Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Моя белая мечта. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67603)

МаргариттаМ 08.09.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1515282)
на барбоски тоже посматриваю,

Барбоски легко одеваются и идеально держатся. Когда собаки в них, я даже не слежу за их наличием на лапах. Но вам надо "0", ну может быть "1" и обязательно с застежкой, она не дает трикотажу сползать по лапе. В дождь они промокают через трикотаж.

Птица Счастья 09.09.2016 01:33

Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 1515252)
Наташа,у тебя ведь Даша миниатюра? Какой размер ботиночек резиновых ей подошёл?

У нас размер М, наверное Патьке S малы, она же тоже миник, а ведь еще надо учитывать когти.

Птица Счастья 09.09.2016 01:36

МаргариттаМ, а я за 3 года так насобачилась резиновые галоши надевать на Дашу, что у меня это занимает ровно минуту :) Барбоски пока не пробовала, все руки не доходят, хотя собиралась. У моей приятельницы китайская хохлатая, они барбоски пытались зимой носить, но с нее они сваливаются постоянно, хотя купили самый маленький размер.

Птица Счастья 09.09.2016 01:42

Цитата:

Сообщение от Мокка (Сообщение 1515274)
И оказалосЬ. что он не всем подходит.

Так все индивидуально, любая косметика кому-то хорошо, кому-то плохо :) Мне, например, после пары месяцев применения К9 пришлось собаку коротко постричь в самый разгар выставочной карьеры, потому что всю шерсть сожгла этой химией, волосы как пакля стали. Но я знаю многих, кто пользуется и очень доволен. Раньше биогрумом пользовалась и мне очень нравился он, самый любимый был протеин-ланолин и толокняный кондиционер, также покупала и для коричневых, и экстра боди для выставок... Все нравились до поры до времени. Когда он появился в новой упаковке, что-то пошло не так и после очередного мытья у меня собака 3 дня как китаец ходила, не могла глаза открыть и жутко текли слезы, это шампунь в глаза попал и такое сильное раздражение вызвал, после этого я отказалась от биогрума.

Галка 09.09.2016 01:51

Птица Счастья, А вообще могут быть и подделки! Если подделывают лекарства, то и собачью косметику наверняка, тем более, что она дорогая.

Птица Счастья 09.09.2016 01:52

Вложений: 1
Василиса, Таня, фор май дог я тоже покупала Дашке, такие высокие сапоги типа ботфорты ) Минус в том, что они тканевые и сразу промокают, хотя они писали, что не промокают, ну и с размером я ошиблась, великоваты и сползают. Их можно носить когда очень морозно и сухо, я еще внутрь на подошву пришила кусочки тонкого меха, потому что там внутри какая то неприятная на ощупь ткань.

Птица Счастья 09.09.2016 01:55

Галка, Нет, К9 покупался большой галлон у официального дистрибьютора, а биогрум в ветеринарной аптеке, которой я пользуюсь много лет. В любом случае возвращаться к тому и другому после крис кристенсен нереально просто :) Лучше мыть глисс куром, кстати я пару месяцев им мыла собаку, когда не было другой косметики и, надо сказать, ничего плохого не увидела.

Василиса 09.09.2016 06:50

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1515427)
Василиса, Таня, фор май дог я тоже покупала Дашке, такие высокие сапоги типа ботфорты ) Минус в том, что они тканевые и сразу промокают, хотя они писали, что не промокают, ну и с размером я ошиблась, великоваты и сползают. Их можно носить когда очень морозно и сухо, я еще внутрь на подошву пришила кусочки тонкого меха, потому что там внутри какая то неприятная на ощупь ткань.

У нас были похожие,но потом я купила на резиновой розовой подошве-они меньше снашиваются и не промокают.
Вот нашла картинку-у нас типа таких.
https://img-fotki.yandex.ru/get/2603...7b4fc290_L.jpg
shop_items_catalog_image24368.jpeg

Патти 09.09.2016 08:06

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1515285)
Оля,у меня чишки тоже в резиновых не стали ходить,а по-первости я своей чишке тоже вязала ботиночки типа пинеток и пришивала кусочек кожи на подошву-да это только на мороз и без слякоти,а там где соль часто слякоть,вообщем проходили недолго в них.

Василиса, вот и с Патькой у меня точно такая же ситуация.В сшитых мамой ботиночках она просто летает ,а в резиновых ей не удобно.

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1515423)
У нас размер М, наверное Патьке S малы, она же тоже миник, а ведь еще надо учитывать когти.

Да,Наташа,Патька моя миник (32 см) и я тоже подумала,что размер s ей маловат,заказала м, но всё повторилось-почему-то не удобно ей

Галка 09.09.2016 15:41

А мои оба в резиновых нормально бегают!

Мокка 09.09.2016 22:40

К-9 мы тоже пользовались. Ни плохой эффект, ни хороший. Особо не понимала, пока не попробовала Биогрум, тогда только увидела разницу. Мы его берём в офисе у них. И берём только эконогрум, тот, что для салонов.
Крис Кристенсен мы пользовались раньше. Мне нравился, но только как редкое применение, не для постоянного использования, так как да, пережигает шерсть у собак тонкорунных).
А вот спрей для расчёсывания я использую только его- просто обожаю.
Может вам правда подделка попалась. Я вроде никакого изменения по шерсти не увидела, единственное, что заметила- он как будто стал как то жиже что ли в галлоне. Эконогрум- он суперконцентрат, а тут будто чуть разбавлен. Вот следующую партию проверю).

Мокка 09.09.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1515427)

Мы тоже такие носим, теперь сами шьём. Верх из плащёвок хороших, низ- кожзам. Снашиваются довольно быстро, шьём новые.

Василиса 13.09.2016 15:04

Сегодня получила наши дипломы! Теперь Цезарина Дороти Беренис официально Чемпион России и Чемпион РКФ! Ура!!!Не передать словами те эмоции которые я испытываю,может для некоторых это покажется ерундой,но для меня это большое достижение,мы это сделали и мы постараемся не останавливаться на этом!
https://img-fotki.yandex.ru/get/1147...539f33c7_L.jpg
IMG_4345.JPG

https://img-fotki.yandex.ru/get/9345...d9a1c0ad_L.jpg
IMG_4346.JPG

https://img-fotki.yandex.ru/get/1030...9045ad13_L.jpg
IMG_4349.JPG

Птица Счастья 13.09.2016 15:19

Таня, поздравляю от души! И очень хорошо понимаю эти эмоции, нам с Дашей довольно непросто дался ЧР, хотя мы ни разу не проиграли, сас всегда получали, в том числе в конкуренции, даже довелось выиграть лпп у чемпиона в 11 мес., всегда были шикарные описания, иногда я просто читала и не верила, что это про мою собаку :) Но нелегко далось это Дашке, так как в то время она подверглась нападению акиты и лабрадора, одно за другим и мы довольно долго восстанавливались от страхов перед большими собаками, да и просто выставки она не любит. Поэтому наш ЧР для меня как чемпион вселенной :)

Калина5 13.09.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1516135)
Сегодня получила наши дипломы! Теперь Цезарина Дороти Беренис официально Чемпион России и Чемпион РКФ! Ура!!!

Ура!!! Поздравляю!

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.