![]() |
Вложений: 1
Спасибо всем за слова поддержки.. Увы, сколько не готовься к тому, что собаки не вечные, когда наступает момент - готовым быть невозможно.. Мой солнечный, улыбчивый мальчик умер сам, у меня на руках... И запас прочности у него был колоссальный, если б не проклятая болезнь, которая его забрала... Он боролся до конца, только в последние сутки силы оставили... Нашла стихотворение, написанное словно про него, извините, но переводить нет сил.. Если кто-то переведет, буду благодарна.
Weep not for me though I am gone Into that gentle night. Grieve if you will, but not for long Upon my soul's sweet flight. I am at peace, my soul's at rest There is no need for tears. For with your love I was so blessed For all those many years. There is no pain, I suffer not, The fear now all is gone. Put now these things out of your thoughts, In your memory I live on. Remember not my fight for breath Remember not the strife. Please do not dwell upon my death, But celebrate my life. Constance Jenkins |
Вика, словами не поможешь, но ситуация настолько мне знакома..............просто до боли...............держись!!!!!!!!!
|
Airy, :(((((((((((((((( стихи просто в точку...
|
Цитата:
Не плачь по мне что я ушёл В безмолвье той ночи. Взгрустни, но только лишь на миг О вылете души. В покой и мир ушла душа Слезам там места нет. Твоя любовь со мной была Прекрасных столько лет. И нет ни боли, ни тоски, Ни страха, ни страстей. Очнись, не думай о плохом, Я в памяти твоей. Не вспоминай последний вздох И не борьбу с судьбой. Не сокрушайся обо мне, Я счастлив был с тобой. |
Оля Архипова, нет слов, чтобы веразить тебе сочувствие......
Такое горе............ Соболезную и плачу:(((((((((((((((((((((( |
Оля Архипова. Прими мои соболезнования. Это огромное горе. Плачу вместе с тобой.
|
Мы не знакомы,но я так понимаю,что Вам приходится пережить!Как не утешай,но сердце ещё долго будет ныть от тоски ....одно облегчает боль-время...:sad: ....или новый малыш.
|
Airy, Оля Архипова, сочувствую Вам(((
Посвящаю тебе этот стих Мой любимый и ласковй пес И несу на могилку твою Королевский букет алых роз. Ты был самый мой преданный друг И замену тебе не найти, Даже если пройти все вокруг И до края земли добрести. Помню твой жизнерадостный взгляд, Когда прыгал все выше и выше, За игрушкой бежал без огляд И облаял всех кошек на крыше. А теперь нет ни радостных глаз, Ни веселого звонкого лая. Замирает душа всякий раз, Когда пуделя я повстречаю. Знаю, что никогда не придешь. Жить одной никаких нету сил. Никогда не смогу я забыть Радость ту , что ты мне приносил... (с) я |
Соболезную!
|
Господи! Сколько смертей.....Ваня, Ванечка!!!!!! Вика, у меня просто нет слов чтобы выразить.... Я вот только вошла в инет и прочла, я не заглядываю в эту ветку - своя боль еще не отпустила....Боже мой, Ванечка!!!!! Моя любимый, родной пес..... Спасибо тебе за все-все-все, за то что ты был, за твою красоту, за твой чудный характер, за твоих детей, внуков, правнуков......Ты был удивительной собакой, такой светлой и солнечной! Прощай, Солнечный Пёс........
Олечка Архипова......Я даже не знаю, что сказать....Любые слова здесь не помогут. Для меня это ШОК, впрочем, наверное, как и для всех во всем мире. Я только хочу пожелать тебе пережить эту боль....Держись..... |
ольга,примите соболезнования... как их тяжело терять!остаётся только память и надежда, что и им с нами было хорошо...держитесь
|
только что узнала...и снова глаза опухли от слез....
еще одной малой черной красавицей стало меньше на этом свете...ушла за мост радуги Симари Бест Есения Вольная....мама таких звездных деточек как Корица из Казанского Ханства и Самородок из КХ...просто очень-очень хорошая собака...настоящий пудель...Сеня, Сенечка... нет слов...Юлечка, держись... |
Юля..(((((
|
Да я тоже знала......ужасно, она почти ровесница моей Ланы, просто не верится, Юля, держись и не сдавайся, да что за лето такое жуткое, что за год...
|
Боже мой!
Юля, прими самые искренние соболезнования. Плачем вместе с тобой... Сколько потерь... |
она оставила Юле дочку...хоть что-то в утешение....
|
Господи, что случилось??? Такая славная веселая молодая собака! Оль, что стряслось? Очень-очень сожалею :frown: :frown: :frown:
|
Оля Пермякова, пожалуйста, передай Юле мои соболезнования...
Блин, Сеня же только на полгода старше моей Доры... |
Какой кошмар.....
Нет слов.... Юля, соболезную:(((((((((((((( |
До сих пор не могу поверить, что Сенечки больше нет;( Мама моей Кыси.. Плачу(( Не представляю, как Юля держится( Еще и после похорон на выставку никакие поехали в Саратов..
Проклятый год Надежды убивает. Какой то рок. Собаки погибают. За что, судьба Шикарных псов ты забираешь? И никогда.. Назад не возвращаешь. Ты забрала у нас любимых, Всех королей недавних лет. Непобедимая Калина, Звезда и гордость наших мест. Любимая Есения. Ты для меня всегда жива. И до сих пор не верю я, Что навсегда от нас ушла... Любимый Авиатор Асс, Неповторимый доберман. Ты навсегда покинул нас, Оставив боль глубоких ран. И это только лишь начало... Повсюду смерть, повсюду боль. И в этом списке псов не мало. По миру слышен грустный вой. Тоска и слезы. Огорченья.. Сочувствие от всех друзей. И лишь хозяйские мученья Не будут ясны для людей. |
Цитата:
|
Какои ужас/!!!
Юля , соболезную. такие звездные собаки и так рано ушли от нас! |
Все обязательно передам....Юля сейчас на даче....случились неудачные роды и неперенесенная после них операция....ей только-только исполнилось 6 лет...
|
Юля, соболезную...
|
Очень- очень жаль.......
Юля соболезную... |
Юля, присоединяюсь к соболезнованиям, очень жалко. Она была замечательной собакой и отличным производителем. Видимо год весокосный, уносит много собачих жизней. Сочувствую, крепитесь и берегите тех, кто рядом.
|
|
Юля держись, соболезную...
|
Что за полоса такая черная? Больно читать такие вещи...
Мне довелось лично пообщаться с Сеней, поэтому ещё горше осознавать, что злой рок унес и ее жизнь тоже :( Юля, мои соболезнования... |
Юля соболезную, держись
|
Йулечка, соболезную и плачу вместе с тобой.....Chто за год такой ужасный...
И Витoчки моей больше нет:(((((((((((((((((((( Не могу вообше об етом ни думать ни говорить:((((((( Не вериу.... |
vittaa, соболезную...
|
vittaa, соболезную.
|
Элла, сочувствую всей душой :frown:
|
Элла, соболезную.
|
Йулиа ! Мариа !! (Казанskoje Hanstvo )
соболезниую !!! ооочен ! Добры Бозе ! Juli , изwини за опозниене ! Йа толко што попала на ету инфорамацю ! и просто креw замерла w зылах ( сердце станело w месту ) ! ... ето wсё просто неwероятне ! страшне и никак не wозмозно приниат етого w душу !!! Дерзитес КАЗАНСКОЙЕ ХАНСТWО !!!! дерзитес ! Соболезниую ооочен Wсйем друзям - пуделистам , которыйе потратили сwойе пуделнуйе - ребиата ! |
Эллочка, держись....соболезную :(
|
vittaa,
примите соболезнования, держитесь.... |
Элла, ужасно жаль, просто нет слов, чтобы выразить, держись!
|
Вложений: 1
Сегодня собакам из помёта Кларитис К... исполнилось БЫ 15 лет...
Кларитис Кимберли (Элис) 13 лет назад. Помню, люблю... |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |