Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Дело против так называемой " пудель команды" " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67215)

Elvira 20.05.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1493959)
Девушки,ну что стОит перечитать первую тему и эту тоже?Если человек решил ,что помощи не получит от форума,чего ж ему тут ответы писать и всех уговаривать?

Юта, просить о помощи, тем более денежной, тоже надо правильно. А то прям гадание какое то получается, кто в лес, кто по дрова. Что такого страшного выложить фрагмент родословной? Сразу все вопросы отпадут. А вот такое недоговаривание правда настораживает.

Svetus'ka 20.05.2016 10:35

Elvira, вот я человек со стороны ситуации, но даже я готова рыдать. НУ ПОЧЕМУ ВЫ ЧИТАЕТЕ МИМО ТЕКСТА???

пост № 170 ЭТОЙ ТЕМЫ.

там есть ссылка на поста в СТАРОЙ ТЕМЕ с выложенными докуемнтами

Для ленивых

ОТДЕЛЬНО
РОДОСЛОВНАЯ
НА ГАЛИНУ

http://images.vfl.ru/ii/1458689150/e...11989125_m.jpg

но мы все равно не показали ни одного документа, правда же????
:rupor:

Svetus'ka 20.05.2016 10:36

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1493962)
Юта, просить о помощи, тем более денежной, тоже надо правильно. А то прям гадание какое то получается, кто в лес, кто по дрова. Что такого страшного выложить фрагмент родословной? Сразу все вопросы отпадут. А вот такое недоговаривание правда настораживает.

Я в растерянности и шоке. Родословная была выложена, причем давно и даже Караваевой-Dollik

В ЧЕМ НАС ОБВИНЯЮТ???????????????????????

Elvira 20.05.2016 10:38

Svetus'ka, сорри, для меня доказательства уже есть. Готова помочь и деньгами в том числе на поиски украденной у Галины Пудель Командой собаки.

Elvira 20.05.2016 10:43

Svetus'ka, только вы лучше бы адреса замазали в родухе, чем кличку собаки

Юта 20.05.2016 10:44

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1493960)
Svetus'ka, ну вы правда идете сложными путями, заставляете усомниться в том, что Галина имеет права на собаку, зачем? Ну выложите вы тут сканы (фрагменты) подтверждающих этому документов, делов то на копейку, а разговоров с уточняющими вопросами на n-ное количество страниц аж в двух темах. Сами же тему забалтываете ненужными вопросами.

Так и просьба о помощи не из воздуха возникла.А если многие пишущие тут даже не в теме,но выводы делают со знанием дела,кто ж виноват?Наверное и читать надо тоже правильно,а не по диагонали,как уже не один пишущий сам же признался в этом.Чего стоит пост о Орехо-Зуево или требование сделать отчёт о уже потраченных деньгах(даже не увидев, что деньги человек свои тратил).

Svetus'ka 20.05.2016 10:45

я даже не знаю что и сказать.....
Галина увидев реакцию форума отказалась от идеи сбора денег на адвоката.
Теперь то что она будет делать - пойдет к юристу. Чтобы ей помогли составить уточненный иск.
2 июня будет то, что будет.
Она кстати хотела написать Вам в личку вчера насчет беседы по скайпу... может быть Вы смогли бы ей хоть что-то подсказать... она сама в компе не сильна, если что стукнитесь, я помогу связаться.

насчет адресов - так это вообще не мы выкладывали. я просто ссылку скопировала.
Это "добренькая" DolliK

Elvira 20.05.2016 10:46

Юта, если бы сразу написали в 1 посте все нормально, то и не пришлось бы продираться через кучу страниц в поисках нужной информации.

Юта 20.05.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493964)
Elvira, вот я человек со стороны ситуации, но даже я готова рыдать. НУ ПОЧЕМУ ВЫ ЧИТАЕТЕ МИМО ТЕКСТА???

пост № 170 ЭТОЙ ТЕМЫ.

там есть ссылка на поста в СТАРОЙ.jpg[/IMG]

но мы все равно не показали ни одного документа, правда же????
:rupor:

Потому что писателей в этой теме больше,чем читателей.Потому и растут махровым цветом мошенники-на одних тока милых фоточках и слезливых рассказах народ на бабки разводят.

Svetus'ka 20.05.2016 10:50

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1493972)
Юта, если бы сразу написали в 1 посте все нормально, то и не пришлось бы продираться через кучу страниц в поисках нужной информации.

так дали ссылку на первую тему.
Дотошные могли ознакомиться со всеми материалами "дела"
Но предпочли не делать этого.
"СЛоженицына не читал, но осуждаю"

Юта 20.05.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1493972)

Об этом писали в первой теме.Естессно,эта тема вытекает из предыдущей.Почему же мне всё понятно и не только мне,а кто читает "по верхам",тому не докажешь ,таким интереснее о себе рассказать и знаниями законов блеснуть(я не о Вас).

Elvira 20.05.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493975)
так дали ссылку на первую тему.
Дотошные могли ознакомиться со всеми материалами "дела"
Но предпочли не делать этого.
"СЛоженицына не читал, но осуждаю"

А по моему помощь нужна вам. Вот вы и должны попросить ее нормально, а не заставлять желающих вам помочь знакомиться со всеми материалами вашего дела, тогда и осуждений не получите.
А вы даже родословную не выложили сами, за вас это сделал оппонент.
Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493971)
Это "добренькая" DolliK

Юта 20.05.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493971)
я даже не знаю что и сказать.....
Галина увидев реакцию форума отказалась от идеи сбора денег на адвоката.
Теперь то что она будет делать - пойдет к юристу. Чтобы ей помогли составить уточненный иск.
2 июня будет то, что будет.
Она кстати хотела написать Вам в личку вчера насчет беседы по скайпу... может быть Вы смогли бы ей хоть что-то подсказать... она сама в компе не сильна, если что стукнитесь, я помогу связаться.

Это "добренькая" DolliK

Как страшно жить....делаю для себя выводы....не дай бог... Лучше квартиру продать,чем помощи просить....

Юта 20.05.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1493979)
А по моему помощь нужна вам. Вот вы и должны попросить ее нормально, а не заставлять желающих вам помочь знакомиться со всеми материалами вашего дела, тогда и осуждений не получите.

В ТЕМЕ ВСЁ ЕСТЬ.Нужно было лишь прочесть.Всего -то.

Svetus'ka 20.05.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1493979)

офигеть. не так попросили....:wcj:

просто офигеть.
я не пойму. Даже если ты не уверен что надо помогать, то если тебе интересен случай, так ты изучишь.
А если понимаешь что нет времени изучать - то никак уж не станешь тратить время на обвинение и обливание человека. По крайней мере ДО того как изучишь информацию.

Да ну.... можно говорить что угодно...
оправдывать...

но я не пойму одного...
меня на этой странице обвинили

Цитата:

Svetus'ka, ну вы правда идете сложными путями, заставляете усомниться в том, что Галина имеет права на собаку, зачем? Ну выложите вы тут сканы (фрагменты) подтверждающих этому документов, делов то на копейку, а разговоров с уточняющими вопросами на n-ное количество страниц аж в двух темах. Сами же тему забалтываете ненужными вопросами.
тогда как В ЭТОЙ ТЕМЕ уже выложена ссылка на документы.

Это как?
Не так выложила?
Бантик не нарисовала?
Мой мозг взрывается

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.