Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска, том 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66286)

Ингигерда 06.11.2015 23:56

Fenyacha, Как уютно и спокойно твоим животным!

Fenyacha 07.11.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1432708)
Fenyacha, Как уютно и спокойно твоим животным!

С Бусей не очень спокойно.... Серега попугая выселил с кухни, я поселила себе под ухо.... АААА - нервная я сильно, орет попугайчик под ухо, лучше еще пару гавкучих пуделей.

Ингигерда 07.11.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1432709)
С Бусей не очень спокойно.... Серега попугая выселил с кухни, я поселила себе под ухо.... АААА - нервная я сильно, орет попугайчик под ухо, лучше еще пару гавкучих пуделей.

я запомнила.

Наталья Колесникова 07.11.2015 00:52

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1432709)
Серега попугая выселил с кухни, я поселила себе под ухо....

в чем Буся провинился?

Юта 07.11.2015 00:56

Fenyacha, попробуй клетку попугая накрывать,когда тебе он мешает, тёмной тканью или покрывалом(плотно,чтобы не было ни щёлочки для света),чтоб не орал.Я своего амадина так изолирую на ночь,чтоб он меня в 6 утра трелями своими и криками не будил.

Fenyacha 07.11.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1432724)
в чем Буся провинился?

Громко поет)))

Fenyacha 07.11.2015 01:01

Юта, Наташа, а на шо ж тогда попугая птицу заводить, если ему темную делать?))) Как говорится, я его породЫла.... Я его и слухать буду.

Наталья Колесникова 07.11.2015 01:02

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1432727)
Громко поет)))

а нервная жена его больше устраивает?!!! накройте Бусю, как Наташа посоветовала...)))) У меня в детстве были волнистые попугайчики и их всегда накрывали темной тканью, темную ночь им устраивали....

Fenyacha 07.11.2015 01:06

Наталья Колесникова, Еще одна добрая птичница))) Ну если птице хочется петь, пусть поет!!! Меня больше Серега бесил, от того что он бесился.... А так, птичка поет рядом с рыбками, я не слышу половина текста в кино....зато слышу попугаевы трели....

Юта 07.11.2015 01:08

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1432728)
Юта, Наташа, а на шо ж тогда попугая птицу заводить, если ему темную делать?))) Как говорится, я его породЫла.... Я его и слухать буду.

Так ночью всё равно всем спать надо,недосып хочешь заработать и нервы?Ничё ему не будет.Это ж птицы,у них рефлекс:темно-спать надо,светло-просыпаться.Куры так же себя ведут.Поговорка-ложится спать с курами и вставать с петухами-именно об этом))))
Мой амадин,когда видит, как я подхожу его накрывать,сразу в домик прыгает и не жужжит.Утром зато так радуется))))))))

Юта 07.11.2015 01:10

Fenyacha, так никто тебя не заставляет его всё время накрывать.Но если птица спать не даёт,на фиг такое счастье.Муж важнее.И свои нервы тоже.Зачем себе и ему стрессы делать?Ну вообще-то,дело твоё.

Юта 07.11.2015 01:12

Я вот ложусь спать в 2-3 ночи.А амадин,если его не накрыть,орать начинает,как только светает,часов в 6 утра.И чё,мне надо свой режим дня менять,чтобы птичке было радостно петь с 6 утра?)))Ничего ему не будет,если начнёт петь чуть позже.А когда их у меня было 3-4 штуки,такой клёкот стоял,хоть святых выноси.

Юта 07.11.2015 01:23

Может возникнуть вопрос-зачем заводила амадина?Нравится.Живёт уже 8-й год.Если б мучился,уже бы помер.А так -бодрый и весёлый.Так же и с собаками.Никогда не понимала ,когда жалуются-что мол,поднял меня пёс в 5 утра,пришлось выгуливать.Мои меня не будят(как-то по ходу жизни приучились),ждут,когда я проснусь и тогда выведу на прогулку.Можно приучить животных,живущих с тобой рядом,как тебе удобно,а не им.Накрыть птичку на ночь,чтобы утром пару часов лишних не орала-не велика мУка для птички.Весь день в распоряжении-ори,пой,прыгай себе на здоровье.Кста,к вечеру,когда уже свет на кухне не включаем,он и так сам спать ложится в домик.А накрыв его ,тем более уже спящего с вечера,для него просто утро настаёт чуть позже,только и всего.

Ингигерда 07.11.2015 01:38

Юта, У нас тоже животные как-то к нашему режиму приспосабливаются. Правда сейчас ,в своем доме я имею отдельную выгульную площадку и все совсем просто.-не просыпаясь открыла дверь ,выпустила . сама заведение посетила и собак запустила. И можно опять валяться. Не злоупотребляю ,но как удобно! В Москве собаки знали ,что утром у них на все дела 5 минут, вечером большая прогулка,и перед сном 5 минут.Наташа ,а куда Елена делась? Целый день не вижу в скайпе?

Юта 07.11.2015 01:45

Ингигерда, ,хорошо,когда вот так-открыл выпустил,запустил))))

Лена-сильно приболела.Но ей на данный момент уже лучше.Говорит:-Не дождётесь))))
Я её не тревожу,ей тяжко разговаривать.Потому связь о её состоянии держу через её подругу,которая ходит к ней сейчас и помогает с собаками и щенками.

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.