Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Эксперты и экспертиза (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4253)

Mona 26.12.2007 11:54

Сибирские Язвы, пожалуйста!!! Кинте фотки всех карликов которые были в Улан-Удэ! Пожалуйста!!

Сибирские Язвы 28.12.2007 01:24

фотки карликов, а также всех прочих кину в РЕЗУЛЬТАТЫ И ФОТО в ближайшие дни. Тока они у меня на компе не обрезаются, так если чё ПОМИДОРАМИ НЕ КИДАТЬСЯ!!!
Зато никокого фотошопа - 100 %!!! :hah:

vittaa 04.01.2008 18:59

Девушки, кто-нибудь выставлялся под экспертом по фамилии Некрошене( знаю фамилию только на слух. надеюсь, правильно написала)? Прибалтика, ауууууууу:)))))))))

Amber Shadow - спасибо за поправочку!

Amber Shadow 04.01.2008 19:23

Natalja Nekrošienė она из Литвы.

vittaa 04.01.2008 19:38

А какие собаки у неё самой?

Mannique 04.01.2008 20:11

ои я про нее ничего не знаю :) только по рассказам Rino Rosciarelli , она судила на его выставке прошлым летом и он сказал что все очень довольны остались мол и судейство и сама тетя на уровне :))))))

Amber Shadow 04.01.2008 20:14

Я про неё сказать ничего не могу :( она нас не судила

Lidasgreys 04.01.2008 21:34

Natalja Nekroshiene 10 gruppu chasto sudit, mne nravitsja, dvizhenija krasivije ljubit, i voobsche kazhetsja sobak vidit, a gde ona sudit?

vittaa 04.01.2008 23:30

в Казахстане -в воскресенье САС!В в Кустанае.
Спасибо всем откликнувшимся! Приеду - напишу впечатления, а может Настя напишет или Лика - МВ или Делла... Главное -потусуемся:))))))))))) а там, что будет - то будет... Молодых везу, взбрыкивающих время от времени...

Лариса 05.01.2008 11:38

Vitta .удачи вам всем кто поехал, а что там будет будете конкурировать сами с собой .в Кустанае декорации нет совсем . ждем новостейс выставки.:appl: :appl:

Lika-MV 07.01.2008 13:20

Цитата:

Приеду - напишу впечатления, а может Настя напишет или Лика - МВ или Делла...
Лика-МВ о впечатлениях не напишет, т.к. по вине организаторов группы из Уфы не попала на выставку :crazy: комментировать нет ни сил, ни эмоций, жаль только собак, они сильно устали, к тому же после целого дня подготовки!!!! Настя, Элла, всю дорогу звонила вам на сотовый, бесполезно-отключен, ну пользуйтесь хоть иногда достижениями цивилизации!!! Очень жалею, что с вами не повидалась. Напишите, кто судил, нам передали, что Некрошене не приехала, какие результаты по пуделям? На Кустанайском форуме прочитала, что не приехало порядка 60 собак из Новосиба, из Уфы около 18-ти только из нашей группы, про остальных не знаю, сколько же собак было на САС!Ве? :crazy:

vittaa 07.01.2008 13:53

Лен, не было связи нормальной:((((как только границу проехали -всё, не соединялось ничего:(((
Подробно впечатления напишу позже,вечером. В двух словах - экспертиза понравилась!

Zlatotsvet'ka 07.01.2008 23:56

Милые дамы! Расскажите пожалуйста, кто был под экспертизой Яны Гавриловой, как судит, на что больше внимания обращает? У нас в марте на моно будет судить, хочется знать, к чему готовиться. Народ спрашивает, а я ничего сказать не могу, сама под ней ни разу не выставлялась и даже со стороны не довелось наблюдать. Особо интересно, как к хвостам и зубам относится (это уже для себя лично, для статистики, так сказать :fkr: )

KeniaLana 07.01.2008 23:59

Мне очень Яна нравится! Она очень интеллигентный человек, очень доброжелательна, знает породу прекрасно. Лично я бы с удовольствием выставляла под ней собаку, любит общее впечатление от собаки - стильность, движения и т.д.

Fiona 08.01.2008 21:49

Silvije Deserne ( из Франции)-это кто?

Татьяна Шершова 08.01.2008 22:05

Мне тоже нравиться как Гаврилова судит

Лялечка 08.01.2008 23:19

Яна Гаврилова - :appl:
Очень прятная в общении дама! С хвостами никаких проблем, тем более если выход правильный. Очень приятный, лояльный эксперт. Судейство мягкое.

Лариса 09.01.2008 19:08

Кто знает эксперта Ростов на Дону Ираида Пирогова , расскажите.

Charodeika 09.01.2008 19:37

Кто знает , как относится к пуделям эксперт Овсяникова из Уфы? Интересует ни столько судейство, сколько отношение к пуделю, как к породе.

Конева Екатерина 09.01.2008 20:42

Насколько я знаю, и Пирогова и Овсенникова любят крепких собак.
Пирогова - для нее определенный минус это переростки, например тоя, любит движения, отдельное внимание уделяет углам задних конечностей.
Овсянникова - любит шерсть, подготовку, к пуделям относится доброжелательно

vittaa 09.01.2008 21:19

Charodeika, Юлия Овсянникова пуделей ЛЮБИТ!!! Ника моя под ней группу выиграла и была 3 в общем бесте, а Блэки был 2 в бесте юниоров. На другой выставке( через года полтора, наверное) в ринге нас судил другой эксперт, а на конкурсе пар ( с конкуренцией )Овсянникова отдала первое место опять пуделям( моим Ежи и Дине). А многие служебники пуделей в бестах и не замечают...

vittaa добавил(а) [date]1199903484[/date]:

Мне Яна Гаврилова тоже нравится - интеллигентная, тактичная, собак осматривает бережно, судила (на мой взгляд) даже излишне мягко некоторых( года 3? назад на моно в Кемерово).Очень приятна в общении! Умница и красавица. Про зубы и хвосты не помню:(нужно у Насти спросить, может она запомнила...
Про судейство Натальи Некрошене -
Наталья оч понравилась -корректна, приветлива, сдержанно-эмоциональна. Пуделей видит -точно, если собака оч понравилась по корпусу, может простить некоторые небольшие погрешности в движении и даже в зубной системе( мне показалось, что в ней тут говорит и разведенец, знающий, что от данной собаки можно получить нечто оч интересное).Предпочитала крупных, в теле собак, хотя рост очень чувствует - у одной собаки( тойки) определила точно до сантиметра :):) - хендлер был этим приятно удивлён:):) Движения хорошо видит. Перед тем, как выбрать лучшего, думает, взвешивая всё. По шерсти придирок не было, к счастью))))))Очень тщательно прощупывает корпус( причём там, где нужно!)), конечности, меряет длину ушного хряща.ООООООчень нравится правильная грудная клетка:)
Зубы смотрела сама. Красивые головы не были абсолютным приоритетом, как у некоторых оллраундеров, но с удовольствием это отмечала. Мне показалось, что корпус и движения для неё гораздо более важны( ну и совершенно правильно! )Понимает, что и как для пуделя красиво, а что не очень.

Mannique 09.01.2008 22:25

да, Рино значит не зря хвалил ее :))))))))))

Roza 09.01.2008 22:27

Vitaa ,как приятно прочитать Ваш отзыв!
Многоаспектно и грамотно. Как будто выставляла собаку "под Некрошене"!
Запомню имена - Некрошене и Овсянникова.
Яна Гаврилова - уж, наверное, всем известна своей компетентностью, любовью к пуделям и объективностью судейства и массой других положительных качеств!!!
Vitaa, пасибки (так принято писать на интернет-языке?):wink:

Lidasgreys 09.01.2008 22:35

Ochenj prijatno shto Nekroshiene i po pudeljam okazalasj horoshim ekspertom. :-)

Charodeika 09.01.2008 23:07

vittaa . Конева Екатерина
Бюльшое Спасибо .

Лариса 10.01.2008 07:06

Катя ,спасибо.

Дом Одинцовых 10.01.2008 15:00

Очень хотелось бы узнать о предпочтениях эксперта из Омска Л,Смирновой

Zlatotsvet'ka 11.01.2008 01:37

Кеня, Витаа, Катя Конева, спасибо за отзывы по Гавриловой. Будем ждать выставку :-)

Л.Смирнова любит тип в целом, обращает большое внимание на движения, сколько раз под ней выставлялась, вопросов не возникало. Хорошо понимает проблемы окрасов . Из моего опыта вперед выходили собаки в целом более гармоничные, сбалансированные, с правильными движениями, но при этом может быть простовата голова, или длинноват корпус по сравнению с конкурентами, лучшими в часностях, но не "цельными" в общем впечатлении. Предпочтений в окрасах не заметила, разве что к рыжим более теплое, родное что-ли отношение. В группе наша абрикосовая Туса ( Златоцвет Сладкая Ягодка) у нее стала первой из 10 собак, а в сравнении на ЛПП коричневая Зл.Руфина обошла черных конкурентов, что в нашем околотке бывает нечасто.

Дом Одинцовых 11.01.2008 09:03

Zlatotsvet'ka Огромное спасибо за развернутый ответ.Теперь пойдем со спокойной душой

Tania Libkind 12.01.2008 03:19

Девочки, что известно о судье Марта Хейн из Германии ? Она у нас заменяет все породы 9 группы на САСИВе...

Roza 13.01.2008 00:27

Anna Rate (Швеция). Кому знакомо это имя?

Апрелька 13.01.2008 21:15

а вот это Laurent Heinesche, Luxemburg?

Charodeika 16.01.2008 15:37

Кто знает:
Tanya Ahlman-Stockmari (возможно не совсем правильное написание) или хотя бы -из какой страны?

Mannique 16.01.2008 15:48

Финляндия :)

Charodeika 16.01.2008 15:50

Mannique
Спасибо.

DaVen 16.01.2008 15:57

Она из Финляндии. Если в ринге будут фины, то они(могут быть иключения) и получат все... Судила в Вильнюсе в декабре на САС1Ве. Ринг затянула почти на 3 часа... Занимается ирландскими волкодавами:
http://petsby.com/vistavka.php?vista...konkurs_id=325

Mannique 16.01.2008 16:11

ну в принципе согласна, "свох" она очень любит :) но мне кажется, что она еше и не совсем в курсе что такое действительно красивый пудель :)))))

DaVen 16.01.2008 16:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
... она еше и не совсем в курсе что такое действительно красивый пудель :)))))
:appl: :appl: :appl:

Magia 17.01.2008 16:44

Ahlman-Stockmari ещё и пуделями занимается, п-к Strangers www.stockmari.fi
Сильно снижает оценки за хвостики.

Daniela 17.01.2008 21:37

Возможно Ahlman-Stockmari не в почете у тех, кто под ней проиграл?

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.