Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Карлик или той? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8700)

JASMIN 11.07.2013 09:45

Мыша, Вы нам озвучьте, кто там у Вас мама, папа, что по предкам, что по потомкам от этих собак, процентное соотношение той-карлик-малый ... тогда можно как-то предполагать, скажите рост своей собаки. Тогда еще можно как-то спрогнозировать и то с допуском в ту и другую стороны ...

Мыша 11.07.2013 20:18

Спасибо за ответы.
Я пока не очень хорошо понимаю родословную. Спрошу у своей заводчицы кто той а кто миниатюра.

Светланка 11.07.2013 21:13

Мыша, так Вы или родителей напишите или скан родухи повесьте и Вам скажут. А еще лучше Вам заводчица прогноз скажет-она же знает как растут собаки ее разведения...

Мыша 12.07.2013 12:57

Еще раз спасибо.
У меня собачка уже выросла (в ней 24см), она той, и сомнений в этом нет никаких.
Сейчас мы ждем от нее детишек. Вязали с кобельком той-пуделем ростом 24см.
Вот мне и интересно стало что можно ожидать.
Спасибо за ответы. Ждать осталось не долго, на днях малыши должны появиться. Тогда и посмотрим.

Юта 12.07.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Мыша (Сообщение 1052318)
Еще раз спасибо.
У меня собачка уже выросла (в ней 24см), она той, и сомнений в этом нет никаких.
Сейчас мы ждем от нее детишек. Вязали с кобельком той-пуделем ростом 24см.
Вот мне и интересно стало что можно ожидать.
Спасибо за ответы. Ждать осталось не долго, на днях малыши должны появиться. Тогда и посмотрим.

Мыша,не повяжешь,не узнаешь.А новорожденные щенки ответа на вопрос всё равно не дадут)))Месяцев до 2-х надо будет всё равно подождать,пока вырастут)))
А самый более менее точный ответ на вопрос,тои они или карлики,будет ясен лишь месяцев в 7 и то у сук.Кобели растут до года,а то и дольше.И только явные тои в детстве видны,а переростков( и наоборот) трудно прогнозировать.

Мыша 12.07.2013 13:35

Я, честно, думаю,что щенок в 2,5 месяца ростом 13см вряд-ли будет миниатюрой. Скорее он той.

MISTER TWISTER22844 12.07.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Мыша (Сообщение 1052335)
Я, честно, думаю,что щенок в 2,5 месяца ростом 13см вряд-ли будет миниатюрой. Скорее он той.

Похоже, что той. Размер родителей подходящий.И происхождение(как я предполагаю)тоже. При условии, что он упитанный и здоровый. А ещё бы фото посмотреть.

MISTER TWISTER22844 12.07.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1051848)

Мыша, Вы нам озвучьте, кто там у Вас мама, папа, что по предкам, что по потомкам от этих собак,

Наверное речь идёт об этом щенке... в теме продажи.
Той-пудель ярко-абрикосовая девочка
рождена 23.04.2013
папа Кораловый Кашемир от Золотого Прибоя
мама Малышка Олли

Юта 12.07.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Мыша (Сообщение 1052335)

Вот именно,что "скорее он той",точно никто на скажет;-))))
Мой личный опыт-щенки в 2 мес. ростом 17 и 18 см. оставались в тоях...И наоборот-мелочь вырастала в карлики.Причём,как суки,так и кобели.От смешанных ростовых вязок(карлик+той) и от тоев с тоями,и от карлик+карлик.И даже в дубль помётах было каждый раз по-разному...

Aikenka 12.07.2013 14:36

От Коралового Кашемира и тойки мамы рождался той, карлик и малый, кажись? У Марины JASMIN.
Или я путаю и в той вязке где один щенок до малого дорос, был другой отец?

MISTER TWISTER22844 12.07.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1052351)
Вот именно,что "скорее он той",точно никто на скажет;-))))
Мой личный опыт-щенки в 2 мес. ростом 17 и 18 см. оставались в тоях...И наоборот-мелочь вырастала в карлики.Причём,как суки,так и кобели.От смешанных ростовых вязок(карлик+той) и от тоев с тоями,и от карлик+карлик.И даже в дубль помётах было каждый раз по-разному...

Это точно!

Мыша 13.07.2013 12:53

MISTER TWISTER22844, я действительно говорю об этом щенке.
Девочке сейчас 2,5 месяца, она ростом 13см. С ней вместе родился мальчишечка, который сейчас 18см ростом и не вызывает сомнений в том что он миниатюра.
Спасибо за ответы, но почему такая агресивность?
Ведь я только спросила о возможных ростовых вариантах.
Очень прошу Вас уважаемые участники форума--БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ! Особенно к новичкам.
Еще раз спасибо.

Юта 13.07.2013 13:18

Мыша,на здоровье)))) а где агрессия-то?))))))))Сами придумали и сами обиделись)))))))))

Девочка Ваша и впрямь тянет на тойку,судя по размерам.А мальчик-кто его знает.Смотрите на костяк.И ещё для интереса записывайте рост каждый месяц.И у всех щенков,что у Вас будут в дальнейшем,тоже.Для статистики.И просто так.Не помешает.Пригодится.

JASMIN 13.07.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1052352)
От Коралового Кашемира и тойки мамы рождался той, карлик и малый, кажись? У Марины JASMIN.
Или я путаю и в той вязке где один щенок до малого дорос, был другой отец?

От Кораллового Кашемира у Ясмин было 2 щенка - той 26 см сука и карлик 32 см - кобель, от Маркиза у Ясмин было три щенка - 2 той пуделя - 23 см кобель, 25 см -сука и один карлик 34 см кобель, малых у Ясмин не было никогда ...

JASMIN 13.07.2013 17:37

Юта, тут, уже новичок пришел с мнением о том, что его съедят, потому и кто там и от кого и не озвучивали в начале, человек уже пришел, заранее готовым на это, потому и нормальный вопрос, скажите кто у Вас по кровям, мы скажем Вам, что у Вас может вырасти, приблизительно ... вызвал реакцию, - Караул! Меня тут съесть хотят!

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.