![]() |
Он не за сестрой, он за мной! Любовь у нас ним!
|
Зайко, Сеня тоже меня любит, еще и орет если я ухожу)
|
Это значит от папочки Сени! Если я ухожу, то Перс возмущается очень громко. Я теперь на работу ухожу в 11-00 часов, а то и в 12-00 часов.
|
Alissia, Надя, поздравляю малышей с ЮЧР!!!!
|
ОльгаОз, спасибо!
|
Если я ухожу из дома-он молчит, раньше был маленький-орал, сейчас молчит. Но если я его оставляю где то (например в отеле) он так верещит)
|
Alissia, Fiona, девочки-Надя, Ира они все по нам скучают жЕ :smile:, для них как в песне "расставанье - маленькая смерть" ....
Ир, а Бигги тоже плачет? А Сеня что ли на него внимания не обращает, думает, что один остался:sad: |
Не, когда они вместе, то молчат, но если я только с Сеней например еду на выставку, то оставить его в отеле нереально..он так рыдает..(((
|
Зима наступила
http://s017.radikal.ru/i416/1112/fd/10a4269545f7.gif Цитата:
|
Да уж! На дворе 1 декабря, а у нас в Омске зима полным ходом. Сугробы, снег, холод, мороз. Собаки немного мерзнут. -15С для них морозно.
|
|
Alissia, а шоколадки кто?
|
На фото:
шоколадки- Государыня из Казанского Ханства, Змей Горыныч из Казанского Ханства; черныши - Аква Вите Персиваль, Аква Вите Прияна. Фото сделано в Новосибирске 03-12-2011г. Alissia добавил(а) [date]1323863252[/date]: Если одолею Youtube, то выложу видео с Сасиба 04-12-2011г. |
Alissia, подумала у Вас пополнение)))
|
Лена! Муж не разрешает больше прибавлять количество собак.
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |