![]() |
Мыша, Вы нам озвучьте, кто там у Вас мама, папа, что по предкам, что по потомкам от этих собак, процентное соотношение той-карлик-малый ... тогда можно как-то предполагать, скажите рост своей собаки. Тогда еще можно как-то спрогнозировать и то с допуском в ту и другую стороны ...
|
Спасибо за ответы.
Я пока не очень хорошо понимаю родословную. Спрошу у своей заводчицы кто той а кто миниатюра. |
Мыша, так Вы или родителей напишите или скан родухи повесьте и Вам скажут. А еще лучше Вам заводчица прогноз скажет-она же знает как растут собаки ее разведения...
|
Еще раз спасибо.
У меня собачка уже выросла (в ней 24см), она той, и сомнений в этом нет никаких. Сейчас мы ждем от нее детишек. Вязали с кобельком той-пуделем ростом 24см. Вот мне и интересно стало что можно ожидать. Спасибо за ответы. Ждать осталось не долго, на днях малыши должны появиться. Тогда и посмотрим. |
Цитата:
А самый более менее точный ответ на вопрос,тои они или карлики,будет ясен лишь месяцев в 7 и то у сук.Кобели растут до года,а то и дольше.И только явные тои в детстве видны,а переростков( и наоборот) трудно прогнозировать. |
Я, честно, думаю,что щенок в 2,5 месяца ростом 13см вряд-ли будет миниатюрой. Скорее он той.
|
Цитата:
|
Цитата:
Той-пудель ярко-абрикосовая девочка рождена 23.04.2013 папа Кораловый Кашемир от Золотого Прибоя мама Малышка Олли |
Цитата:
Мой личный опыт-щенки в 2 мес. ростом 17 и 18 см. оставались в тоях...И наоборот-мелочь вырастала в карлики.Причём,как суки,так и кобели.От смешанных ростовых вязок(карлик+той) и от тоев с тоями,и от карлик+карлик.И даже в дубль помётах было каждый раз по-разному... |
От Коралового Кашемира и тойки мамы рождался той, карлик и малый, кажись? У Марины JASMIN.
Или я путаю и в той вязке где один щенок до малого дорос, был другой отец? |
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, я действительно говорю об этом щенке.
Девочке сейчас 2,5 месяца, она ростом 13см. С ней вместе родился мальчишечка, который сейчас 18см ростом и не вызывает сомнений в том что он миниатюра. Спасибо за ответы, но почему такая агресивность? Ведь я только спросила о возможных ростовых вариантах. Очень прошу Вас уважаемые участники форума--БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ! Особенно к новичкам. Еще раз спасибо. |
Мыша,на здоровье)))) а где агрессия-то?))))))))Сами придумали и сами обиделись)))))))))
Девочка Ваша и впрямь тянет на тойку,судя по размерам.А мальчик-кто его знает.Смотрите на костяк.И ещё для интереса записывайте рост каждый месяц.И у всех щенков,что у Вас будут в дальнейшем,тоже.Для статистики.И просто так.Не помешает.Пригодится. |
Цитата:
|
Юта, тут, уже новичок пришел с мнением о том, что его съедят, потому и кто там и от кого и не озвучивали в начале, человек уже пришел, заранее готовым на это, потому и нормальный вопрос, скажите кто у Вас по кровям, мы скажем Вам, что у Вас может вырасти, приблизительно ... вызвал реакцию, - Караул! Меня тут съесть хотят!
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |