![]() |
Сибирские Язвы, пожалуйста!!! Кинте фотки всех карликов которые были в Улан-Удэ! Пожалуйста!!
|
фотки карликов, а также всех прочих кину в РЕЗУЛЬТАТЫ И ФОТО в ближайшие дни. Тока они у меня на компе не обрезаются, так если чё ПОМИДОРАМИ НЕ КИДАТЬСЯ!!!
Зато никокого фотошопа - 100 %!!! :hah: |
Девушки, кто-нибудь выставлялся под экспертом по фамилии Некрошене( знаю фамилию только на слух. надеюсь, правильно написала)? Прибалтика, ауууууууу:)))))))))
Amber Shadow - спасибо за поправочку! |
Natalja Nekrošienė она из Литвы.
|
А какие собаки у неё самой?
|
ои я про нее ничего не знаю :) только по рассказам Rino Rosciarelli , она судила на его выставке прошлым летом и он сказал что все очень довольны остались мол и судейство и сама тетя на уровне :))))))
|
Я про неё сказать ничего не могу :( она нас не судила
|
Natalja Nekroshiene 10 gruppu chasto sudit, mne nravitsja, dvizhenija krasivije ljubit, i voobsche kazhetsja sobak vidit, a gde ona sudit?
|
в Казахстане -в воскресенье САС!В в Кустанае.
Спасибо всем откликнувшимся! Приеду - напишу впечатления, а может Настя напишет или Лика - МВ или Делла... Главное -потусуемся:))))))))))) а там, что будет - то будет... Молодых везу, взбрыкивающих время от времени... |
Vitta .удачи вам всем кто поехал, а что там будет будете конкурировать сами с собой .в Кустанае декорации нет совсем . ждем новостейс выставки.:appl: :appl:
|
Цитата:
|
Лен, не было связи нормальной:((((как только границу проехали -всё, не соединялось ничего:(((
Подробно впечатления напишу позже,вечером. В двух словах - экспертиза понравилась! |
Милые дамы! Расскажите пожалуйста, кто был под экспертизой Яны Гавриловой, как судит, на что больше внимания обращает? У нас в марте на моно будет судить, хочется знать, к чему готовиться. Народ спрашивает, а я ничего сказать не могу, сама под ней ни разу не выставлялась и даже со стороны не довелось наблюдать. Особо интересно, как к хвостам и зубам относится (это уже для себя лично, для статистики, так сказать :fkr: )
|
Мне очень Яна нравится! Она очень интеллигентный человек, очень доброжелательна, знает породу прекрасно. Лично я бы с удовольствием выставляла под ней собаку, любит общее впечатление от собаки - стильность, движения и т.д.
|
Silvije Deserne ( из Франции)-это кто?
|
Мне тоже нравиться как Гаврилова судит
|
Яна Гаврилова - :appl:
Очень прятная в общении дама! С хвостами никаких проблем, тем более если выход правильный. Очень приятный, лояльный эксперт. Судейство мягкое. |
Кто знает эксперта Ростов на Дону Ираида Пирогова , расскажите.
|
Кто знает , как относится к пуделям эксперт Овсяникова из Уфы? Интересует ни столько судейство, сколько отношение к пуделю, как к породе.
|
Насколько я знаю, и Пирогова и Овсенникова любят крепких собак.
Пирогова - для нее определенный минус это переростки, например тоя, любит движения, отдельное внимание уделяет углам задних конечностей. Овсянникова - любит шерсть, подготовку, к пуделям относится доброжелательно |
Charodeika, Юлия Овсянникова пуделей ЛЮБИТ!!! Ника моя под ней группу выиграла и была 3 в общем бесте, а Блэки был 2 в бесте юниоров. На другой выставке( через года полтора, наверное) в ринге нас судил другой эксперт, а на конкурсе пар ( с конкуренцией )Овсянникова отдала первое место опять пуделям( моим Ежи и Дине). А многие служебники пуделей в бестах и не замечают...
vittaa добавил(а) [date]1199903484[/date]: Мне Яна Гаврилова тоже нравится - интеллигентная, тактичная, собак осматривает бережно, судила (на мой взгляд) даже излишне мягко некоторых( года 3? назад на моно в Кемерово).Очень приятна в общении! Умница и красавица. Про зубы и хвосты не помню:(нужно у Насти спросить, может она запомнила... Про судейство Натальи Некрошене - Наталья оч понравилась -корректна, приветлива, сдержанно-эмоциональна. Пуделей видит -точно, если собака оч понравилась по корпусу, может простить некоторые небольшие погрешности в движении и даже в зубной системе( мне показалось, что в ней тут говорит и разведенец, знающий, что от данной собаки можно получить нечто оч интересное).Предпочитала крупных, в теле собак, хотя рост очень чувствует - у одной собаки( тойки) определила точно до сантиметра :):) - хендлер был этим приятно удивлён:):) Движения хорошо видит. Перед тем, как выбрать лучшего, думает, взвешивая всё. По шерсти придирок не было, к счастью))))))Очень тщательно прощупывает корпус( причём там, где нужно!)), конечности, меряет длину ушного хряща.ООООООчень нравится правильная грудная клетка:) Зубы смотрела сама. Красивые головы не были абсолютным приоритетом, как у некоторых оллраундеров, но с удовольствием это отмечала. Мне показалось, что корпус и движения для неё гораздо более важны( ну и совершенно правильно! )Понимает, что и как для пуделя красиво, а что не очень. |
да, Рино значит не зря хвалил ее :))))))))))
|
Vitaa ,как приятно прочитать Ваш отзыв!
Многоаспектно и грамотно. Как будто выставляла собаку "под Некрошене"! Запомню имена - Некрошене и Овсянникова. Яна Гаврилова - уж, наверное, всем известна своей компетентностью, любовью к пуделям и объективностью судейства и массой других положительных качеств!!! Vitaa, пасибки (так принято писать на интернет-языке?):wink: |
Ochenj prijatno shto Nekroshiene i po pudeljam okazalasj horoshim ekspertom. :-)
|
vittaa . Конева Екатерина
Бюльшое Спасибо . |
Катя ,спасибо.
|
Очень хотелось бы узнать о предпочтениях эксперта из Омска Л,Смирновой
|
Кеня, Витаа, Катя Конева, спасибо за отзывы по Гавриловой. Будем ждать выставку :-)
Л.Смирнова любит тип в целом, обращает большое внимание на движения, сколько раз под ней выставлялась, вопросов не возникало. Хорошо понимает проблемы окрасов . Из моего опыта вперед выходили собаки в целом более гармоничные, сбалансированные, с правильными движениями, но при этом может быть простовата голова, или длинноват корпус по сравнению с конкурентами, лучшими в часностях, но не "цельными" в общем впечатлении. Предпочтений в окрасах не заметила, разве что к рыжим более теплое, родное что-ли отношение. В группе наша абрикосовая Туса ( Златоцвет Сладкая Ягодка) у нее стала первой из 10 собак, а в сравнении на ЛПП коричневая Зл.Руфина обошла черных конкурентов, что в нашем околотке бывает нечасто. |
Zlatotsvet'ka Огромное спасибо за развернутый ответ.Теперь пойдем со спокойной душой
|
Девочки, что известно о судье Марта Хейн из Германии ? Она у нас заменяет все породы 9 группы на САСИВе...
|
Anna Rate (Швеция). Кому знакомо это имя?
|
а вот это Laurent Heinesche, Luxemburg?
|
Кто знает:
Tanya Ahlman-Stockmari (возможно не совсем правильное написание) или хотя бы -из какой страны? |
Финляндия :)
|
Mannique
Спасибо. |
Она из Финляндии. Если в ринге будут фины, то они(могут быть иключения) и получат все... Судила в Вильнюсе в декабре на САС1Ве. Ринг затянула почти на 3 часа... Занимается ирландскими волкодавами:
http://petsby.com/vistavka.php?vista...konkurs_id=325 |
ну в принципе согласна, "свох" она очень любит :) но мне кажется, что она еше и не совсем в курсе что такое действительно красивый пудель :)))))
|
Цитата:
|
Ahlman-Stockmari ещё и пуделями занимается, п-к Strangers www.stockmari.fi
Сильно снижает оценки за хвостики. |
Возможно Ahlman-Stockmari не в почете у тех, кто под ней проиграл?
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |