![]() |
Вложений: 1
кто подумает что абрикосы больше кремовые- я разговаривала с заводчиком, он сказал, что они сейчас потемнели и выглядят как настоящие абрикосы...)))))))
|
Наташ, ты меня опередила. Я вчера к ним на сайт залезла и увидела это разнообразие. :hah:
Залезла к ним в родословную и не поняла откуда белые и абрикосы взялись. :shy: :shuffle: :shuffle: |
да он сам грит. нифига не понял...))))) Он вроде как чисто черно-коричневые линии имеет и всегда тока так разводит. Там вроде за каким то далеким канадским что ли коблом чего может еще стоят...))
|
наверное сыграли роль далекие американско-канадские крови :wink2:
Наташ, а такому пометы в Германии родословные выдадут? У вас не так как во Франции? |
А вам не кажется, что последнее время часто рождаются щенки которых не ожидают?(по окрасам)
|
Зями, кажется :shuffle: .
Вот в этой паре я не понимаю откуда все это появилось Просмотрела родословную коричневая мать , в родословной коричневые и черные, она инбредная на американского (канадского кобеля) кобеля. черный отец, в родословной тоже коричневые и черные. И присутствует тот же кобель , на которого инбредна мать щенков. вывод: сюрприз преподнесли американские крови :shy: |
Занятная генетика вещьььььььььььь
|
Не зря же американцы, канадцы делаю тест на окрасы
|
Добрый день ВСЕМ!!!
Как давно я не заходила на форум. Что-то совсем "выпала" из пуделиной жизни:smile: :smile: :smile: Как много здесь появилось нового и интересного: новых людей, новых собак, новых красивых фотографий.:appl: Желаю всем БОЛЬШИМ ПУДЕЛИСТАМ дальнейших успехов на нашем нелегком поприще! Хочу, тоже, поместить несколько совсем свежих фоток... Вчера была в Твери, навестила нашу Сашу (Блисс Трайн Александра Арт оф Лав) и её хозяйку, Светлану Дмитриевну. Саше 5 лет. Уже 2 года её первым (надеюсь, что не последним) щенкам (помет "Е"). Санёк - в превосходной фоме и готова продолжить свою выставочную карьеру.:appl: :appl: :appl: |
А сегодня исполнилось 9 лет моему Дане (Уордан Блэкфоп).
Поздравляем нашего, уже пра-пра-дедульку с Днём Рождения и желаем ему ещё много-много лет оставаться таким же здоровым, жизнерадостным и активным!:hb: :hb: :hb: По случаю Дня рождения Даня был помыт, побрит, подстрижен и даже... сфотографирован. Те, кто его знал раньше, наверняка уже и не помнят, как выглядит, засидевшийся уже больше 7-ми лет на "диване", Данилка. Ну, а те, кто его не видел никогда и кому интересно, может, наконец, увидеть ...:smile: :smile: :smile: |
Лицо...
|
"Свободные стойки"...
|
Ещё...
|
Может "тряхнуть стариной" и сходить на выставку, в ветераны, предварительно отрастив гриву и штаны, состриженые перед летом? А???:smile:
|
и последняя фотка: "Гордо взирая....."
|
:poz: :poz: :poz: Дед Данилка выглядит супер!
Конечно надо "тряхнуть стариной" и сходить на выставку!!! |
Цитата:
Будем рады Вас видеть вместе!!!!!:appl: ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Людмила Степановна, ну собирайтесь! )))))))))))))))))))))))))))
Грех ведь дома-то сидеть!!! В 9 лет!!! В такой гриве!!!!!!!!!!!!!!!! Дедулечку - поцелуйте от правнучки в нос))). |
Цитата:
ооооооо :) какийе родственники у нас однако :) и тоже Даня ... :)))) супер дедуля :) |
Бешенные скачки:smile:
|
:hah:
|
:biggrin: На заднем плане, в полёте))))
|
Людмила Степановна!
Здравствуйте! Наконец-то Вы опять с нами. Великий грех держать такого мальчика дома. У нас не у каждого "юного" такая грива. Даня и в такой гриве шикарен. И очень близко с дедулей мы познакомились этим летом - у него не то что "порох в пороховницах" есть - он еще молодым "жару даст". :appl: :wink2: :crazy: Rococo! В полете на заднем плане - это шедевр :appl: :appl: |
Рококо!
Луна-в полёте. Я-в отпаде! Ещё секунда-закричу, Что я такую же хочу!! |
Юль, я влюблена в природу Эстонии, это что-то!!!
А чего Кокоше уши не сбрила? Я Зямику сбрила, так прикольно. Летящая Луна это нечто! |
А Кокоша готовится к выставочным рингам! Просто у меня очередной "бзик"... (шепотом) я её в Модерне выставлять буду...:wink2: Хочу перепробовать основные стандартные стрижки а Модерн не делала уже очень давно. |
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1158948973[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лен, намек поняла, пакую чемоданы;)))
А ты вообще на Россию собираешься? |
Цитата:
|
А у меня сегодня снова неплохой "улов" кадров под названием "Реальная жизнь эстонских интерчемпионов или как сохранить шерсть до выставки" :hah:
|
Парижское танго!:biggrin:
|
,,,
|
:wink:
|
Вот мадам, ведь совсем недалеко до Модерна!!!:smile:
|
Юль, ну зачем ей модерн, Кокошу вообще можно бритой выставлять, она супер!!!
|
Цитата:
tak shto, chastenko prixodetsa serioznymi byt':crazy: http://images.bite.lt/banga/files/co...551ecee94c.jpg http://images.bite.lt/banga/files/co...552727bca0.jpg http://images.bite.lt/banga/files/co...5523181a2f.jpg |
no inogda my tozhe shalim:crazy:
|
no v konechnom etoge, nevyderzhyvajut nervy u nashyx druzei...:hah:
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |