Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Выборы в Украине - режисёр гений или всё как всегда? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1607)

oksana 11.12.2004 20:30

Я так и не поняла, фильм кто-нить скачал или нет??

Дмитрий 11.12.2004 23:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от oksana
...лично я нет - трафика не хватат... :(

ACOOLA 11.12.2004 23:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
ВЕНА, 11 дек - РИА "Новости". Лидер украинской оппозиции Виктор Ющенко был отравлен диоксинами. Об этом сообщил на пресс-конференции руководитель австрийской клиники "Рудольфинерхаус" Михаэль Цимпфер.
"Последние 24 часа мы завершили работу над анализами крови, и у нас не осталось никаких сомнений. Однозначно речь идет об отравлении диоксинами", - сказал Цимпфер.
"Это было тяжелое заболевание, но не смертельное. Однако, если не были бы приняты своевременные меры, то все могло закончиться трагично", - сказал Цимпфер.
На вопрос, когда было совершено отравление, Цимпфер ответил, что впервые Ющенко поступил в клинику 10 сентября этого года и отравление, по всей видимости, произошло за пять дней до этого "или в этот промежуток времени".
Лечащий врач Ющенко Николай Корпан подчеркнул, что сейчас украинский политик полностью работоспособен и нуждается только в терапии, "которую можно проводить амбулаторно".
В то же время, врач сообщил, что содержание диоксинов в крови Ющенко при поступлении в клинику превышала норму в тысячу раз.
Корпан сообщил, что для того, чтобы диагноз был объективным, клиника "Рудольфинерхаус" при изучении анализов сотрудничала с Англией, Францией и Германией. И на основании всех заключений были сделаны нынешние выводы, отметил он.
Виктор Ющенко был доставлен в клинику "Рудольфинерхаус" с воспалением желудка, тонкой кишки, поджелудочной железы, уха, а также отеком печени и параличом периферийного лицевого нерва.
--------------------
Ну и букетик ...

ну за большие деньги еще и не такие справки дают...

Дмитрий 11.12.2004 23:26

...а за очинна бОльшие собирают народ на площадях...

Ikarus 11.12.2004 23:27

Дык по-твоему фальшивка ?

Дмитрий 11.12.2004 23:36

...ага, фальшивка на лицо... :crazy:

Дмитрий добавил(а) [date]1102797666[/date]:

...к тому-же подтверждённая ещё в трёх клинниках разных стран независимыми медиками.

ACOOLA 11.12.2004 23:42

только что по новостям сказали что главный врач это клиники уволился из-за несогласия со своими коллегами...

Дмитрий 11.12.2004 23:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от ACOOLA
только что по новостям сказали что главный врач это клиники уволился из-за несогласия со своими коллегами...
Откуда дровишки? с какого канала?
Купить одного, даже главного, врача можно, но вот команду, да ещё не одну и в разных клинниках...

ACOOLA 11.12.2004 23:55

по ОРТ
и не думаю, что такой крупный и всемирноизвестный канал стал бы пускать утку...

Black_dog 12.12.2004 02:00

Цитата:

конечно, пятая серия только чего то не открывается.

Black_dog 12.12.2004 02:02

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от oksana
У кого инет скоростной, скачайте себе фильмы 8 серий, они маленькие, про наши выборы, поугорайте, даю ссылку:

http://www.eggs.net.ua/

а зачем там и-нет скоростной? там- же серии по 2- 3 мегабайта!

Black_dog 12.12.2004 02:09

вот вам веселуха
выступление жены Януковича 9 мб.
тоже, но значительно сокращено 2мб

Black_dog 12.12.2004 02:14

ещё одна, 4 мб, в профиль(от 1+1)

Black_dog 12.12.2004 02:19

вот такой дебильній мультик рисуют про Ю. противники.:)

Black_dog 12.12.2004 02:38

МР3(1.4мб) по теме

Black_dog 12.12.2004 04:12

популярная игра[

Дмитрий 12.12.2004 10:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от ACOOLA
по ОРТ
и не думаю, что такой крупный и всемирноизвестный канал стал бы пускать утку...

ААААААААААААА, да, да, да - верю! Этот славный канал с самого начала был "объективен" и не поддерживал ни одного из кандидатов, только Путина... :hah:

Ikarus 12.12.2004 18:35

А Ющь был в Австрии в клинике ...
Папарацци там пытались вытянуть точныи диагноз , но парень сказал , де поговорим после выборов , и не будем спекулировать .

ACOOLA 12.12.2004 21:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
ААААААААААААА, да, да, да - верю! Этот славный канал с самого начала был "объективен" и не поддерживал ни одного из кандидатов, только Путина... :hah:
ты считаешь это не так? я не говорю про "не поддерживал", я говорю про "не стал бы пускать утку"

Alevtina 13.12.2004 00:38

Акулька, стал бы. За соответствующую плату. Плата только бывает разная.

Дмитрий 13.12.2004 04:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
Акулька, стал бы. За соответствующую плату. Плата только бывает разная.
"бы" - говорят обсуждая теорию, а я не раз видел на этом канале откровенную ложь!

Alevtina 13.12.2004 07:25

Я не видела, не буду спорить.

Black_dog 13.12.2004 08:12

у нас вон сколько канало призналось, что лапшу вешали!
А ОРТ когда Беслам был правду рассказывал???

Ikarus 13.12.2004 08:16

Слыхали про Румынию ?
Я усох ... там не дожидаясь полного подсчета голосов , оба претендента признали себя победителями .:jok:

Black_dog 13.12.2004 08:44

Сторонники Януковича раздавили катком в центре Одессы 100 килограмм апельсинов

11 декабря сторонники кандидата в Президенты, премьер-министра Виктора Януковича раздавили на Театральной площади в Одессе (у фасада Одесского государственного академического театра Оперы и балета) 100 килограмм апельсинов в его поддержку
(12/12/2004 11:00), podrobnosti.ua

Инициатором акции выступили члены Комитета молодежных организаций Одессы. Около 100 человек с сине-белой символикой на одежде держали лозунги 'Одесса - не майдан', 'Очистим Одессу от оранжевой грязи' и т. д. Участники акции выложили из апельсинов на асфальте слово 'Нашизм', не разрешая детям, гуляющим рядом, брать фрукты.
Апельсины раздавили катком (асфальтоукладчиком), после чего участники акции заявили, что отправят раздавленные плоды на запад Украины. По цитрусовым отходам проехали автомобили с сине-белыми флагами.

Эта акция в центре Одессы (за углом от здания мэрии) проходила с музыкальным сопровождением. Звучала рэп-композиция с многочисленными оскорблениями в адрес кандидата в Президенты, лидера блока партий 'Наша Украина' Виктора Ющенко, в частности: 'Ющенко - украинский нацист, а я - русский хохол', 'оранжевое стадо'.

Black_dog 13.12.2004 08:50

..

Дмитрий 13.12.2004 12:15

...белоголубые продолжают нагнетать раздор где могут, а где явно это не проходит - кричат, что это не мы, это дело рук оранжевых и чихать они хотели на Киев и иные информированные города, да и на резуьтат выборов - проиграют, так хоть нагадят, а выиграют - легче управлять будет и додавливать проснувшийся народ. Сами при этом с первых дней заседаний ВР просят - давайте забудем плохое... :crazy: ...мол это не мы их туды повели, это народ сам ошибся. А народ никто и не собирается наказывать за преступные действия начхальников с большими сидалищами и карманами! :bud:

oksana 13.12.2004 12:33

Янукович всё время говорит про федерацию Украины, видать получил чёткие указания из Кремля... , только вот кто ему это даст сделать.... :crazy: :crazy:

Дмитрий 13.12.2004 19:07

...вот именно это он и его команда и готовят - подливают масла в огонь сипаратизма и надеятся, что удастся не допустить распространения информации со стороны аппозиции. Но конечно понимая, что это в полной мере не возможно, заренее дают мощьную дезу, готовя не доверие к своим противникам. Сегодня снова предпринимали попытку заблокировать работу пятого канала официально - не получилось. Теперь надо ждать не официальных действий, типа того, когда они под вывеской пятого гнали по донецкой области свою утку, а потом с "Украина" разоблачали не честный пятый канал...

Alevtina 13.12.2004 20:58

Что до румынов, я тоже с утреца похохотала. Теперь нам и в Израиле надо забацать. Благо, апельсинов у нас просто завались - 3 урожая в год.

Alevtina добавил(а) [date]1102962891[/date]:

Вообще я уже устала от вала разношерстной инфы на счет Украины. Буду ждать выборов спокойнее. А там, к лету, посмотрим.

Дмитрий 14.12.2004 00:30

Cпокойствие, только спокойствие... :wink2:

Black_dog 14.12.2004 03:20

Все и так спокойны. просто надоело уже, развязки хочется

oksana 14.12.2004 10:29

Готовьтесь все к Новому Году, время быстрей и пройдёт... а то и праздник пропустим из-за всей этой политики.... сама себе удивляюсь, я всегда была апполитичной, а тут прорвало, и апельсины наколотые не ела... :crazy: с чего бы это...:shy:

Дмитрий 14.12.2004 10:50

...эт ты навена Киевлянам завидуешь - вона у них кады праздник начался! ...и када ещё на шару дозы раздавать будут!? :crazy:

Ikarus 14.12.2004 10:51

Прям весь мир сошелся на этих апельсинах .

oksana 14.12.2004 10:52

ну да, ну да, жаба меня задавила, большая и зелёная....:crazy:

Дмитрий 14.12.2004 11:00

Ты чё, хошь сказать шо у вас тама жабы больше наших!? :kar:

oksana 14.12.2004 11:02

А ты шо, в этом сомневалси?...:crazy:
Просто гигантские бегають по улицам... и всё чавють, чавють...:crazy:

Black_dog 17.12.2004 02:21

впервые за сколько дней тема захлохла!!
все затаились, и ждут развязки....осталось 9 дней.

Ikarus 17.12.2004 07:29

Я весь во внимании ... и даже в отпуске .

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.