Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о еде и выпивке (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   пиво - это ... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=271)

ACOOLA 19.01.2003 00:43

Ты спокойна, твое тело становится легким...

это я курс тренинга по успокоению провожу на всякий пожарный....

Mag 19.01.2003 00:47

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
Ты спокойна, твое тело становится легким...

это я курс тренинга по успокоению провожу на всякий пожарный....

Уже взлетаю...:gost:
А это для маскировки,чтобы не ругали за засорение темы.А чё,мы не чё,мы пиво пьём.:alc:

ACOOLA 19.01.2003 00:49

Кстати, ты пиво любишь?

Mag 19.01.2003 00:53

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
Кстати, ты пиво любишь?
И кстати люблю и не кстати люблю,а в хорошей компании-всё люблю,а ты?

ACOOLA 19.01.2003 01:00

Цитата:

Автор оригинала Mag

И кстати люблю и не кстати люблю,а в хорошей компании-всё люблю,а ты?

ага! очень! жаль оно на фигуре сказывается... а то бы я его по чаще пила... особенно жарким летним вечерком... эх... лето бы... а какая у вас погодка то сейчас?

Mag 19.01.2003 01:04

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

ага! очень! жаль оно на фигуре сказывается... а то бы я его по чаще пила... особенно жарким летним вечерком... эх... лето бы... а какая у вас погодка то сейчас?

У нас тепло,вчера ходила без куртки.Сегодня дождь весь день шёл-похолодало.А у вас?

ACOOLA 19.01.2003 01:10

Цитата:

Автор оригинала Mag

У нас тепло,вчера ходила без куртки.Сегодня дождь весь день шёл-похолодало.А у вас?

Сейчас температура колеблется от -8 до +2...
Снег растает, мороз ударит... все замерзнет... потом растает, потом опять замерзнет... мы не ходим, а ездим... или ползем...
А на Новый Год вообще -17 было... я ехала к друзьям, думала бутылку с шампанским не довезу...

Mag 19.01.2003 01:13

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

Сейчас температура колеблется от -8 до +2...
Снег растает, мороз ударит... все замерзнет... потом растает, потом опять замерзнет... мы не ходим, а ездим... или ползем...
А на Новый Год вообще -17 было... я ехала к друзьям, думала бутылку с шампанским не довезу...

Я кстати в Киеве как-то на Новый Год была ,правда очень давно.С шампанским грохнулась посреди проезжей части,слава Богу-шампанское не пострадало.;)

ACOOLA 19.01.2003 01:20

Цитата:

Автор оригинала Mag

Я кстати в Киеве как-то на Новый Год была ,правда очень давно.С шампанским грохнулась посреди проезжей части,слава Богу-шампанское не пострадало.;)

а я медленно продвигалась к метро и думала: сама упаду-разобьюсь, но шампанское не выпущу из рук...
Мой друг так по льду две бутылки пива нес (кстати о пиве), упал, ногу сломал, а бутылки удержал... он его (пиво) потом врачам отдал за оказанную помощь...

Mag 19.01.2003 01:25

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

а я медленно продвигалась к метро и думала: сама упаду-разобьюсь, но шампанское не выпущу из рук...
Мой друг так по льду две бутылки пива нес (кстати о пиве), упал, ногу сломал, а бутылки удержал... он его (пиво) потом врачам отдал за оказанную помощь...

Зачем же он его спасал-пиво.Лучше бы бросил на фиг и нога целой осталась бы.Зря бедный мучился...

ACOOLA 19.01.2003 01:28

Цитата:

Автор оригинала Mag

Зачем же он его спасал-пиво.Лучше бы бросил на фиг и нога целой осталась бы.Зря бедный мучился...

Вот и я о том же... он потом сидел и ныл: и пива не попил, и ногу сломал... а он администратор и тренер в тренажерном зале... он бедный не знал что ему теперь делать, со сломанной ногой то...

Alevtina 19.01.2003 01:37

Цитата:

Автор оригинала Mag

А проезжая часть?..

Mag 19.01.2003 01:40

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
А проезжая часть?..
Вмятина осталась...

ACOOLA 19.01.2003 01:44

Цитата:

Автор оригинала Mag

Вмятина осталась...

эт как же постараться надо....

Alevtina 19.01.2003 01:46

Цитата:

Автор оригинала Mag

Вмятина осталась...

:lol: :lol: :lol:

Alevtina добавил(а) [date]1042930035[/date]:
Кстати, у моей подруги в том же Киеве произошла интересная история с двумя бутылками пива и одной бутылкой шампанского. 31 декабря был страшнейший гололед. Она со своим парнем направилась на шпильках к своим друзьям, решив, что подземный переход для шпилек - не препятствие. Уже на спуске она решила, что это, таки - да, препятствие. Ее муж мужественно нес противень с тортом, а она - пиво и шампанское. Переход они преодолели легко и дошли до ступенек на подъем из перехода. Вот они-то и были ужасно обледенелые. Около часа они преодолевали 18 ступенек. Ее муж одной рукой держал торт, другой подталкивал мою подругу. Дошкандыбали они до верха. Подруга говорит мужу, типа, ура! последняя ступенька... и ка-а-ак подскользнется. Пиво и шапанское, описав красивую траекторию, грохнулись и приказали долго жить в Новом году. Вот такая история. Только тортик и остался.

Mag 19.01.2003 01:56

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
:lol: :lol: :lol:

Alevtina добавил(а) [date]1042930035[/date]:
Кстати, у моей подруги в том же Киеве произошла интересная история с двумя бутылками пива и одной бутылкой шампанского. 31 декабря был страшнейший гололед. Она со своим парнем направилась на шпильках к своим друзьям, решив, что подземный переход для шпилек - не препятствие. Уже на спуске она решила, что это, таки - да, препятствие. Ее муж мужественно нес противень с тортом, а она - пиво и шампанское. Переход они преодолели легко и дошли до ступенек на подъем из перехода. Вот они-то и были ужасно обледенелые. Около часа они преодолевали 18 ступенек. Ее муж одной рукой держал торт, другой подталкивал мою подругу. Дошкандыбали они до верха. Подруга говорит мужу, типа, ура! последняя ступенька... и ка-а-ак подскользнется. Пиво и шапанское, описав красивую траекторию, грохнулись и приказали долго жить в Новом году. Вот такая история. Только тортик и остался.

Какой торт,когда такое горе...:(

Alevtina 19.01.2003 01:58

Цитата:

Автор оригинала Mag

Какой торт,когда такое горе...:(

Вот и я об том жа!:( :( :(

Дмитрий 19.01.2003 02:21

О сракопаде...

Вложений: 1
(Пардон за мой хранцюзский.)
Здравствуй, мой любимый топик!
Да, так о ......... - сам в дребезги, а пиво спасай!!!!! - правило всех любителей принять на душу.
Сегодня в разливе (не путать с Разливом - Ленин в пролёте):

Mag 19.01.2003 02:26

Re: О сракопаде...

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
(Пардон за мой хранцюзский.)
Здравствуй, мой любимый топик!
Да, так о ......... - сам в дребезги, а пиво спасай!!!!! - правило всех любителей принять на душу.
Сегодня в разливе (не путать с Разливом - Ленин в пролёте):

Дим,а чего ты такой молчаливый сегодня,не разговариваешь совсем?:)

ACOOLA 19.01.2003 02:28

Re: Re: О сракопаде...

Цитата:

Автор оригинала Mag

Дим,а чего ты такой молчаливый сегодня,не разговариваешь совсем?:)

пивко пьет!

Дмитрий 19.01.2003 02:31

Re: Re: Re: О сракопаде...

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

пивко пьет!

Неее (и это тоже, но) - просто меня пару дней не было... читаю!:D:

ACOOLA 19.01.2003 02:36

Re: Re: Re: Re: О сракопаде...

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Неее (и это тоже, но) - просто меня парудней не было... читаю!

я бы ща тоже пивка выпила... только до круглосуточного магазина идти 10 минут... так не хочется на холод из теплой квартиры вылазить...

Дмитрий 19.01.2003 02:44

Re: Re: Re: Re: Re: О сракопаде...

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

я бы ща тоже пивка выпила... только до круглосуточного магазина идти 10 минут... так не хочется на холод из теплой квартиры вылазить...

Мне повезло больше - во первых тепло(+2), а во вторых - у консъержек пиво есть всегда!:D: :alc:

Дмитрий добавил(а) [date]1042936679[/date]:
Так, пиво в пузе - что шар в лузе.:D: Хотел сказать одно, а вышло... Короче, пиво выпито - пора баиньки. До встречи в пивной!:D:

Дмитрий 20.01.2003 02:06

Кажись сёдня пиво не спрашивали...:(

Дмитрий добавил(а) [date]1043018877[/date]:
На сёдня - отбой!:mog:

Дмитрий 20.01.2003 12:00

Так, жена на работе, дети в школе, в хате порядок - можна и пивка!

Дмитрий 20.01.2003 20:40

Какая это всётаки гадость - медовое пиво... хотя ежели с лимонада да на пиво перейти - так можа и ничаво!:rolleyes: Эт просто пришла в голову присказка: мёд-пиво пил - по усам текло... вот и последствия! :D:

ACOOLA 21.01.2003 22:45

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Какая это всётаки гадость - медовое пиво... хотя ежели с лимонада да на пиво перейти - так можа и ничаво!:rolleyes: Эт просто пришла в голову присказка: мёд-пиво пил - по усам текло... вот и последствия! :D:
Ты не любишь медовое пиво?!
а его обажаю!!!
"Медовое"... "Балтика"...
ух... мечта....

Дмитрий 22.01.2003 01:19

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

Ты не любишь медовое пиво?!
а его обажаю!!!
"Медовое"... "Балтика"...
ух... мечта....

Медовуха (водовка) - эт да! А Пиво и мёд... - простите. на мой взгляд не совместимы! Пиво - эт хмель, ячьмень .......... немного кислоты, пряности, хмельного дурмана, вязкий аромат поля, сладкий запах (но только запах), а медовое - це вже поперед батька в пекло!:D:

ACOOLA 22.01.2003 22:55

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Медовуха (водовка) - эт да! А Пиво и мёд... - простите. на мой взгляд не совместимы! Пиво - эт хмель, ячьмень .......... немного кислоты, пряности, хмельного дурмана, вязкий аромат поля, сладкий запах (но только запах), а медовое - це вже поперед батька в пекло!:D:

Банальная фраза, но верная: на вкус и цвет товарищей нет!

Дмитрий 22.01.2003 23:24

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

Банальная фраза, но верная: на вкус и цвет товарищей нет!

А я согласен! У кажнага товару свой употребитель!:D:

Toxy 23.01.2003 16:57

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

Что бы прочитать "Сильмариллион" нужно нервы стальные иметь... и терпение... если осилишь эту книгу, тебе любая другая нипочем будет... я не смогла... прочитала 27 страниц и бросила...
очень странно, все мои подруги так и не смогли прочитать эту книгу полностью, а друзья - смогли... может это не женская книга...

ЗЫ: как говорит мой папа, женская книга - только поваренная...

А вот я читал Сильмариллион с удовольствием. С интересом.
Дочитал всю до конца...

И мои знакомые девушки тоже не все смогли осилить..

Дмитрий 24.01.2003 00:05

Цитата:

Автор оригинала Toxy

А вот я читал Сильмариллион с удовольствием. С интересом.
Дочитал всю до конца...

И мои знакомые девушки тоже не все смогли осилить..

А можа она под пиво пойдёт лучше?:D:

Toxy 24.01.2003 00:10

Конкретно Сильмариллион под пиво пойдёт плохо, класс не тот.
А вот чтиво попроще, под пиво в самый раз - полный эффект присутствия.

Дмитрий 24.01.2003 00:19

Цитата:

Автор оригинала Toxy
Конкретно Сильмариллион под пиво пойдёт плохо, класс не тот.
А вот чтиво попроще, под пиво в самый раз - полный эффект присутствия.

Да то что книга вдумчивая я понял, я про то, что многим женщинам способность вдумываться приходит после второго бокала.:D:

Toxy 24.01.2003 00:21

Обязательно им это посоветую.

Дмитрий 24.01.2003 00:23

Цитата:

Автор оригинала Toxy
Обязательно им это посоветую.
Только осторожно.:D:

Дмитрий 25.01.2003 00:53

Токси! Как ты - жив ещё? После советов... чёт пропал на сутки - как-бы чаво не вышло.:D:
Выпью ка я светленькага за всё хорошее!:alc:

ACOOLA 25.01.2003 01:07

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Только осторожно.:D:

ага осторожненько... а то ведь и покусать можем...

Дмитрий 25.01.2003 01:11

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

ага осторожненько... а то ведь и покусать можем...

Ну вот, здрасте! Мы с Токси им пива плиз, а они нам - зубастый сюприз...:(

ACOOLA 25.01.2003 01:12

Да мы ж любя! чуть погрызем и все!!! :evil: :evil: :evil:
:D: :D: :D:

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.