Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Что такое для вас семья? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=666)

AlexDeRus 03.06.2004 17:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mag
А где же взаимолюбовь?
нет такой

Irene 03.06.2004 17:45

Ну, где-то же есть, наверное...
Хочется в это верить все-таки....

DIADEM 03.06.2004 19:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mag
А где же взаимолюбовь?
Если сумеете добиться этого ( что не так-то и легко), будет и все остальное.

LonelyLion 04.06.2004 15:44

А если нет?

Дмитрий 05.06.2004 10:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от LonelyLion
А если нет?
...тады "ОЙ!"...

Irene 05.06.2004 22:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от DIADEM
Если сумеете добиться этого ( что не так-то и легко), будет и все остальное.
Так чего добиваться?
И что- "все остальное"?

Дмитрий 07.06.2004 07:40

...то, чаво ужо есть - тнтого ужо добимшись, а то, чаво исчё нет - всё остальное... Хочу большую семью, хотяб пару-тройку жен, штоба они не перетруждались у очага, да хоч одна, но кажный день былаб хотючей....:bud:

Ikarus 07.06.2004 08:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Irene
Так чего добиваться?
И что- "все остальное"?

Добиваться - это взаимолюбви !
Тока не сказано как работать , какие упражнения делать .
Как только ключ к этому подобран , то моментально повышается зарплата ... это из остального к примеру .:smile:

Irene 07.06.2004 12:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
Добиваться - это взаимолюбви !
Тока не сказано как работать , какие упражнения делать .
Как только ключ к этому подобран , то моментально повышается зарплата ... это из остального к примеру .:smile:

С этого места поподробнее, пожалуйста... О связи взаимолюбви с зарплатой и семьей, причем одновременно...

Дмитрий 07.06.2004 19:29

...не, робяты - демократы, тока чай! - не приземляйтеся, давайте поговорим о высоком..., например о любви! :wink2:

Ikarus 07.06.2004 19:58

А вот как может слесарь , к примеру , сформировать семью с Бритни Спиркс ? Влюбиться я думаю не проблема , а вот всё ОСТАЛьНОЕ ...

Дмитрий 08.06.2004 08:33

Цитата:

А вот как может слесарь , к примеру , сформировать семью с Бритни Спиркс ? Влюбиться я думаю не проблема , а вот всё ОСТАЛьНОЕ ...
...А ты вспомни анекдот про челночную политику - вот и выход. Просто хорошая сваха нужна, либо самому надоть сообразить кокой имеешь козырь, чё в табе есть такого, чё ей надоть...

Irene 08.06.2004 11:15

Хорошая сваха, наверное, сможет довести дело до свадьбы.
А до развода оно само потом докатится, и очень быстро....

Ikarus 08.06.2004 17:57

А мне все же кажется , что мужик как раз может поити на компромисс , взять в жены женщину ниже классом (не путать с человеческими качествами) , а вот наоборот ... хоть оно и встречается , но как-то неубедительно .
Тут хороши слова Гоги (Москва с/ не верит) : "Если женщина больше получает , или занимает более важныи пост , то это уже не семья" .

oksana 08.06.2004 18:08

Цитата:

А мне все же кажется , что мужик как раз может поити на компромисс , взять в жены женщину ниже классом (не путать с человеческими качествами) , а вот наоборот ... хоть оно и встречается , но как-то неубедительно .
Тут хороши слова Гоги (Москва с/ не верит) : "Если женщина больше получает , или занимает более важныи пост , то это уже не семья" .

Ну, дык, это она сегодня получает больше денег, а завтра может и не получать, что же теперь??..... Любовь разве имеет рамки?? Больше жена получает или меньше...., а человеческий фактор? Она может меньше получать, а стервой быть еще той, и наоборот. А Гога все-равно остался с женщиной, получавшей больше него. Так что свою теорию он сам и опроверг. В конце концов мужчине будет стимул подняться до уровня жены, если его это так угнетает, разве плохо???

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.