Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Путешествия (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Крым будущее туризма России и Европы (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64745)

МистерПропер 27.03.2016 09:57

Крым - моя мечта! Хочу набрать туристическую группу для похода по крымским горам. Я люблю подобную природу и сейчас стало возможным посетить эти места. И думаю многие со мной солидарны. Для похода надо приобрести необходимые вещи: газовую горелку, туристическую мебель, а вот с палатками кемпинговыми я уже определился - это будет Crusoe Camp
http://www.camping-elite.ru/catalog/...govye_palatki/ Судя по отзывам очень хороший бренд. Ну что, кто с нами?

Пилигрим 28.03.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от МистерПропер (Сообщение 1479876)
Крым - моя мечта! Хочу набрать туристическую группу для похода по крымским горам. Я люблю подобную природу и сейчас стало возможным посетить эти места. И думаю многие со мной солидарны. Для похода надо приобрести необходимые вещи: газовую горелку, туристическую мебель, а вот с палатками кемпинговыми я уже определился - это будет Crusoe Camp
http://www.camping-elite.ru/catalog/...govye_palatki/ Судя по отзывам очень хороший бренд. Ну что, кто с нами?

Просто интересно, как вы себе представляете горный поход с кемпинговой палаткой? Вес одной палатки 10 кг! Да еще и не самой хорошей.
Вот когда вы приезжаете на машине на природу, тогда и вытягиваете эту тяжесть. Её не носят в рюкзаке.

Юта 28.03.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от Пилигрим (Сообщение 1480225)
Просто интересно, как вы себе представляете горный поход с кемпинговой палаткой? Вес одной палатки 10 кг! Да еще и не самой хорошей.
Вот когда вы приезжаете на машине на природу, тогда и вытягиваете эту тяжесть. Её не носят в рюкзаке.

А на машине ещё не везде по горам проедешь))) да и не везде пустят.

Пилигрим 28.03.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1480238)
А на машине ещё не везде по горам проедешь))) да и не везде пустят.

Да я к тому, что применение кемпинговых палаток специфично

Юта 28.03.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от Пилигрим (Сообщение 1480325)
Да я к тому, что применение кемпинговых палаток специфично

Я поняла)))) вот это и есть специфика-не везде машину пустят и не везде на машине проедешь.Так что,либо поход ,либо палатка)))

gregormichael 04.04.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от МистерПропер (Сообщение 1479876)
и сейчас стало возможным посетить эти места.

А раньше было запрещено? ;)

Юта 04.04.2016 14:04

gregormichael, может,человек деньги копил.На машину.Или на палатку.

Elvira 04.04.2016 18:02

А я специально раньше украинский Крым игнорила, проблем не хотелось ни с жадными пограничниками украинскими, ни с гривнами.

gregormichael 05.04.2016 10:52

На возможность поехать в Крым не повлияет и его (Крыма) возвращение законному владельцу.
Оккупация продолжаться долго не может.

Но при этом как до, так и после окончания аннексии Крым будет принимать гостей, в том числе с нражданством России.

Elvira 05.04.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1482476)
На возможность поехать в Крым не повлияет и его (Крыма) возвращение законному владельцу.

Но при этом как до, так и после окончания аннексии Крым будет принимать гостей, в том числе с нражданством России.

Оккупация Крыма Украиной закончилась, действительно не долго продолжалась. Крым вернулся домой, в Россию. Теперь и ехать туда не страшно.

Юта 05.04.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1482476)

Как уже достал этот укротролль,из страны,принимающей у себя беженцев, вместо туристов.Не успокоится никак.За себя отвечайте,нечего за весь Крым расписываться.

Марина777 05.04.2016 13:32

Юта, Моя бабушка про таких "умников" говорила: "Мели Емеля - твоя неделя". Что нам на него внимание обращать???? Толкового-то ничего не скажет! И ещё одна пословица про таких - собака лает - ветер носит.

Elvira 05.04.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1482597)
"Сколько не повторяй "сладкое", во рту сладко не станет.

Хоть сотни тысяч раз повторяйте "Крым наш"... :)

А чего повторять то? Я просто поеду отдыхать летом в "Крым наш"....:)
А свидомитые пусть и дальше скакают и по форумам какашками кидаются.

Кстати как там сейчас погодка в Крыму нашем?

Юта 05.04.2016 23:15

Elvira, погодка налаживается.С моря, правда ,свежий ветерок ещё свищет.Но на этой и след. неделе обещали летнюю жару.А потом снова чуток на весну повернёт.Но уже травушка новая по пояс собакам.Фруктовые деревья начинают цвести.

Elvira 05.04.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1482680)
Фруктовые деревья начинают цвести.

Красота наверное.

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.