Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   помогите что нам делать? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9954)

Duchess 18.03.2012 13:17

Декольте - роскошное! Да, своеобразная стрижка, но у творческих хозяев и собака такая же должна быть!

Inga 18.03.2012 21:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Максим
Inga, у Вас явный талант к портретной фотографии!!!
А чем снимаете? (можно в приват):smile:

Раньше снимала на Canon 30D + объектив Sigma 24-70/2.8 и Canon 70-200/2.8

Сейчас у меня Canon 5D Mark II ;) стекла не меняла .

Татьяна 18.03.2012 22:10

По декольте и усам напоминает...стрижку Петербургской Орхидеи.

Максим 19.03.2012 15:40

Inga, хорошая у Вас техника, можно думать об открытии фотоателье для зверюшек:smile:

Inga 19.03.2012 16:25

Цитата:

Inga, хорошая у Вас техника, можно думать об открытии фотоателье для зверюшек:smile:
кому открыть ,мне ?

Я и так снимаю.... а на поток ставить свое занятие категорически не хочу ,по разным причинам ;)
Сейчас анималистических фотографов очень много ,разного уровня ...
И уровень фотографа определяется не тем, чем он снимает;) Безусловно, отличная техника это хорошо,но не главное!

Максим 19.03.2012 17:54

Inga, про ателье это шутка, обидеть не хотел. Про аппарат спросил потому, что сейчас думаю приобрести камеру для себя.

Inga 19.03.2012 19:05

Цитата:

Inga, про ателье это шутка, обидеть не хотел. Про аппарат спросил потому, что сейчас думаю приобрести камеру для себя.
Я не обижалась ... и не увидела в ваших словах ничего обидного...
Может, я как-то не так написала:shy:

Если аппарат нужен для съемки собак в движении, то 5D медленный , его больше рекомендуют для статичной ,студийной съемки ;)
Правда, сейчас должен выйти 5D mark III , возможно он более быстрый...

2007г снято на Canon 30D + 70-200/2.8

http://s019.radikal.ru/i620/1203/08/6fcdb5bad17f.jpg

Elvira 19.03.2012 20:49

Inga, все больше восхищаюсь вашим талантом!

ДЖОЛЛИ 19.03.2012 21:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Inga
...Отличная техника это хорошо,но не главное!
А что главное?
Фото ваши очень красивы и высоко художественны!:hb:

Yulja c Dizelem 19.03.2012 21:13

Инга есть специальная тема про сьемки собак в движении. вы сами флудите в своей теме о помощи...

Inga 19.03.2012 22:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Инга есть специальная тема про сьемки собак в движении. вы сами флудите в своей теме о помощи...
Ой :shy:

а можно туда перенести ,с поста 257 ?

Спасибо!

Inga 31.03.2012 02:46

Встреча с Анной ...

Пробегая мимо рингов пуделей на выставке Евразия -I, что-то резко меня остановило ...))))
Первое на что я обратила внимание, это на собак ,потом глянула на хозяйку и была уверенна на 99 %, что это Анна Саитова со своими питомцами .

Первая мысль : если это она , тогда моим друзьям так и надо, что они потеряли кучу денег т.к. взглянув на Анну я никогда бы не купила у нее собаку !

Короче ,подошла представилась ...
Анна сказала, что говорить будет только с Ильей!
Но потом вроде разговорились ...Ничего нового она мне не поведала ...
Сказала ,что деньги не вернет ! Сказала, что предупреждала о том, что деньги не возвращает , но собак забирает в любом возрасте, если от них отказываются ...
Я ей говорю, что вы обещали людям вернуть деньги ,когда пристроите собаку , на это был очень предсказуемый ответ ))))
Собаку она подарила,она в совладении ,уже закрыла чемпионство и скоро будут ее вязать ))))))))))))))))))))))))))))))!

Когда я заикнулась о репутации заводчика она мне сказала ,что ей - на ...ть !!! т.к. она уже много-много лет в породе и про нее столько всего наговорили, что ей уже ...
А потом дополнила, что Илья и его жена, и конечно Я ) очень плохо себя повели, стали про нее писать гадости на форуме, вместо того, чтобы с ней нормально поговорить ...и поэтому она не вернет им деньги ! как она сказала - из принципа )
очень удобная позиция ....))))

Вот такая была у меня беседа с Анной ...

Человек ,как удав и на самом деле ей на все и на всех ,а самое ужасное на себя - наплевать.

Максим 31.03.2012 08:18

Это лишний раз доказывает, что приобретение щенка должно начинаться с выбора заводчика (питомника),
но честно говоря, взяв щенка я бы никогда не вернул его обратно.

Ninsanna 31.03.2012 09:47

Цитата:

Это лишний раз доказывает, что приобретение щенка должно начинаться с выбора заводчика (питомника)...

Соседняя тема http://www.rusforum.com/showthread.p...488#post816488
с похожим содержанием но с более именитыми действующими лицами убеждает в том, что и это не всегда помогает.

Максим 31.03.2012 10:27

Ninsanna, да люди имеют свойство меняться! Но такие темы на форуме, я думаю, помогут!

Я остерегусь брать у г-д Баклушина и Саитовой щенков, да и другим не посоветую.

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.