![]() |
Цитата:
|
Elvira, вот я человек со стороны ситуации, но даже я готова рыдать. НУ ПОЧЕМУ ВЫ ЧИТАЕТЕ МИМО ТЕКСТА???
пост № 170 ЭТОЙ ТЕМЫ. там есть ссылка на поста в СТАРОЙ ТЕМЕ с выложенными докуемнтами Для ленивых ОТДЕЛЬНО РОДОСЛОВНАЯ НА ГАЛИНУ http://images.vfl.ru/ii/1458689150/e...11989125_m.jpg но мы все равно не показали ни одного документа, правда же???? :rupor: |
Цитата:
В ЧЕМ НАС ОБВИНЯЮТ??????????????????????? |
Svetus'ka, сорри, для меня доказательства уже есть. Готова помочь и деньгами в том числе на поиски украденной у Галины Пудель Командой собаки.
|
Svetus'ka, только вы лучше бы адреса замазали в родухе, чем кличку собаки
|
Цитата:
|
я даже не знаю что и сказать.....
Галина увидев реакцию форума отказалась от идеи сбора денег на адвоката. Теперь то что она будет делать - пойдет к юристу. Чтобы ей помогли составить уточненный иск. 2 июня будет то, что будет. Она кстати хотела написать Вам в личку вчера насчет беседы по скайпу... может быть Вы смогли бы ей хоть что-то подсказать... она сама в компе не сильна, если что стукнитесь, я помогу связаться. насчет адресов - так это вообще не мы выкладывали. я просто ссылку скопировала. Это "добренькая" DolliK |
Юта, если бы сразу написали в 1 посте все нормально, то и не пришлось бы продираться через кучу страниц в поисках нужной информации.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дотошные могли ознакомиться со всеми материалами "дела" Но предпочли не делать этого. "СЛоженицына не читал, но осуждаю" |
Цитата:
|
Цитата:
А вы даже родословную не выложили сами, за вас это сделал оппонент. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто офигеть. я не пойму. Даже если ты не уверен что надо помогать, то если тебе интересен случай, так ты изучишь. А если понимаешь что нет времени изучать - то никак уж не станешь тратить время на обвинение и обливание человека. По крайней мере ДО того как изучишь информацию. Да ну.... можно говорить что угодно... оправдывать... но я не пойму одного... меня на этой странице обвинили Цитата:
Это как? Не так выложила? Бантик не нарисовала? Мой мозг взрывается |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |