![]() |
Zyami спасибо! Мне тоже Муха нравится, хоть и не стоит не фига. Когда была на выставке, в те моменты, когда стояла и бегала в "свободном полёте" , выглядела очень даже!!! Хозяйка с ней недавно ходила тусоваться с большущими собаками, так она там носилась радостно. Видимо, к следующей выставке набегает нахальства и выставится как надо! Всё у неё для этого есть. Просто хозяева залюбили немножко, несмотря на имеющийся кинологический опыт. Сложно не залюбить такую кроху после пшеничных терьеров и среднеазиатов!
|
Ужасно долго ничего не писала :) На этой неделе у нас в питомнике было много гостей :wink2: Но вот эту рожицу не могу не показать
Янску (одно из домашних имен Яника) http://i012.radikal.ru/1102/cc/58ff0c37deff.jpg |
Обалденное фото и собакин! Аж мурашки по коже!
Очень впечатлило! А шерсть какаааяяя и скооолькооо! |
Ира, спасибо! Главное, что НАШ! Сибирско-уральский парень, хоть и с финской пропиской :biggrin:
|
Цитата:
|
Апрелька, то что он сибиряк,еще больше гордяк распирает!:)
|
Горжусь совместным произведением "Солнечного Льва " и "Сибирской Сказки". Оооочень хорош!!! Спасибо Анжеле, что в своё время смогла оценить нашего Веньку! :bis:
|
Красавец!
|
Спасибо! :rev:
А мы сегодня были на выставке под экспертизой Круценко в ринге и бесте ветеранов, Тиц в девятке! И вот такие результаты у нас получились: Северная Роза Корсиканка - САС, ЛС, ЛПП, закрыла Чемпиона России!!!! :appl: :appl: :appl: Солнечный Лев Апрель - ЛВ, ЛПП, BIG-2, BIV-1 :bud: бест ветеранов был многочисленным, т.к. записывали бесплатно ;) Солнечный Лев Романтика - САС, ЛС Еще были карликовый кобель в промежутке Вальмонт Мишель (САС, ЛК) и очень мелкая тойка из питомника Элит Гранд Монте, забыла кличку, она титула не получила. Апик у меня был великолепен :) Спасибо Татьяне Николаевне за красивую подготовку. Эксперт была от него в восторге, поинтересовалась его возрастом, сложно было поверить, что это ветеран :) И это все при том, что я, лохушка, забыла дома все свои брызгательные флакончики! А ведь уже отвыкла без них-то :crazy: :biggrin: |
Яник - роскошный!!! :appl: :appl: :appl:
Львяток - с очередными победами :hb: :smile: А Апрельчик молодец, ходит для мамы металлолом собирает на выставках в виде кубков :wink2: |
:lol: Точно! Кубки начали занимать новую полку на стеллаже :shuffle:
А вообще с призами на выставке было туговато....За второе место в группе дали медальку, за ветеранский бест дешевенький чайный наборчик из кружки, блюдца и чайничка...:shy: |
Апрелька, с победой Апика! Просто МОЛОДЕЦ!!!:hb: :hb:
Спасибо за заботу об Орси. Поздравляю тебя и Ольгу с Чемпионством России в 1 год и 5 месяцев. :smile: |
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |