![]() |
Я так и не поняла, фильм кто-нить скачал или нет??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...а за очинна бОльшие собирают народ на площадях...
________________________________________________ Вот и домыслы в ход пошли... |
Дык по-твоему фальшивка ?
|
...ага, фальшивка на лицо... :crazy:
Дмитрий добавил(а) [date]1102797666[/date]: ...к тому-же подтверждённая ещё в трёх клинниках разных стран независимыми медиками. |
только что по новостям сказали что главный врач это клиники уволился из-за несогласия со своими коллегами...
|
Цитата:
Купить одного, даже главного, врача можно, но вот команду, да ещё не одну и в разных клинниках... |
по ОРТ
и не думаю, что такой крупный и всемирноизвестный канал стал бы пускать утку... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
а зачем там и-нет скоростной? там- же серии по 2- 3 мегабайта! |
|
|
вот такой дебильній мультик рисуют про Ю. противники.:)
|
|
|
Цитата:
|
А Ющь был в Австрии в клинике ...
Папарацци там пытались вытянуть точныи диагноз , но парень сказал , де поговорим после выборов , и не будем спекулировать . |
Цитата:
|
Акулька, стал бы. За соответствующую плату. Плата только бывает разная.
|
Цитата:
|
Я не видела, не буду спорить.
|
у нас вон сколько канало призналось, что лапшу вешали!
А ОРТ когда Беслам был правду рассказывал??? |
Слыхали про Румынию ?
Я усох ... там не дожидаясь полного подсчета голосов , оба претендента признали себя победителями .:jok: |
Сторонники Януковича раздавили катком в центре Одессы 100 килограмм апельсинов
11 декабря сторонники кандидата в Президенты, премьер-министра Виктора Януковича раздавили на Театральной площади в Одессе (у фасада Одесского государственного академического театра Оперы и балета) 100 килограмм апельсинов в его поддержку (12/12/2004 11:00), podrobnosti.ua Инициатором акции выступили члены Комитета молодежных организаций Одессы. Около 100 человек с сине-белой символикой на одежде держали лозунги 'Одесса - не майдан', 'Очистим Одессу от оранжевой грязи' и т. д. Участники акции выложили из апельсинов на асфальте слово 'Нашизм', не разрешая детям, гуляющим рядом, брать фрукты. Апельсины раздавили катком (асфальтоукладчиком), после чего участники акции заявили, что отправят раздавленные плоды на запад Украины. По цитрусовым отходам проехали автомобили с сине-белыми флагами. Эта акция в центре Одессы (за углом от здания мэрии) проходила с музыкальным сопровождением. Звучала рэп-композиция с многочисленными оскорблениями в адрес кандидата в Президенты, лидера блока партий 'Наша Украина' Виктора Ющенко, в частности: 'Ющенко - украинский нацист, а я - русский хохол', 'оранжевое стадо'. |
..
|
...белоголубые продолжают нагнетать раздор где могут, а где явно это не проходит - кричат, что это не мы, это дело рук оранжевых и чихать они хотели на Киев и иные информированные города, да и на резуьтат выборов - проиграют, так хоть нагадят, а выиграют - легче управлять будет и додавливать проснувшийся народ. Сами при этом с первых дней заседаний ВР просят - давайте забудем плохое... :crazy: ...мол это не мы их туды повели, это народ сам ошибся. А народ никто и не собирается наказывать за преступные действия начхальников с большими сидалищами и карманами! :bud:
|
Янукович всё время говорит про федерацию Украины, видать получил чёткие указания из Кремля... , только вот кто ему это даст сделать.... :crazy: :crazy:
|
...вот именно это он и его команда и готовят - подливают масла в огонь сипаратизма и надеятся, что удастся не допустить распространения информации со стороны аппозиции. Но конечно понимая, что это в полной мере не возможно, заренее дают мощьную дезу, готовя не доверие к своим противникам. Сегодня снова предпринимали попытку заблокировать работу пятого канала официально - не получилось. Теперь надо ждать не официальных действий, типа того, когда они под вывеской пятого гнали по донецкой области свою утку, а потом с "Украина" разоблачали не честный пятый канал...
|
Что до румынов, я тоже с утреца похохотала. Теперь нам и в Израиле надо забацать. Благо, апельсинов у нас просто завались - 3 урожая в год.
Alevtina добавил(а) [date]1102962891[/date]: Вообще я уже устала от вала разношерстной инфы на счет Украины. Буду ждать выборов спокойнее. А там, к лету, посмотрим. |
Cпокойствие, только спокойствие... :wink2:
|
Все и так спокойны. просто надоело уже, развязки хочется
|
Готовьтесь все к Новому Году, время быстрей и пройдёт... а то и праздник пропустим из-за всей этой политики.... сама себе удивляюсь, я всегда была апполитичной, а тут прорвало, и апельсины наколотые не ела... :crazy: с чего бы это...:shy:
|
...эт ты навена Киевлянам завидуешь - вона у них кады праздник начался! ...и када ещё на шару дозы раздавать будут!? :crazy:
|
Прям весь мир сошелся на этих апельсинах .
|
ну да, ну да, жаба меня задавила, большая и зелёная....:crazy:
|
Ты чё, хошь сказать шо у вас тама жабы больше наших!? :kar:
|
А ты шо, в этом сомневалси?...:crazy:
Просто гигантские бегають по улицам... и всё чавють, чавють...:crazy: |
впервые за сколько дней тема захлохла!!
все затаились, и ждут развязки....осталось 9 дней. |
Я весь во внимании ... и даже в отпуске .
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |