Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

Elena72 19.03.2016 14:58

Грустно все это.

Svetus'ka 19.03.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1477070)
Вот! И меня только этот вопрос волнует, а морально-этические качества всяких команд по спасения... ну, наплЮвать на них.

В корне не согласна. Эту проблему надо РЕШАТЬ. А то сегодня эти тоечки, а завтра кто-то еще попадется.

насчет того что происходит - думаю странно ждать ежедневной информации... но поверьте процесс идет.

ГалинаЮ 19.03.2016 21:56

1

Про тоечек-то есть новости?

Я некоторое время не отвечала на вопросы,которые поднимались на форуме по моей теме, но регулярно читала все ваши сообщения.Я не ожидала, что мне станет помогать такое большое количество неравнодушных людей. Я очень тронута. Всем огромное спасибо. "команда помощи пуделям" ушла в глубокое подполье, не отвечает на вопросы, однако у меня есть неопровержимые данные что мои собаки находились у них, все концы ведут в эту команду. Просто сейчас я не могу открывать все подробности нашего расследования

Шанс Бижу Чейз 19.03.2016 22:02

ГалинаЮ, доводите дело до конца. Удачи Вам!

Poodil 19.03.2016 22:25

ГалинаЮ, Юля, удачи Вам, не останавливайтесь! Поддерживаем Вас и держим кулачки :)))!

larisa240675 19.03.2016 22:36

ГалинаЮ, удачи!

Elvira 19.03.2016 22:40

ГалинаЮ, удачи в поиске тоечек!

vary 20.03.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1477070)
Вот! И меня только этот вопрос волнует, а морально-этические качества всяких команд по спасения... ну, наплЮвать на них.

Да как- то и не наплевать.Вот я под" впечатлением"пару раз кидала денюшку,копейки,но обидно ,когда ты оказаваешься "лошиком",может эти копеечки кому-то больше понадобятся! А сколько таких "впечатлительных"?

Elvira 20.03.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от vary (Сообщение 1477414)
Да как- то и не наплевать.Вот я под" впечатлением"пару раз кидала денюшку,копейки,но обидно ,когда ты оказаваешься "лошиком",может эти копеечки кому-то больше понадобятся! А сколько таких "впечатлительных"?

Вот вот, из-за таких потом действительно нуждающимся не станут помогать.

vary 20.03.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от ГалинаЮ (Сообщение 1477163)
Про тоечек-то есть новости?

Я некоторое время не отвечала на вопросы,которые поднимались на форуме по моей теме, но регулярно читала все ваши сообщения.Я не ожидала, что мне станет помогать такое большое количество неравнодушных людей. Я очень тронута. Всем огромное спасибо. "команда помощи пуделям" ушла в глубокое подполье, не отвечает на вопросы, однако у меня есть неопровержимые данные что мои собаки находились у них, все концы ведут в эту команду. Просто сейчас я не могу открывать все подробности нашего расследования

Очень ждем положительных результатов! Поддерживаем Вас всеми лапками и хвостиками!

vary 20.03.2016 21:59

Я как ,как любитель была на выставках и видела столик "команды помощи пуделям",кто-то из постоянно присутствующих на выставках заводчиков знает этих людей?

Elvira 21.03.2016 07:42

Цитата:

Сообщение от vary (Сообщение 1477425)
Я как ,как любитель была на выставках и видела столик "команды помощи пуделям",кто-то из постоянно присутствующих на выставках заводчиков знает этих людей?

Есть такие люди, даже отвечали по этой ситуации на Пике, но тут тоже ушли в подполье.

Svetlyachok 21.03.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1477000)
Выходит, что столько времени деньги на форуме собирают совершенно незнакомые никому люди?

До команды этим вопросом занималась Наталья312, ее тоже никто не знал, но вопросов не возникало.
Несколько лет назад Маша Скатова поднимала тему о создании команды среди породников. Но так и не вышло, не удалось найти людей, которые могли бы этим заниматься, единственное, что из этой затеи получилось - сайт home4poodle. Это очень жаль, но что поделать, если нет у форумчан таких ресурсов.
Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1477001)
И рыдала от того ,насколько мы умеем в критических ситуациях быть бескорыстными и дружными.

Когда критическая ситуация - да. Это показала и история с ШоуШоком. Но на постоянной основе этим заниматься гораздо сложнее. В этом вся и засада.
Так-то конечно самым правильным было бы, чтобы нашедшие собаку люди звонили в НКП, а там уже дальше распределяли, куда ее: заводчику или породнику, который может принять. Только и НКП вряд ли будет рад потоку истеричных звонков "заберите немедленно", и людей, имеющих возможность выехать и забрать в каждом таком случае, мы среди породников не найдем.

Elvira 21.03.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от Svetlyachok (Сообщение 1477563)
распределяли, куда ее: заводчику или породнику, который может принять.

Заводчик согласен забрать, почему не отдать то? На их передержку тоже наверняка деньги нужны, а в команде и так долг минус двести рэ.
Ну хорошо хоть на передержку этих тоек клич по сборе денег по форумам не кидают.

Svetlyachok 21.03.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1477579)
Заводчик согласен забрать, почему не отдать то?

Без понятия. Я не понимаю логику. Я только говорю, почему нет команды среди породников и участников форума.

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.