![]() |
Mannique, Лена, почитай посты чуть выше)))))) на предыдущих 1 или 2-х страницах... тогда поймешь))))
даже больным собакам иммунокорректоры назначаются нечасто, лишь потому, что навредить ими можно очень сильно, если применять их бездумно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз очень сочетаемых кровей + немного разнообразия в виде Австралии. |
Цитата:
Наталия Дмитриева, Ira i Laki вы делаете пространные выводы на примере собственной неудачной собаки. Вы просто находка для "честных и правильных" заводчиков, работающих по принципу: вяжем суку с кобелём новых заграничных кровей (лишь бы не родня!)...и так КАЖДЫЙ раз с новым и новым! А если потом в этом ГЕНЕТИЧЕСКОМ ВИНЕГРЕТЕ вдруг (о ужас!) что-то не так вылупится - виноват тот пра...пра дедушка, который....в 6 колене встречается! И ещё,Наталия Дмитриева, Ira i Laki, у меня (не считая 80 прочих моих личных собак) была чудесная овчарка, купленная привитой в 5 месяцев, которая заболела чумой через неделю после появления в моём доме... вылечили. В 9 месяцев так сильно болела энтеритом (с водянкой брюшной полости) , что точно хоронить собирались.. вылечили, был заворот нижнего века ... прооперировали, потом черт знает откуда - гематома на ухе - вскрыли,...постоянные порезы лап на ровном месте...а в полтора года она скончалась от аллергической реакции на глистогонный препарат "Азинокс плюс"....ХОДЯЧЕЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО ВЕТЕРИНАРА.... В её родословной не было и намёка на какой-либо инбридинг! :shuffle: Что, мне следует сделать вывод, что все кроссовые собаки тоже нездоровы...? |
Так интересно на сон грядущий ))) почитать эту тему...
Местами.... просто РЖУНИМАГУ)))... (извините, не сдержалась))). |
Deliss-Татьяна, посты твои читаю всегда с удовольствием :biggrin: И уж кому как ни тебе рассказывать всем про инбридинг :wink2:
|
Цитата:
Теперь понимаете почему мы хотим идти СВОИМ путем??? или еще нет??? |
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1294255936[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Собаки - они живые. И вы могли получить одного с перекусом, второго пятирезцового, третьего крипторха - и все это на ауткроссе! Простите, но ржу и не могу удержаться. Помимо папы, у вашего помета еще имеется мама. Так что прежде чем пенять на зеркало, посмотрите на свою суку. Потом укорите себя, что она несла что-то такое, от чего родился щенок с перекусом. Стыдно вам? Нет? Вы не знали, что она это несет? Ну а почему вы считаете, что владелец кобеля знал и скрыл? Ну почему так??? Если дети удались, это "моя сука постаралась". Если дети не удались, это кобель виноват??? |
хризантема, конечно оба поработали! Я на это и рассчитывала и говорила Свете об этом, Света еще меня и отговаривала, намекая, что он простоват ... На что я говорила, что она сильно ошибается и напрасно его не вяжет, он реально улучшил то, что есть в Гвен, а она то, что было в Вуду ... ни разу не пожалела об этой вязке!
|
jorika, Машк, ППКС!!!!!!!
|
Цитата:
Ну вы идите идите, если заблудитесь, пустим ракету! )))))))))) Кстати, спосибо за высокую оценку линий ))) надеюсь заводчик прочтет и порадуется, вот оно - признание!!! |
Passia, даже на примере ничего не поняли? нда...
а что деструктивного в данном примере??? Или Вы - ЗАВОДЧИК, а те кто арлекинов пытается вывести - заводчишки??? жаль, что Вы не понимаете, что идея - это элемент работы любого заводчика, не только Вас. Думаю, что как собеседника Вы меня точно потеряли, раз пошло общение в таком тоне. |
Svetus'ka - в кругу моих знакомых "чо" никто не говорит))) как то не благозвучненько...не рекомендую.
А не понимаю кому вы вопрос задаете, при чем тут я? Разводит и решение принимает заводчик питомника, а не владелец кобеля. |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |