![]() |
Красотка , Надин , Лорик , Сьюзи , Jolie Blond , ALLA YAM , Tutsi , Shimunshin !!!!!
Очень приятны ваши поздравления ! Спасибо за теплые слова, за пожелания ! Настя - почему поздно ? Я только сегодня родилась! |
С днем рождения! Здоровья и счастья, хорошего настроения!:hb: :hb: :hb:
|
Люсьен!!!
Спасибо огроменное за поздравление ! Настроение более, чем хорошее - сидим в клубе, ждем гостей...... |
Наталья Колесникова, присоединяемся к поздравлениям!
|
Наталья Колесникова, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! Энергии для всего и успеха во всём!!! :hb: :hb: :hb:
Тимку с первым титулом! Ксюшу с почином! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :bis: :bis: :bis: |
VICTORY , Солнечный Лев !!!!!!
Благодарю за поздравления и пожелания !!!!! :bis: |
Сегодня утром муж гулял с собаками. Идёт девочка с мамой. Девочка увидела Тину и говорит: "Это не собака. Это какая-то Елена Прекрасная!"
|
Хочу еще раз поблагодарить всех, кто вчера пришел поздравить меня. Я очень признательна и благодарна вам за внимание , за множество теплых и добрых пожеланий ! СПАСИБО !!! Спасибо , что вы приобрели пуделей, любите , холите их и лелеете ! Спасибо , что судьба свела меня с вами и вы вынуждены выслушивать мои комментарии (и замечания ) . Вы все имеете выставочных собак, стремитесь к победам и за это вам огромное СПАСИБО !!!
Я люблю ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!! Но, самый самый неожиданный сюрприз преподнес мне сын. Сказал ,что решил жениться. До сих пор не могу найти ту полочку в моей голове, куда следует положить данную информацию... |
Цитата:
И пусть они будут такие же толковые как папа и такие красивые и душевные как бабуля. Увлеченность собачьим хобби, я надеюсь, будет врожденная. :appl: :hb: :appl: |
Нинсанна!
Сказали , что внуков пока не подарят, успокоили. Просто хотят "расписаться". |
Ну что, только поздравления!А информацию,не складывай, а просто прими как должное!я уже приняла.....
|
КРАСОТКА !!!
И у вас то-же самое ? Я не одна? Наверное, самое лучшее средство от мыслей , бурно бродящих в голове - это физические нагрузки. Очень кстати мы аджилити увлеклись. Вчера так набегалась , что домой вернулась "без задних и передних ног". Другие "спортсмены" пришли каждый с одной собакой , а я с пятью ...! И с пятью по очереди пришлось бегать.! Позанимались на славу !!! У Плетневых есть видео , надеюсь они его выложат на обозрение... |
Наталья Колесникова,поздравляю с Днем Рождения!!
|
Юлечка , спасибо !!!
|
Цитата:
Коля Шима Яша |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |