![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж! Упаси Бог от таких заводчиков... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, глубже берите, глубже.
Этой бы темы не было, если б заводчик по-человечески разговаривал с покупателем, спокойно бы выяснял все непонятные моменты, а не придумывал бы себе страшилки. |
Цитата:
Понятно, конечно, откуда Вы знаете... Потому что заводчик ,Людмила Соловьева, дружна с заводчиком, с которым у Вас не сложились отношения, а потенциальный покупатель еще и из вашего города... Ясное дело, кто хороший, кто плохой. |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё раз говорю всем, что я не знакома с ТС. Если кому интересно, то можете написать Евгению на мейл и спросить, здесь где-то в сообщениях этот мейл был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, 5 тысяч за 8 дней передержки тоя - это нормальнвя цена? То есть стоимость содержания той-пуделя в месяц равняется 20 тысяч рублей? Или это был очередной способ вот так витиевато вынудить покупателя отказаться от щенка? Чтоб всех собак на него повесить, а самим чистеньким остаться? И почему вы только мне советуете добрее быть? Почему бы вам не посоветовать то же самое заводчику и владельцу питомника? Мне кажется, им этот совет будет полезен. |
QUOTE=TAIL;1410402]Хороший вопрос! Вчера меня посетила интересная догадка, а не вместе ли они? Слишком активная оппозиционная деятельность здесь развёрнута оппонентом из того же Нижнего Новгорода.:)))[/QUOTE]
Меня тоже посетила одна догадка. Уж не по причине ли одного со мной места проживания ТС-у не продана собака? Ну так, на всякий случай. А вдруг мы знакомы, Нижний ж - это деревня полуторамиллионная. |
Двойной пост вышел. Убрала.
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |