![]() |
Ой:hb: !
И тут родственников показывают :hb: :appl: Красавцы девочки и мальчики :hb: |
прям шоколаду захотелось :)
|
Nicole, :hb:
Mannique, я попрошу Кенни родить тебе мышонка в шоколадной глазури:rev: |
alkvalon, До смешного пожая картина: Шоколадик+ Икеевская крыса+Розово-голубой мячик с висюльками+ самая любимая игрушка - тапок. И только лежанка другая.
|
Цитата:
|
Вот не поленюсь - и дойду в Питере до ИКЕИ - и прикуплю бедным, депривированным канадским собакам:lol: шведскую крысу ( производства Китая скорее всего :biggrin: )
|
Эти крысы - просто супер-игрушки!!! Самые-самые любимы у всех :-)
На распродаже стоили 29 рублей (примерно ваш доллар, даже не американский) :wink2: |
Теперь только осталось попасть в распродажу:lol: Чтоп уже савсем как у нас бЫло :crazy: :lol:
Девочки, мои милые и добрые девочки:rev: , просто вдрызг распотрошили 2!!! биологически чистые обезьяны, игрушки такие из натуральных материалов. И стоили они конечно что-то около 12 $:crazy: :bud: |
Цитата:
|
alkvalon, сладкий мальчик!!!
|
aaa do4a:appl: :biggrin:
Iris-Dream добавил(а) [date]1258543875[/date]: i ljubimaja krysa,ona eshe zyva:wink: |
Вам крысу выдали как сувенир?:wink2:
А вот нашей бедной сироте только 3 самолета досталось:crazy: :biggrin: За крысой придется самому ехать:crazy: |
aga,deto4ku s igrushe4koi vydali:biggrin:
|
Lea2008, мои вообще к мяким игрушкам очень бережно относятся - еще целы игрушки, в которые Дора (ей скоро 7 лет) щенком играла:smile:
Nicole, да, Настя, тебя только икеевской крысой можно в Россию заманить :lol: и то - раз в 3 года:crazy: Iris-Dream, уже жду-недождусь встречи с твоей Ришкоймартышкой и Изенькой :hb: Надо деткам и хозяйкам каких-нить гостинцов привезти с Родины. А вы с Ленкой мне тоже, плиииз, - она знает, чем меня подкупить :shy: :shuffle: :wink2: |
Ну, Надя - обещанного 3 года ждут :biggrin:
Тут хоть повод хороший появился - крыса икеевская :crazy: :wink2: ! |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |