![]() |
влада74, А зачем было вообще брать щенков????? Что бы потом отдать?
|
привет
Ладно, Женя! Приедешь в Казань - оторви.
|
Давала себе слово не вмешиваться в разборки на форуме, но тут просто не могу сдержаться. Вся эта темка с самого начала была переполнена фальшью. Ах, как у нас все хорошо! Ах, как мы любим этого песика, другого, третьего! Посмотрите на фотографии - как мы счастливы! С души воротило читать эту медовую патоку. А что в результате? Тоя купили - вернули, далматина купили - вернули, стандарта купили - вернули... А чего детей обратно в роддом не отдать? От них столько хлопот! А расходов - ужас!
Я согласна с Женевьевой - руки оторвать. Но, поскольку это не реально, - объявить бойкот Владе. НАВСЕГДА!!! Один раз -- обстоятельства, которые можно простить. Три раза - закономерность. Блюза жалко. Не будет он там жить - помяните мое слово. Влада, этот мой пост можете даже не комментировать - отвечать не буду. Вступать с вами в какую-либо дискуссию считаю ниже своего достоинства. |
Хоспадя. Опять - двадцать пять. Влада (извиняюсь за грубость) вы ненормальная? Может быть у вас какие нибудь психологические проблемы? Вы понимаете, что нормальный человек себя так не ведет? Вы еще не поняли, что врете вы не правдоподобно? Если у ребенка появился кашель, от чего же вы не отдали шпица? Отдали пуделя, ребенку-то полегчало? А когда взяли далматина, ребенку вашему все равно было хорошо, ни кашля, ни астмы я так предполагаю? И кто теперь поверит в ваше "Простите! Все будет хорошо!". Да у вас это как здрасьте уже.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в шоке, конечно. donna-anna правильно сказала: "Один раз -- обстоятельства, которые можно простить. Три раза - закономерность". Но это даже не закономерность, это уже болезнь...:crazy: |
donna-anna, Koljuchka, http://s001.radikal.ru/i196/1009/cd/156e7222ee6b.gifподписываюсь под каждым словом!!! http://s001.radikal.ru/i196/1009/cd/156e7222ee6b.gif http://s001.radikal.ru/i196/1009/cd/156e7222ee6b.gif
|
привет
чушь! дай бог вам всем здоровья, но я н собираюсь перед вами отчитываться и оправдоваться тем более! Больше я сюдане пишу ни строчки!надоело!
|
Какой кошмар!!! :argue:
|
Re: привет
Цитата:
Kysya добавил(а) [date]1285591668[/date]: Цитата:
А модераторам темку лучше закрыть, но сохранить - поучительно! Кому не надо продавать щенка!:argue: |
Цитата:
|
привет
то, что вы мне здесь хамите, не делает вам чести!
влада74 добавил(а) [date]1285594761[/date]: и вас не интересует, кк Блюз сейчас, какие у него достижения - вы так злопамятны и не можете идти по жизни дальше? я же сказала, все будет хорошо, Блюз с нами! Но вас все дальше и дальше несет!!! |
Аксанта, Передайте ребенку мои поцелуйчики-ему сегодня(как и всем конечно же остальным деткам) -5 месяцев!!
Темка то-мои любимые питомцы!!!!!! пысы-почитала-стало дурно..Господи-какое счастье, что мои дети в нормальных руках,какое счастье!!что их никто не помышляет отдать-взять-променять-продать и.т.!!СПАСИБО вам огромное-новые хозяева моих деток!!! |
Gremmi, Спасибо Вам Светочка, за это сладкое шоколадное чудо!!!
Мы уже самостоятельные и дома по Барски хозяйничаем, и на улицу просимся. И занимаемся с удовольствием. Да сегодня у Нас праздник !!!! Маму нашу и папу так же поздравляем нас с рождением !!! Аксанта добавил(а) [date]1285611432[/date]: влада74, я очень хотела Вам верить, но увы не могу. Когда то из -за Вас во многом досталось мне, ничего выдержали, а теперь когда я узнала и про долматина я в шоке. Его ведь тоже завели практически , как отдали Блюза, сейчас я понимаю, что все, что Вы написали мне в привате, это лишь самозащита и самоуспокоение. Отдали и тут же муж берет другого, а как же аллергия? Вам хризантема написала по поводу белого пятна и Вы тут же приняли решение: отказатся от малыша. Жуть. Я не хочу с Вами общаться и первая выступаю за то , что бы Вас разместили на всех сайтах в разделе ЧЕРНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ. Игрушки в Детском мире продают, и кстати от них как раз аллергия и бывает!!!! И забыла добавить, долматина тоже нет. Его тоже отдали.:diablo: :diablo: :diablo: :poz: Вы нарвались на большую неприятность. И про права человека вы не забыли, а вот про статью закона о животных не хотите вспомнить или просто прочитать ? Это ведь стоит обратиться в общество по защите животных , а там уже ......:argue: |
влада74, priedy i otorvy.....
|
Re: привет
Цитата:
Простить того, что вы не упрашивали маму вернуть Джаза?? Смеетесь?? Слава богу, малыш сейчас в любящих руках! Мне очень жаль Блюза, надеюсь, что его все таки заберут у вас. Еще больше жаль шпица... А еще мне кажется, у вас просто нехватка всеобщего внимания, и вы только и добиваетесь, чтобы все о вас поговорили. Да, бывают слишком скромные, бывают шизофреники, бывают самоуверенные гады, но Вы, Влада, особый экземпляр для изучения психологам) Спасибо за интересный клинический случай в вашем случае, мне как будущему психологу очень познавательно!:hb: |
Дамы, для прекращения столько ожесточенных дебат я закрываю тему. Думаю каждый для себя сделал выводы. Хотите-пишите персоналки. автору или друг другу для продолжения дискуссии
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |