![]() |
Александра БС, Тося похорошела,прямо девочка девочка))и мне кажется взгляд у неё немного изменился,более взрослее стал.
|
Цитата:
Sisika, она сейчас, как все подростки... То взрослая, то маленькая, то вредная колючка) Не соскучишься! |
Александра БС, Очень хорошенькая!Поздравляю с выходом юниоры!!!
|
Александра БС, Поздравляю Тоську любимую с юниорским возрастом !!! Хорошенькая , ттт на нее . А ухи дело наживное - отрастут !!!
|
Поздравляю с Днём Победы!!!
|
Александра БС, Саша, это тебе)))
вспомнила мультик-а за что?просто так!! http://s020.radikal.ru/i719/1605/1e/3bd63a913e6a.jpg |
Цитата:
larisa240675, спасибо, с опозданием! Великий праздник, для любой семьи! Наша, конечно же, не исключения. Sisika, спасибо! Так и не дождалась букета сирени живого) Хоть такой будет)) |
Поселю сюда. Подстригли Ешу и Улара у Светланы Никитиной. Очень люблю ее стрижки, жаль, что в последнее время редко удается у нее навести красоту. Много интересного рассказала мне о моих собаках, было познавательно, и, конечно же, получилась красота, несмотря на то, что шерсти ребятам не хватает сейчас.
Улар https://img-fotki.yandex.ru/get/2925...fff9b4eb_L.jpg Еша https://img-fotki.yandex.ru/get/2603...8c8f1653_L.jpg Огромное спасибо Наталье Носовой и Елене Авдеевой за организацию "процесса", за то, что "впихнули" нас в сложный график. Ну и, конечно же, вечер (и полночи, так как процесс "моделирования" и обсуждения затянулся), проведенный в компании старых друзей, очень дорого стоит! Уставшие, но довольные, в три часа ночи, мы вернулись домой) |
Обалдеть какие вы красивые . Я даже Улара бы и не узнала . Такой мужчина !!!! Ешка принцесса , тут даже без вариантов . Саша , а Света в Москву приезжала ?
|
Да, Свету "привезла" Елена Авдеева, а мы подсуетились))) Улар меняется сейчас очень, ттт на него. Шерсть поменял, стала густая, упругая. Взгляд "мужской" стал. Люблю, в общем) А характер у него вообще замечательный просто. Ну а Еша... Еша-моя прелесть))) Еще после щенков не до конца одетая, ну, ничего. Все равно, я очень рада, что Света их "скроила".
|
Уларчик шикарно выглядит , мне очень нравится он . Еша и не до конца одетая отлично выглядит , я бы и не сказала даже , что она не до одетая . Стрижки нравятся , эхх мне очень хочется в живую у Светы это увидеть , хоть чуток опыта набраться .
|
Посмотрела еще раз фото - у меня так никогда не получится !
|
Когда я училась стричь, Света мне очень помогала, буквально вкладывая правильно ножницы в руку. Сейчас... я просто оторваться не могу, когда мастера такие стригут, но смотришь, как завороженный, и... мало что запоминаешь))) Просто получаешь удовольствие.
|
Александра БС, Какая красота!А как оброс уже!
|
larisa240675, главное, что подростковая шерсть заканчивается, с которой я никак справиться не могла... Теперь густая, эластичная шерсть, хорошая. Надеюсь, что обрастет. Это мы осенью не уследили, между домом и дачей, и на голове сильно посеклась шерсть, практически, заново растим все.
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |