![]() |
Девочки!Подскажите поподробнее про ОлСистемс.не только про косметику,если можно-интересует и мнение об инструментах.Об сликерах позитивные отзывы слышала,а как насчет массажек?Немножко не в тему,простите,пожалуйста:au:
|
All Systems я пользуюсь для йорков! (выставочных). Сначала кондиционированный шампунь, потом-кондиционер Ботаникал, и под конец-кондиционер с ланолином, который не смываю. Но пуделю, наверное, не подойдет... Хотя этим шампунем я пуделенку мою "подписанные" задние лапы и живот! Желтизну очень хорошо отмывает!
jasnoir добавил(а) [date]1265976117[/date]: Масcажки All Systems мне очень понравились! Зубчики длинные, легкая очень и мягкая! Шерсть не дерет! |
Спасибо за информацию, jasnoir!
|
jasnoir, спасибо, рада за вас :)
|
1all systems массажка,наверное,одна из самых лучших. Мне очень нра. И собакам то же.
|
Скажите пожалуйста, а нужно ли менять косметику? Про "человеческие" я слышала, что через месяц-два нужно шампуни-бальзамы менять... А как быть с "собачьими"???????
|
Японцы тоже в подавляющем большинстве используют массажки фирмы 1all systems
|
Даня,Aikenka!спасибо за информацию.А кто-нибудь использует массажки с деревянными иглами?
|
|
Aikenka, Ань спасибо за ссылки!!! Очень люблю смотреть как грумер: Smash работает!!!
|
Цитата:
может кто то пользовался? |
Alla, нет, не пользовалась. А Иру ты не спрашивала?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, а есть ли в Москве какие то оптовые базы где можно купить косметику для собак?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |