит.
|
Цитата:
А свидомитые пусть и дальше скакают и по форумам какашками кидаются. Кстати как там сейчас погодка в Крыму нашем? |
Elvira, погодка налаживается.С моря, правда ,свежий ветерок ещё свищет.Но на этой и след. неделе обещали летнюю жару.А потом снова чуток на весну повернёт.Но уже травушка новая по пояс собакам.Фруктовые деревья начинают цвести.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |