![]() |
Roza, интересный! Сколько рост?
|
Roza, Очень красивый окрас у вашего красного кобеля. Я думаю что останится таким т.к. такого же окраса у меня родилась Фантастика из Северной Империи и окрас до сих пор держит идеально ( 5 лет ей ) .Фото ее в первых постах можете посмотреть. Папашу вашего мальчишки я видела на цацибе в Пскове - очень краивый!!!! Удачи в выращивании мальчишки.
оля-север добавил(а) [date]1302232341[/date]: Serenada, Очень красивый Оскар!!!! Мне из больших больше всех понравился очень похож на Пумпу , я его видела в живую. Действительно не сколько не уступает классики,даже лучше некоторых на много по сложению. Еще раз вас поздравляю как заводчиков и владельцев за успешных собак. |
Цитата:
|
Цитата:
Фредди - редкой красоты мальчик! И его родные братья и сёстры - очень-очень!!:smile: Roza добавил(а) [date]1302256327[/date]: Цитата:
Хвост у Лиона исключительный - как перескоп у подводной лодки! :smile: |
Roza, очень понравился Лион! Симпатяга! А маленький рыжик просто очарователен! Здоровья ему и успехов , самых хороших хозяев!:smile: :smile: :smile:
|
оля-север, Zlato-Sibiri,
спасибо! Roza, рыжик очень милый! И окрас превосходный! Я считаю это очень правильный путь, повязать рыжего с черным ( без белого гена) и черных пустить обратно в рыжее разведение. Окрас при этом не теряется. |
Цитата:
И все же - ведь в Вашем питомнике использовались белые собаки? И очень успешно. Насколько я помню, из шести щенков у двух был хороший абрикосовый окрас. Цитата:
У меня тоже есть такая надежда - что хорошие по окрасу гомозиготные черные совсем не должны портить рыжего окраса. И есть также надежда, что хорошие по окрасу рыжие не должны портить черный окрас. Если все дело в генах возрастного осветления - то должно быть так. |
Цитата:
Юный и Чемпион России Джентли Борн Янтарная Принцесса (рост 24 см), замечательного абрикосового окраса, происходит от Эрика и черной мамы, которая сама от черного с красным. http://s58.radikal.ru/i159/1104/2d/9a86cf082114.jpg |
Serenada, Прасковья, соглашусь с Вами обеими - только вот все, что творится в умах РКФ и ФПК в этом вопросе, особенно в последнее время, о том, что вот таких черных надо использовать в рыжих, тут не только что низзя, тут сейчас таковых и не будет возможности получить, запрещают и такие вязки, тут еще и ограничение по вязкам собак пограничного роста ... чего-то очень грустно ... В смысле тоя с карликом не повяжешь, ну во Франции, Италии, теперь и в Германии и у нас идут такие разговоры - ну хотят чтобы и у нас были тои или ти-капы или бочонок длинный на коротеньких лапках, нечто болонкообразное ...
|
Hope, очень милая маленькая крошка! И окрас абсолютно однородный. А кто ее черная мама и родители этой мамы?
Прасковья добавил(а) [date]1302343234[/date]: JASMIN, давайте будем надеяться на лучшее! :hb: |
Цитата:
http://s010.radikal.ru/i314/1104/83/ebec302421dc.jpg |
Hope, cпасибо!Кажется, Джентли Бон Баронессу я помню, она очень успешно выставлялась когда-то. А по Бусинке нет наших обнинских собак Жанны Волковой?
Прасковья добавил(а) [date]1302346587[/date]: Кстати, оба черных дедушки у Принцессы гомозиготны по окрасу :wink: |
Прасковья, а что нам еще остается - только надеяться, тем и живем!
|
Цитата:
|
Hope, я знаю, что по Бусинке есть еще и голубые собаки, позднеперецветное серебро.
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |