![]() |
Цитата:
|
НЯ НАДА ЗАМОК!!!!!!!
Только повырезайте весь флуд нах!:rev: Пожалуйста! Вот прямо сейчас в пол-четвертого ночи перезагружается сайт мой. Многострадальный комп хрипит натужно, что-то в нем хрюкает и скребется жалобно.... Через пол-часа примерно сайт перезагрузится. Наконец-то с первой (общей) страницей про эту выставку. А завтра к ночи (И-нет ночью чище, свободней) вывешу тоев и миников. Чуток попозже больших. Вот тогда начнем обсуждение по делу и по теме. Лады?:alc: |
Конечно не надо под замок!!! Обсуждения-то толком не было еще. А пока у Нинсанны сайт загружается, у нас тоже вечер наступил и представители Mission Trail Poodle Club наконец-то тоже позволили себе расслабиться и налить вина, да не просто какого-нибудь Бургундского или Шампанского ("и в ваших жилах тоже есть огонь", да), а вот такого:
http://dragonia.info/pvt/share/poodl...le-port-md.jpg Отличное Порто получилось у Мишель, и под разговоры о любимой породе и проникновенное исполнение "Подмосковных вечеров" (нет, мы c Na Minjutu только подпевали с круглыми от удивления глазами) время ожидания пролетело очень быстро! ЕГОР, наш клуб проводит выставки ежегодно, так что следующая снова в октябре. Приезжайте!!! :) |
Да, портвешок знатный был!
А я не считаю, что тут флуд был. Тут было во-первых, поддержание ветки в первых рядах, а не на 18-й странице. А во-вторых, и я считаю это очень важным, нескольким участникам удалось "тучи развести руками".... Может, не будем удалять? А обсуждение сейчас начнется.... спинным мозгом чую. Na minutju добавил(а) [date]1197273091[/date]: а я уже почитала репортаж! нинсанна, это вам :hb: :hb: :hb: олик, и тебе :hb: :hb: :hb: |
Я тоже почитала!
Спасибо огромное, очень интересно!!! :) У меня вопрос - фотография, около которой написано : народ разбредается кто куда, на выставке становится тихо и пусто - человек на чём едет? Это инвалидная коляска или...? Тут в японии я видела похожие средства передвижения для пожилых людей.... |
Валяюсь вся как всегда!
Как хорошо что я ввела железное правило, в ДОМЕ инет не включать! Иначе где дети где что..... Пойду читать репортаж........ Людмила Шерман. Одно хочу сказать. Россия ВСЕГДА шла исключительно своим путем! Причем "долго запрягают но быстро едут". Поэтому уймитесь. Ну не будем мы перенимать омериканчегский опыт. Как бы вы им ни восхищались. Тем более что нам отсюда он вовсе таким восхитительным не кажется. Я вот знаете, однажды тоже прониклась. ТипО Америка кул фореве, и мне просто убиться - но надо прилить ОмериканчеГских кровей. Прилила. Раз. Ну думаю, мож случайность....прилила два...ну думаю не может такого быть......прилила три. ВСЕ СПАСИБО. БОЛЬШЕ НЕ НАДО. Подробностей не будет. Не ждите. Но больше меня на фотки с Вестминстеров и Еканубы не купить. :-))))))))))) Эскорт, Хаффиш и тэдэ теперь наше все! :-)))))))))) Девочки...а Эрокезы где??????? |
Serenada, эрокезы в теме про лак!
|
скажу одно еще тоже.... я дико восхищаюсь американскими топами.... ну нравится очень и очень злюсь, что у меня такие не получаются.
Мои собачки не обделены шерстью, ни по длине ни по плотности.... кто видел, знает.... Но ети ами топы не получаются у меня, ну никак.... и с много лаком и с мало лаком.... Неплохо, но не то, что на картинках. А вот когда туда пару пучков зафигачить.... наверно тогда может получится. А что б на 25цм тоичике была такая натуральная плотность..... деиствительно смешно и очень далеко от деиствительности. я видела Смаша с пучками (на фото) и без пучков, дома...... ну и подводки, подкраски.... носики подкрашенные, глазки подведенные. Не все конечно, а именно виннерс... ведь там ничего не пускается на самотек. все под контролем. большои бизнес. европеиским дилетантам далеко до такого контроля. ето и подтвердили европеицы, которое все ето увидели своими глазками. ;-) Natascha PP добавил(а) [date]1197277703[/date]: а еще, буквально как было сказано- многие собаки - ето как художественныи обьект - хорошо сделанная картинка. Идеальная картинка. (в хорошем смысле) |
Цитата:
Я до сих пор с содроганием души вспоминаю свое ощущение когда выходил этот ваш сборный класс из сегодняшних победителей и перед ними вставали в ряд кобели и суки, штук пять-семь еще не виденных мною до этого ЧАМПИЁНОВ. УУУУУУУУУУ! Перечитай, пожалста этот абзачик.....:crazy: |
Цитата:
Да умозаключения... А что касается подробностей - то они будут от меня ... сказал А так скажи и Б... Повязали бедные девочки из Волжской Серенады двух своих сук с Американцем и полу-Американцем и получили часть помёта с недостающими зубами(по крайней мере от Американца) ... Хоть и говорили девочкам не один раз что Американский стандарт зубов не считает, и хоть и ясно было после первой вязки что видно и в Волжской Серенаде линиях есть недостающие зубы, раз оба полнозубых родителя дают часть помёта неполнозубых, закрыли девочки на это глаза и ругают во всём плохих Америкацев ... :) А те девочки у кого глаза открыты понимают что только взяв лучшее со всех континентов можно чего-то достичь. И Люда Шерман - не старайся - слепому человеку или притворяещемуся слепым бесполезно обьяснять что такое импрессионизм...:) Поверь Серенада и Ко прекрасно видят и понимают красоту Американских собак, только дорожку в лучшие Американские питомники оно себе закрыли после того как нарушив договор загнали часть помёта .... (куда понятно всем)... Ну и на ближайшее время задел Американских кровей тоже есть, Стелла повязана с внуком Американца, так что можно плевать в колодец :) |
Цитата:
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Таня, вы с своем уме????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Самое умное, что мне приходит в голову, оставить ваш пост без комментариев. Ну знаете, как и другой бред....которого полно на форуме. В конце концов, вы молитесь на американцев, мы на шведов. Каждому свое. Но в отличие от Вас, Я вам свое мнение не навязываю. |
Лена - Zlato-Sibiri, я понимаю что честь мундира ... :) тем более что и Ваши стандарты основаны на Волжской Серенаде, только чуть-чуть всё же достоинства и честности не помешает правды ради ... красавец Неш, который звездит у Вас - он то тоже ведь внук Американцев... :)
|
Злато Сибири. Я прямо растерялась.....вы ж вроде все время "в другие ворота" играли.....
или вы тоже получив помет от "американца" и видя "шведских щенков" поняли "где есть красота"??????? Я вот кстати была уверена, что уж близостью Пумбы вы воспользуетесь. ;-)) Serenada добавил(а) [date]1197288628[/date]: Цитата:
И У Лены "свой мундир". Злато Сибири называется. Ну а уж кто на чем основан......так Таня.....смею сказать что и ВАШИ стандарты тоже основаны на Волжской Серенаде :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: потому как если б не мы......не видать бы вам Санниных детей. :crazy: :crazy: :crazy: :lol: :lol: :lol: Так что фраза про "не плюй в колодец" ....это как раз про вас..... :lol: :lol: |
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1197289248[/date]: Цитата:
И вот я и пытаюсь вам с Леной сказать что мундир то у вас международный и в том числе Американский, так что "Ни-ни с Американцами" по-моему просто смешно и не честно. Что же касается меня, Ира, то из вашего колодца я пить не собиралась и не собираюсь, вы приехали к Санни, а не я к Стелле и Симоне :) А если серьёзно, то в отличие от Вас я уважаю всё лучшее дотигнутое и Вами, и Американцами, и Шведами и т.д. и не поливаю это грязью.... а думаю как дальше улучшать породу в силу своих возможностей и представлений.... |
нууууууу, если перечислять все что ненавижу я.........:-)))))))))))))
я не собираюсь ничего менять. Мне и так хорошо. Чего и Вам желаю!!!! Я разобралась что к чему. Что мне нравится - и что нет. Если кому нужны приватные консультации по "анализу некоторых линий" у стандартных абрикосов - вэлкам в лички и телефоны. Кой-какой опыт у нас накоплен. Поделимся. :-))))))))))))))))))))))))) |
Вложений: 1
Цитата:
Совсем вы, заокеанцы, уже к двум всемирным любителям винца подобрались :smile: |
Так смешно, американцы-не американцы, есть ПРОСТО стильные КЛАССНЫЕ собаки на любых континентах и в любых странах, во всяком случае, если капнуть историю тоев, то в большинстве своем Европа основывалась на английском и американском импорте и это известно всем,а также частично на австралийском, и это не только по мелочи, а и устандартов сплошь и рядом)))))))))))))) правда у лучших европитомников была возможность везти действительно топовых собачек)), какая ерунда, вяжите красивых собак, экспериментируйте, зачем стулья то ломать))))))))))))))))(вспоминая "Ревизора"))))))))
KeniaLana добавил(а) [date]1197310552[/date]: Меня лично раздражают не сами американские собаки, среди которых есть оооооочень красивые, и даже не их заводчики, а некоторые представители бывшей нашей, а теперь резко американской культуры здесь на форуме))))))))))))))))))))))))))), остальное за гранью))))))))))) |
я не поняла? Или только мне кажется что вытряхивание скелетов из шкафов в отдельно взятом питомнике это уже ЗА гранью интересов всего форума? Может, в личках, а?
|
Я знала, что этот пост не будет обойден Вашим вниманием ;) хихик!
Цитата:
Цитата:
|
Na minutju,
Диву даюсь вашему спинному моску :appl: :wink2: ........ Outia добавил(а) [date]1197311890[/date]: oley, Так это всё-таки вино? Бутылка бордовская... А скока градусов? Не томите ужо.. |
Вложений: 1
oley, а нашему столу пришлите тоже, а? В обмен на наше фирменное, которого у вас нет (и быть не может просто по технически-погодным причинaм)...:)
НинСанна пробовала, Леська - тоже. До тебя не дошло, sorry...:shuffle: |
oley,
У моего мужа, который в данный момент открывает традиционную бутылку к ужину в 20.00 тоже вопрос: какого года это калифорнийское вино? Ваши вина он знает, календарик урожаев и призов на международных выставках у него есть... Франция, в зависимости от года, иногда ДЕЛИТ золотую медаль с Италией. И больше никогда ни с кем. У вас много других преимуществ, но только не это. :smile: А бутылочку ету ессно хотца иметь сугубо из-за Пуделя :smile: Outia добавил(а) [date]1197312772[/date]: А, увидели на этикетке. 2006 год. |
Цитата:
вы прямо, как Клара Новикова: " надоело ето солнце, ето море, ети деньги" , ети американские собаки... как-будто вам кто-то их навязывает... :biggrin: Хочется спросить :знаете ли вы, где были бы и были бы вообше большие абрикосы, красные всех разновидностей, если бы не американские крови... у шведов бы насобирали? :biggrin: или стали бы разводить только на местном рыночном материале? :biggrin: Или на своем советском материале, в котором даже следов абрикосового окраса не было, в те времена крем дисквалифицировали без выдачи родословной. И хотелось бы спросить куда подевалось все советское поголовье пуделей ?:argue: Куда делись линии, которые вели на протяжении многих лет? Почему их не довели до сегодняшнего типа, а полностью с корнем размыли? Размыли, кстати, все теми же скандинавскими и америко-канадскими кровями . :nunu: Насчет беззубости: для вас открытие , что в Америке не особенно на ето обрашают внимание? скажу больше, что весь мир об етом знает, но использует американские крови, только делает ето с умом , тот же Ch Whisperwind's On A Carousel не был полнозубым, а его использовали во всем мире. :biggrin: P.S. A унят'ся пора уже вам, никто вас не заставляет ни смотрeть на фото с Wестминстера или Еканубы, даже никто не заставляет в етой теме об американской выставке находиться . :crazy: |
Цитата:
Цитата:
EGOR, это которое из мороженого винограда? мняяяяяяяяяяяяям... Дамы, я узнаю, сколько Мишель может бутылок мне зарезервировать, ок? А вы пока подскажите, как лучше вина пересылать? |
oley,
Мой хранцуз нашёл о последних 30-ти международных Гран При. Всегда первые места у Франции, четыре раза за 30 лет золотая медаль делилась на равных с Италией. США один раз получили 12-ое место за Каберне Совиньон Напа Вэли Марта Винярд, урожай 1974 года. Cabernet Sauvignon Napa, Valley Martha's Vineyard 1974. Outia добавил(а) [date]1197314688[/date]: Na minutju, по-прежнему в восторге от спинного моска :appl: :appl: :appl: |
oley,
... Цитата:
Вкусное, жуть! А переслать вино к нам в Канаду просто - спроси на почте, по-моему спецупаковочка такая есть для бутылок ...:) |
Как Вино из МОРОЖЕННОГО винограда?????? Надеюсь, вы шутите???? Это вкусный алколизированный напиток?
|
Цитата:
|
Outia,
нет, дорогие наши французы, не шутим мы! Наше канадское национальное изобретение... :wink2: http://www.winesofcanada.com/icewine.html Виноград натурально замерзает на гроздях при температуре -10C (до - 13C). Когда замороженные гроздья давят, вода входяшая в состав сока, находится в замороженных кристалах, и сок выдавливается очень концентрированный. Вино по вкусу напоминает очень нежный и тонкий мускат. А чай... Ну это вино и в чай добавляют (сухие листья им пропитывают), и в конфеты... И никакой это не напиток - настояшее вино!!! Ни грамма постороннего спирта или воды, или еше каких добавок. Все абсолютно натуральное! |
Цитата:
P.S. НинСанна, надеялась отправить резиночки на етой неделe с оказией, но все сорвалось, обешают в январе взять их...:smile: |
Час от часу не легче... вино в чай...я же говорю - наверняка вкусный алколизированный НАТУРАЛЬНЫЙ напиток из винограда, который НАСТОЯЩИМ вином нельзя назвать. Мне приходилось раз ...дцать бывать в США: часто во Флориде, в Нью Йорке, в Бостоне, Лас Вегасе, Сан Франциско, Лос Анжелесе. Американцы а ресторанах пьют французские, итальянские, австралийские и калифорнийские красные вина. Или замечательные белые немецкие к рыбе. В Канаде я не была, доехала в позапрошлом году только до Вермонта, поэтому о канадских напитках ничего сказать не могу и нигде о них не слышала. Вот вы теперь сказали, что есть вкуснявка из замороженного винограда, который можно в чай лить - буду знать и, при случае, обязательно попробую. :shuffle:
|
Цитата:
Ето не напиток налитый в чай, а чай ( сухой) под названием ICEWINE TEA ,листья которого были пропитаны ICEWINE: http://www.stuffedchocolate.com/tea_order_icewine.htm |
Нинсанна, прочитала с большим интересом первую страницу. Очень интересно !!! Ждём продолжения !!!
|
LioudmilaSherman,
Ааа, спасибо, но чай такой я знаю, у нас продаётся и канадский в индивидуальных маленьких пакетиках, и немецкий, и новозеландский... Я поначалу не поняла и испугалась, что вино могут добавлять прямо в чай! |
Outia, само вино ( IceWine ) в чай не добавляют...:)
Его иногда мешают с бренди (мужчины в основном), а женщины обычно просто так пьют. Но в принципе это уникальное вино, именно - вино, а не напиток...:wink2: :rolleyes: :tongue: А откуда в Новой-то Зеландии IceWine??? Как там чай с его вкусом мог появиться? ...:ponder: :thk: :umn: |
Цитата:
The most famous (and expensive) ice wines are German Eiswein and Canadian ice wine, but apart from these, ice wine is also made in the United States, Austria, Croatia, Czech Republic,Italy, Slovakia, Slovenia, Hungary, Australia, France, New Zealand and Israel in smaller quantity. Ну, вот наконец разобрались! Конечно же я видела здесь такие вина, но они десертные, сладкие, поэтому ни французы, ни итальянцы их почти не употребляют. Вредно для их драгоценного здоровья. А чай я потом сфоткаю коробочки, которые видела в супермаркете , с индивидуальными пакетиками. Немецкие, канадские и новозеландские. |
Нинсанна! Пошла почитала репортаж с выставки Главную страницу - СУПЕР!!!, жду продолжения с нетерпением!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |