![]() |
А судьи кто?
|
Цитата:
|
да это меня на цитаты потянуло. началось с онегина в аське с одной из форумчанок, потом продолжилось во всем, что не касается пуделя :smile:
а вообще - у нас тут праздник, я с птицей гарцую на кухне |
Цитата:
|
а у вас что за праздник?
|
Цитата:
Na minutju , Олесь, нам щас предупреждение вынесут за флуд. :biggrin: Айда в другую тему. :wink2: |
строго фсе теперь, да. куда пойдем?
|
Цитата:
|
или в обо всем, что не касается? и заберем туда Санту из небо, камни и вода?
|
Цитата:
|
так куда идем-то???????????
|
Цитата:
|
лана, пошли во все, что не касается
|
Сибирская Язва, я вот думаю: наверное, и мне надо было примеры привести. Только уж, для полноты очучений, - с кличками собак, "высоким" происхождением и перечислением дефектов и заболеваний ОДА. Да пожалела заводчиков, часть из которых в этой же ветке отметилась. А зря - лучше бы пожалела собак. Заводчики всегда успешно отбрыкиваются, тогда как собаки - твари безответные.
Вобщем, флудить мне надоело, так что пойду пока чем-нибудь полезным займусь. Давно хотела сказать на этом форуме то, что изложила в первом своём посте этой ветки. Да то настроения не было, то повода не находилось. А тут вот и повод предоставился, спасибо Прасковье. Имеющий уши - да услышит. Счастливо оставаться. Будет подходящее настроение - ещё загляну на форум. Вика добавил(а) [date]1259275114[/date]: PS. Про "популярность" породы. Уже потеряла счёт тому, сколько раз ко мне на занятиях дрессировкой подходили владельцы собак других пород, только что посмотревшие, как мой большой пудель работает и с ошеломлённым видом говорили примерно следующее: "Вик, мы и не подозревали, что пудель так может!.. Честно говоря, до сегодняшнего дня нам пудели даже близко не нравились - дурные они какие-то и бестолковые. Увидев твоего Мотю, начинаем пересматривать свою точку зрения. Оказывается, пудель может быть нормальной собакой!.." Пудели нынче слывут дурными и бестолковыми (и не на пустом месте это мнение основано). Ну, и плюс уход за шерстью, стрижки - кому ж такая собака нужна?.. В ваших, заводчики, руках возможность сделать пуделей такими, чтобы не шла о них молва, как о придурках. И делается это отнюдь не показательными выступлениями с дрессированными собачками, а разведением собак соответствующего качества. |
Цитата:
А как объяснить владельцу щенка (котороый у него первый), как правильно научить команде "рядом", чтоб с земли не подбирал, и не бегал за белками или воронами как сумасшедший. Ко всем ездить и обучать - нереально. По телефону??? Ответ понятен. Поэтому общий курс послушания еще никому не повредил. При всей идеальности пуделя. Он больше нужен владельцу. (Я, правда, про больших). А как часто у щенка крышу сносит, когда он несется к любой собачке поиграть. Так пусть наиграется на площадке. Немного интерес поугаснет. emerei добавил(а) [date]1259276731[/date]: Еще одна МЫСЛЬ на ночь глядя. Уважаемые бабушки!!! Вспомните, пожалуйста, какой крах или апокалипсис поджидал пуделизм лет... ну кто сколько вспомнит, назад. Чем много лет назад был озабочен тогдашний заводчик? Короткими ногами, неизящной головой, злобным нравом? (Я в историческом плане не очень давно в пуделизме, всего 18 лет). Или тогда на патологии скелета и зубной системы (к примеру) не обращали внимание?:wink: И привели ли проблемы тех лет к апокалипсису? |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |