![]() |
:poz:Fleure, Флюра,Юля, Эля поздравляю вас и тут с победой Даны! Молодцы!!!!
|
Цитата:
|
AIRISHA, спасибо большое, Лена!!!!
|
Вложений: 1
zolka, Женя, я бы 1и 2 взяла, а 3 у меня есть, он в реальности очень хорошенький:
|
Вложений: 1
zolka, Женя, хочу тебе и в Новосибирской теме сказать огромное спасибо за астраханских пуделей! Спасибо, что организовала весь процесс!!!
Пудели великолепны (особенно большой): |
Цитата:
|
Sisika, большое спасибо!!!!!:rev::rev::rev:
|
Планирую сделать заказ на совершенно чудесные щетки для расчесывания колтунов, не выдирает шерсть, прекрасно и быстро расчесывает даже самые страшные колтуны.
Если кто-то желает присоединиться, то вэлкам. ЕЕ стоимость на данный момент пока не знаю, но несколько лет назад я ее приобрела по совершенно "зверской" цене ))) 120 р. http://www.ru.all.biz/img/ru/catalog/2196874.jpeg |
Забыла добавить, что они исключительно мягкие, хотя и смотрятся зверски из-за длинных зубьев
|
Конева Екатерина, можно мне заказать 3 штуки. Мне по любой цене, главное чтобы расчесывали хорошо! И удобно было фенить. Я сейчас без расчески практически(( Людмила.
|
Конева Екатерина,
Катя,можно присоединиться на пару штук? |
А я на китайском сайте всё для Сени купила.
Вот такая пуходёрка. Зуб по 2 см, зубья пружинят и после неё обычная расчёска проходит без заминок! http://ru.aliexpress.com/item/Puppy-...525460240.html |
И как бы мне на рассказывали о приобретении специнвентаря в салонах, но придя на СACIB у каждого владельца пуделя увидела расчёску именно из китайского сайта.
|
Цитата:
Вообще инструмент, это индивидуальное дело и приобретается он под конкретные цели. Я продемострировала расческу, которая прекрасно расчесывает колтуны. ЭТО НЕ ПОВСЕДНЕВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ! Это инструмент для исключительного пользования, для грумеров у которых бывают закатанные клиенты, если свой пудель подзапустился (смена шерсти и т.д.). Для шоу собак, для качественной отфенки, для повседневного использования для ухода за шерстью используют более "мягкие" средства. |
Конева Екатерина, нет, Катя, пуходёрки такой не видела, а вот большие расчёски все оттуда!
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |