Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Опрос на тему разделения рингов тоев на классический и современный окрас (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8154)

Елена Старчак 29.04.2010 14:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Московченко
За последнее время появилось очень много сильных тоев в разных окрасах. Пора снять дискриминацию в отношении этих малюток. Уже давно пора разделить их по окрасам: классическому и современному. Зачастую на выставках бывает больше тоев, чем карликов, малых или больших. Давайте составим петицию. Куда только? Это касается САС!В, т.к. внутри России по-моему это разделение существует
Я знаю около десятка стран где САС дают в каждом окрасе ( тоям ) , но в России как за ЮСАС так и за взрослым САСом все тои бегают вместе. Разделение по окрасам только на моно.

Елена Старчак добавил(а) [date]1272540334[/date]:

Нам пока хоть бы внутри страны добиться разделения , а уж потом по ФЦИ для CACIBов

Елена Старчак добавил(а) [date]1272540467[/date]:
Я лично подходила к Хомасуридзе года четыре назад с этим вопросом . На что он ответил : " Я же разделил вас на монках и ... хватит . Так что подтягивайтесь до классики " . :shuffle:

Aikenka 30.04.2010 18:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
А контактные лица зачем указаны? Как Вам лично думается? :smile:
Outia, контактные лица могут быть просто лицами - носителями языка, для того чтобы на родном языке донести какую-то информацию до заводчиков, подписавших петицию, граждан других стран.
НО речь не о том что я думаю.
Я задаю конкретный вопрос: то, что вы написали по поводу правила обращения за помощью - это где-то оговорено?
Или это ваши собственные измышления?

Outia 30.04.2010 19:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka

Я задаю конкретный вопрос: то, что вы написали по поводу правила обращения за помощью - это где-то оговорено?
[/B]
Данная петиция рождалась на закрытом французском форуме, созданном вебмайстером Французского Пудель Клуба Marie Moine. Она, референт по Франции (см. в начале петиции её фамилию в списке референтов), должна была предоставить подписанную петицию господину Дюпа. Что и было сделано.
Швейцарец Nicolas Serac занимался французской Швейцарией и должен был предоставить петицию в Швейцарский Пудель Клуб. Не знаю, чем это закончилось.
Там же, на французском форуме спрашивали о других странах. Нашли бельгийского и испанского референта. Спросили о России, нужна ли ей помощь с иностранными подписями и вообще нужно ли России эти 2 САС для внутренних выставок. Российской заводчице, живущей во Франции, Кате-Пандоре было предложено стать референтом по России и, в случае необходимости, сделать ей передачу всех французских и швейцарских подписей, чтобы они напрямую пошли в Российский Пудель Клуб, который имеет полномочия ходатайствововать в РКФ. Катю данная петиция не интересовала, она наотрез отказалась её подписать и вообще принимать какое-либо участие. Я сказала, что смогу найти человека из Российского Национального Пудель Клуба, кому смогу передать подписи в случае необходимости. Написала Елене Внуковой, спросила разрешения. Так её фамилия появилась рядом с моей в списках референтов по странам.

Это было 2,5 года назад. Петицию французы создали за 3 дня и пустили по миру. В прошлом году ваши 245 подписей было представлено господину Дюпа. Он сделал запрос в Центральное Общество Собаководства Франции и объявил об этом на собрании. Все французские тоеводы ждут ответа. У нас, как и в России изменения в выставках вносит не Национальный Клуб Пуделя, а Главная Кинологическая Организация Страны. ОБЯЗАТЕЛЬНО по ходатайству Клуба. Без данного ходатайства никто ничего рассматривать не будет.

Outia добавил(а) [date]1272646384[/date]:

И ещё. Конечно же, как и многие здесь, французские тоеводы мечтали о разделении на САСИБ для тоев. Но они хорошо знают своего Президента. Это был конец 2007 года. Только что был внесён красный цвет в Новый Стандарт и просить тут же сразу ещё о чём-либо господина Дюпа им казалось не своевременным. Они хотели, чтобы потихоньку все страны сделали два САС для тоев на своих внутренних выставках, а потом, на основе этого, сообща просить два САСИБ для тоев.

Но сейчас всё изменилось. Реанимирован, после долгих лет, РЕК. То есть всё становится проще. Ежегодно Клубы встречаются и могут выдвигать Французскому Пудель Клубу свои предложения.

Aikenka 30.04.2010 20:10

Цитата:

Данная петиция рождалась на закрытом французском форуме, созданном вебмайстером Французского Пудель Клуба Marie Moine. Она, референт по Франции (см. в начале петиции её фамилию в списке референтов), должна была предоставить подписанную петицию господину Дюпа. Что и было сделано. Швейцарец Nicolas Serac занимался французской Швейцарией и должен был предоставить петицию в Швейцарский Пудель Клуб. Не знаю, чем это закончилось. Там же, на французском форуме спрашивали о других странах. Нашли бельгийского и испанского референта. Спросили о России, нужна ли ей помощь с иностранными подписями и вообще нужно ли России эти 2 САС для внутренних выставок. Российской заводчице, живущей во Франции, Кате-Пандоре было предложено стать референтом по России и, в случае необходимости, сделать ей передачу всех французских и швейцарских подписей, чтобы они напрямую пошли в Российский Пудель Клуб, который имеет полномочия ходатайствововать в РКФ. Катю данная петиция не интересовала, она наотрез отказалась её подписать и вообще принимать какое-либо участие. Я сказала, что смогу найти человека из Российского Национального Пудель Клуба, кому смогу передать подписи в случае необходимости. Написала Елене Внуковой, спросила разрешения. Так её фамилия появилась рядом с моей в списках референтов по странам. Это было 2,5 года назад. Петицию французы создали за 3 дня и пустили по миру. В прошлом году ваши 245 подписей было представлено господину Дюпа. Он сделал запрос в Центральное Общество Собаководства Франции и объявил об этом на собрании. Все французские тоеводы ждут ответа. У нас, как и в России изменения в выставках вносит не Национальный Клуб Пуделя, а Главная Кинологическая Организация Страны. ОБЯЗАТЕЛЬНО по ходатайству Клуба. Без данного ходатайства никто ничего рассматривать не будет.
Очень интересен ваш рассказ.
Но на сайте нет ни слова о том что эти подписи могут быть выданы для участия в петиции для другой страны только лишь по запросу контактного лица, а не любого заводчика из России, подписавшего эту петицию.
Там написано что:
Mr Nicolas Serac является контактным лицом для Suisse романд и общие вопросы, № 4.
Мари Монах Человек Контакты для Франции N ° 31
Миссис Люба Обри ElenaVnukova № 15 и № 100 являются лицами связи для России
Emilienne де Леу по Бельгии N ° 29 Г-н Мартин Рикардо Мартинес № 158 от Испании
Я ищу точки человек для каждой страны.
Пожалуйста предложите, пожалуйста.
Я ищу человека контакта для каждой страны, пожалуйста.
18 судей уже подписали петицию. Мы благодарны им за их активную поддержку
Цитата:

Mr Nicolas Serac est la personne de contact pour la Suisse Romande et pour les questions générales N°4. Mme Marie Moine est la Personne de Contact pour la France N°31 Mrs. Luba Aubry N°15 and ElenaVnukova N°100 are the persons of contact for Russia Mme Emilienne De Leeuw pour la Belgique N°29 Mr Martin RICARDO MARTINEZ for Spain N° 158 Je recherche une personne référente pour chaque pays. Veuillez vous proposer svp. I search for a person of contact for every country please. 18 juges ont signés à ce jour cette pétition. Nous les remercions pour leur soutien actif

Outia 30.04.2010 20:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka

Но на сайте нет ни слова о том что эти подписи могут быть выданы для участия в петиции для другой страны только лишь по запросу контактного лица, а не любого заводчика из России, подписавшего эту петицию.
Ну так пусть любой заводчик и попробует, чтобы ему передали все подписи. :smile:

Если у меня представитель СПК госпожа Внукова запросит, я ей передам. Поэтому наши фамилии и стоят рядом. А мне их автоматически передаст вебмастер ФКП Marie Moine.

Aikenka 30.04.2010 21:15

Пусть попробуют?
Так есть оговоренное правило каким образом и кому могут быть переданы переданы подписи или нет?

Elena 30.04.2010 21:57

Цитата:

Написала Елене Внуковой, спросила разрешения. Так её фамилия появилась рядом с моей в списках референтов по странам.
Люба, если мне не изменяет память, то ты сначала поставила мою фамилию, а потом мне сообщила. Сюрпризом...
:leb:
Я, честно говоря, ничего против не имею!

Outia 30.04.2010 22:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Люба, если мне не изменяет память, то ты сначала поставила мою фамилию, а потом мне сообщила. Сюрпризом...

Ой, да? :lol: Тады прости, хоть и не против! :lol: Так давно это было....:wink:

Elena 30.04.2010 22:06

Цитата:

Если у меня представитель СПК госпожа Внукова запросит, я ей передам.
Хочу внести ясность: госпожа Внукова не является представителем СПК. Она на данный момент даже не является членом НКП...
:rolleyes:
Госпожа Внукова является простым советским заводчиком малых и карликовых пуделей. Поэтому я вряд ли запрошу какие-либо подписи,касаемые тоев! :ura:

Aikenka 30.04.2010 22:06

Цитата:

Лена, я как раз потому и расспрашиваю так подробно, потому как не впервой сюрпризы..... :inc:

Outia 30.04.2010 22:10

Цитата:

Госпожа Внукова является простым советским заводчиком малых и карликовых пуделей. Поэтому я вряд ли запрошу какие-либо подписи,касаемые тоев! :ura: [/B]
:hb:

P.S. И будет ли петиция по тоям вообще? :lol:

Elena 30.04.2010 22:16

Цитата:

Лена, я как раз потому и расспрашиваю так подробно, потому как не впервой сюрпризы.....
Сюрпризы дело хорошее в принципе... И в принципе,наверное, отдельные САСы для тоев тоже дело неплохое. Только заниматься этим вопросом я не буду. Не потому,что я представитель чего-либо или НЕ представитель... Я просто не тоевод. И никаких ощутимых результатов на поприще разведения тоев не снискала. И никаких ощутимых влияний на поголовье тоев в России моё разведенческое ремесло не оказало.

Elena добавил(а) [date]1272655188[/date]:
Цитата:

P.S. И будет ли петиция по тоям вообще?
Оооо, а вот это "реКбус... кроКсворд" :biggrin:

Outia 30.04.2010 22:24

Цитата:

[Elena добавил(а) [date]1272655188[/date]:

Оооо, а вот это "реКбус... кроКсворд" :biggrin: [/B]
А поговорить? РеКбус-кроКсворд порешать? Вон уже скока времени эта тема на плаву. :biggrin:

Elena 30.04.2010 22:31

Цитата:

А поговорить? РеКбус-кроКсворд порешать? Вон уже скока времени эта тема на плаву.
О, неее! Мне разговоры про "безобразно неработающий СПК,прости господи НКП" разговаривать некогда. Националка на носу. Работать надо!!!
:alc: :juggle:

мон ренессанс 30.04.2010 23:00

Цитата:

О, неее! Мне разговоры про "безобразно неработающий СПК,прости господи НКП" разговаривать некогда. Националка на носу. Работать надо!!!
:alc: :juggle:

Как мило, Ей-Богу... :shuffle:

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.