![]() |
С трудом! :evillaugh:
|
Ну, что VDH, как и раньше будет стремится к понятию "многоцветный пудель". Это главное.
Конечно, понятие "немецкая шерстяная собака", я думаю, родилось, как метафора, мол-де "обзовут какой-нибудь шерстяной собакой". |
Цитата:
|
Pandora, да. млин Катя!!, ты правда не понимаешь о чем тут пишут или прикидываешься? никто тебе не припоминает что у тебя такой щен родился, и что это плохо??. Тут (для особо одаренных) пишут, что нельзя резать на корлю биколоров, потому что от однотонных в любой момент могут родится биколоры, даже если ты их не ждешь.!
все ушла спать... |
Цитата:
:wink2: :wink2: :wink2: :wink2: |
Pandora, мне ваша позиция ясна и скептицизм ваш понятен - трудно поверить в то, что разведенцы арлекинов и фантомов составляют серьезную конкуренцию разведенцам одноцветных пуделей, правда? Однако это так, как ни странно...:shuffle:
Европа ПАНИЧЕСКИ боится признания арлекинов и фантомов в том же клубе, что и одноцветные по большей мере потому, что у заводчиков одноцветных появятся очень серьезные конкуренты в завоевании новых хозяев для шенков. Даже для дивана двухцветный окрас ку-у-у-да как интереснее смотрится, чем одноцветный...:) Иначе чего б арлекины и фантомы вдруг приобрели такую популярность сейчас?:) Насчет же моей статистики: я математик, все совершенно точно подсчитано, 62 заводчиков опросила, 22 из них понятия не имеют о генетике окрасов и весьма смутное понятие о разведении вообше. :shuffle: |
Цитата:
http://www.verband-der-pudelfreunde.de/ |
P.S.. Вдруг задумалась (кстати о статистике): Катя - из Франции, не понимает и не принимает би-колоров, Люба- из Франции же, не понимает и не принимает, спорит по любому поводу.......
Друзья мои - может во Франции что-то подправить?!:):smile2: :biggrin: :hah: |
Цитата:
|
Цитата:
Пытаюсь в них вникнуть :smile: |
Цитата:
|
Pandora , вам бы обзавестись арлекинчиком и предмет спора ушел бы в песок...:smile:
|
Цитата:
|
Pandora, статистика у меня есть, но только здесь, за океаном...
У нас никто не утверждает, что двухцветный пудель - это не пудель, поэтому двуцветные ( а также трех-четырех- и пр. разноцветные) продаются значительно быстрее, чем одноцветные. В пометах где есть разного окраса собаки (например абрикосы и фантомы) первыми продаются двуцветные собаки, а потом уже (и часто за меньшие деньги и в большем возрасте) одноцветные. Ну вот представьте себе картинку: приходит будущий хозяин посмотреть на щенков. В помете - 2 черных, 2 бело-кремовых и 4 арлекина. Кого вы думаете выбирает будуший владелец (на диван)? Собирался взять бело-кремового, а взял - арлекина (и за бОльшие деньги, кстати, ненамного правда, но бОльшие). Реальный случай, между прочим:) Европа пока боится покупать би-колоров на диван по одной простой причине - именно потому, что все "умные" разведенцы вокруг твердят, что это не пудели... Люба вон тоже попалась на эту удочку, тоже думает: "ну они ж не зря разводят пуделей столько лет, наверняка знают про этих арлекинов чего-то такое криминальное. Иначе чего б им против них выступать?" И вы также думаете, уважаемая Катя, не так ли?! Вот здесь собака-то и зарыта...:shuffle: :shy: |
ЕГОР, а статистики что выберет клиент, если помимо "2 черных, 2 бело-кремовых и 4 арлекина" у заводчика еще имеется и пара дизайнерских пород типа пикапу и какапу у вас нет???
И сколько серьезных заводчиков согласятся купить из этого помета тех черных и бело-кремовых для выставок и разведения? (мне действительно интересно, покупаются ли одноцветные однопометники биколоров для выставок и разведения в рамках АКС, если да, то, думаю, это не секрет и вы могли бы привести примеры) Цитата:
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |