![]() |
Вложений: 1
Или вот еще несколько сразу "испанских"
|
Вложений: 1
А у "португальских" шерсть не кудрявая, а волнистая. Очень похожа на шерсть вашей собаки. Только "португальцев" надо стричь по определенному фасону.
Вот так, например. |
спасибо большое за ответ,но унего ноги длинные и попка как у пуделя,шерсть мягкая.очень скатывается,может что посоветуете или я не в тему?как заботится о шерсти
http://i140.photobucket.com/albums/r...a/DSC03838.jpg yosi добавил(а) [date]1197290226[/date]: http://i045.radikal.ru/0712/d2/ad446f21de2c.jpg |
Да скорее всего из этих, или та или другая. А то, что сейчас мягкая и сваливается я думаю от того, что еще щенок и идет смена шерсти. А как ухаживать, так тут посмотрите по форуму, тут мнооого об этом говорили и в теме "Грумминг" например. Удачи!
|
да ето помесь пуделя, ИМХО конечно, к испанцам не имеет ну никакого отношения, к португалçам ... у них же тело другое ....
|
А мне кажется, это вообще чернодудль... в смысле, черныш + пудель. Yosi, а вы когда приобретали, чего вам продавцы-то сказали? :)
|
Ну может и так!
|
Цитата:
Iriska добавил(а) [date]1197415032[/date]: Я тоже от души поздравляю всех с удачными выходными :appl: Iriska добавил(а) [date]1197417097[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Elena Ну по-поводу тварей мы уже дискутировали! А вот три раза быть жертвой-это уже тенденция однако!!! [/QUOTTE] Мои собаки на поводке и бегающие бесповодочные неуправляемые стафы, да еще и с невменяемыми владельцами - да, видимо, это тенденция, к сожалению. А еще, у нас в городе найдено уже несколько выброшенных стафов...Видимо это тоже тенденция........ Elena, а к чему такая агрессия???!!! Я в той дискуссии не участвовала и не собиралась. просто шла она в не лучшие для меня времена, когда меня и мою собаку пожрал стаф ((( поэтому я просто описала свой случай. Сейчас я эту дискуссию не начинала. Я только порадовалась за своего Анрика, что он восстановился и смог выставиться достойно, впервые после тяжелых травм. Но вам неймется. Видимо слово стаф или пит употреблять запрещено, дабы не провоцировать вас как рьяную защитницу породы. Да, против пород я тоже не выступала ни разу. Более того, я всегда защищала данную породу, как не несущую агрессию к людям. Но может вы не будете спорить со мной, что практически все представители этих пород агрессивны к себе подобным??? Я профессионально занимаюсь хендлингом, уже почти 10 лет. Самыми первыми собаками в моей практике были стафы и с этой породой я работаю на протяжении всех этих лет. Более того, практически все представители этой породы в моем городе прошли через меня, а у нас 2 клуба и оба занимаются именно стафами. Может теперь вы тоже поспорите со мной, что я не знакома с этой породой???? Мои клиенты для меня были безопасны, при мне они были безопасны и для других собак, но не всегда с ними могли справиться их же владельцы.... Покусана я была именно тогда когда защищала своих собак. Я никогда не забуду те мгновения, тот страшный вечер, когда у меня не было выбора - или он убьет Анрика - а он шел именно убивать...........- или буду покусана я.......Я никогда даже самому заклятому врагу не пожелаю такой ночки, когда меня увезли в больницу, а у меня истерика, что Анрик дома остался и я не знаю, что с ним, жив ли он, как после своей больницы, уже отойдя от шока и едва стоя на ногах ловлю машину и еду в ветклинику........ Да, Лена, вы не ответили еще на один вопрос, так в чем же мне повезло??? |
Наташ, ты молодец! Я наверное тоже буду провокатором, но у меня, пока я жила ранее за кольцом, было полно таких вот случаев, правда стаффов было много, но все адекватные, просто прям чудо какое-то, или же владельцы нормальные, не знаю..., в общем нас донимали ротвейлеры, и что, в итоге я теперь прослыву как ротвейлероненавистница, да ни в жизнь, просто так хочется, чтобы люди уважали вокруг не только своих животных,но и остальных тоже, а также людей. В общем Наташ, не вспомниай, все уже позади, я тебя прекрасно понимаю, у меня также была подобная ситуация выбора, когда как машина на огромной сокрости летел роттор, откуда ни возьмись причем.......так что не обращай внимания, удачи тебе и Анрику и точка!!!!!!!!!!!!
|
Браво Анрику, шикарная собака!:appl: :appl: :appl:
Страшно подумать, что такая красота чуть не погибла. И вы не правы, Кения, уговаривая не обращать внимания и не вспоминать! Такое, к сожалению, не забывается... главное, чтобы пострадавшая собака это забыла, как страшный сон, я надеюсь, что и моя собака, ставшая инвалидом, все забыла, очень надеюсь!!! Не в тему разговор, конечно, но Елене действительно неймется, она как тот стафф, готова в глотку вцепиться при одном упоминании об этой породе, да и не только по этому поводу, как я заметила, ну любит человек свары и поливание грязью, ему хоть какую тему испоганить радостно. Извините за флуд, накипело... особенно "про сами виноваты" и " тенденцию" очень мило... |
Да что ж такое - здесь добрая тема поздравлялок, давайте о питах и стаффах в других темах, я думаю Наташа как раз все прекрасно понимает..............и не копит в себе агрессию.........все молчу, а права я или нет..........наверное не права, что не хочу, чтобы у человека осталась навсегда психотравма, наверное да, не права, безусловно лучше ковырять ржавым гвоздем, все умолкаю............я устала уже от агрессии, любой, члеовеческой, собачьей.......
KeniaLana добавил(а) [date]1197477101[/date]: :biggrin: Олечка (Маневич), поздравляю владелицу Картье и вас! Молодчинки!:poz: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Iriska
Надя, и все-все-все, кто нас поздравил, Спасибо огромное!!! А тебе еще спасибо за помощь в нелегком деле выведения двух собак одного владельца в ринге))) ну и просто за приятную компанию))) Iriska добавил(а) [date]1197415032[/date]: Я тоже от души поздравляю всех с удачными выходными :appl: Iriska добавил(а) [date]1197417097[/date]: Цитата:
Теперь по-поводу агрессии... :shuffle: Я умиляюсь способности людей найти негатив там, где его и в помине не присутствовало. Мне кажется, что в данном случае я являю собой просто образец корректности. Наверно, у меня завышенная самооценка. Надеюсь ярлыки больше клеить не будем??? А то я тоже это умею делать не хило. А три раза быть жертвой - это, извините, тенденция. Уж мне так кажется. Я бы после первого такого случая подняла бы на уши всю милицию района. Уж простите за самоуверенность, но ни второго, ни третьего случая я бы не допустила. Это точно!!! А тема действительно поздравлялки. Так что я Вас искренне поздравляю с тем, что пес здоров и снова радует вас победами в рингах!:hb: Elena добавил(а) [date]1197479411[/date]: Цитата:
А вот на то, "какую тему испоганить радостно" я вам отвечу вежливо и на "Вы" - какое Ваше собачье дело? Это мои заботы, как разбираться со своей любовью к "сварам и поливанию грязью". Главное, чтобы Вы в этом не участвовали. Всем будет легче. Так что верните меня в игнор и будет Вам счастье! Elena добавил(а) [date]1197479596[/date]: Цитата:
|
Цитата:
а ковырять ржавым гвоздем в этой теме можно без труда догадаться кто начал... одно верно: питы и стаффы пусть из ДОБРОЙ темы идут ... в другие :crazy: Наташа Т., я действительно рада, что Анрик в порядке и выглядит супер!!! :hb: и вам желаю всего-всего наилучшего, вы молодец! И мелкая ваша девочка оч.понравилась, которая ВиВи, поздравляю с победами в конкурсах! :smile: |
Лика, допустим кто-то и начал ковырять, но вы с удовльствием подхватили.....:shuffle:
|
Цитата:
А идти мне из этой темы в одиночку или в обнимку со стаффами и питами я сама решу. А то я тоже не постесняюсь напомнить Вам, куда Вам не мешало бы сходить. |
Да, большая просьба - на что мне обращать внимание и на что не обращать я решу сама,, хорошо? Остальное для меня в этой теме за ггранью.............вот приедет Кендракс, Кендракс нас рассудит наконец, я очень на это надеюсь"!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
ИМХО: дай, Бог, побольше на этой грешной Земле таких моральных уродов как Лена Внукова... http://www.dailymotion.com/related/6...mstaff_animals |
Цитата:
|
Даешь больше Внуковых!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
метОды выбирайте сами :wink2:
|
Цитата:
|
Да, Лена, раз вас так задело слово пит, так вот, я таки не поленилась и позвонила владельцем этой собачки (благо телефон сохранился) , а они не не поленились и таки нашли его щенячью карточку, где черным по белому написано "американский стафордширский терьер", кстати с приставкой известного питомника, просто не лучший представитель своей породы, так, что извините за дезинформацию.
Так что трижды я и мои собаки становились жертвой именно амстафов, все с документами, так что не придраться. А по-поводу милиции, так вот, все три раза это были разные собаки и в разных местах. Или как, в милицию нужно сообщать обо всех стафах обитающих в моем районе, чтоб уж не ошибиться??? |
Цитата:
И, рискуя еще раз быть уличенной во всех смертных грехах, повторюсь, что три раза наступать на одни и те же грабли - это вызывает недоумение. По крайней мере у меня. |
настрочила я тут целую страшилку и стерла ее.. не буду ее выкладывать потому как их тут очень много.. Просто скажу что считаю что таких собак. как стаф, питбули...ну и им подобным нужно продавать обязательно по лицензии ..потому как истинные любители и ценители этой породы не полениться и сделают все справки и все что нужно ..тут будет хоть какая то гарантия что собакой будут заниматься, а не так что купил для того что бы было не страшно гулять ..или для своего самоутверждения..
Елена я вас не знаю ..но честно ваши слова по поводу того что стафы чувствуют что к ним плохо относятся и из-за этого бросаются без предупреждения ..меня скажем так в шок повергли...получается что страх и как следствие не очень хорошие к ней отношение теперь является поводом для того что бы оправдать нападения на людей?? по-моему это вы загнули ну или на эмоциях сказали ..таким образом можно все что угодно оправдать.. |
Интересно, а откуда я знаю, вменяемые там хозяева или нет, очень интересно??? И чья вина, когда я иду со своей собакой на поводке, а на меня летит бесповодочный стаф??? Моя??? В том, что я пошла не в то время гулять, в том, что вышла не из той калитки??? Лена, здесь вы уже гнете палку, извините. Я не случайно писала, что работаю с собаками, это лишь к тому, что провокация с моей стороны здесь исключена. Это, к тому, что вас смущают эти три раза. Я еще раз повторюсь, что это были разные собаки и в разных местах и в разных ситуациях, знакома лично я была лишь с одной собакой, у которой, кстати, очень вменяемые хозяева, но не очень, как оказалось потом, вменяемые родители
|
Цитата:
Мне, если честно, было бы глубоко наплевать на то, какая степень вменяемости у владельца напавшей на меня или мое животное собаки! Даже проверять бы не стала. И порода меня мало бы волновала. Но мое заявление о данном инциденте немедленно легло бы на стол участкового. И уж будьте уверены, я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО проконтролировала степнь участия этого участкового в приведении в чувство и агрессивной собаки и ее владельцев или родителей владельцев. Тем более, что и с собакой Вы знакомы. И номером телефона обидчиков обладаете. Странно мне читать Ваши рассуждения! Elena добавил(а) [date]1197496826[/date]: Цитата:
|
а я люблю стафиков, вот ! а невменяемые и агрессивные на все что движется они у таких же хозяйем или рожденный ну оченьплохими размнноженцами :( имела радость работатьс тремя стафиками разными, но совершенно адекватными к людям и собакам ...
|
А кто вам сказал, что все эти случаи для владельцев остались без последствий??? Мне от заявлений в милицию и полученных компенсаций легче не стало, как и моим собакам. Да, Анрик поправился, слава Богу, меня все-таки ждет видимо пластическая операция........Так что в данном случае, тварь, это еще мягко сказано. И повторюсь, не дай Бог, вам оказаться в такой ситуации.....
И вообще, я что-то не могу понять, для чего вы начали эту дискуссию снова??? Вам так нравится скандалить???Я просто порадовалась за свою собачку, что он оправился и физически и морально. Что вас так задело в том первом моем посте??? И в результате я еще и "сам дурак". Вы хотите убедить меня, что стафы все белые и пушистые? не надо меня убеждать, я хорошо знакома с этой породой и не только в таких экстремальных ситуациях и сама знаю, что они из себя представляют. Мной был описан конкретный случай и то уже после ваших нападений "сам виноват" и "вам повезло". Надеюсь, что ТАК больше не повезет никому................. |
Elena, я не спорю..как говориться "в семье не без урода"..:crazy:
mns добавил(а) [date]1197498389[/date]: Iriska, удачки вам и вашему или вашим пупсам..не знаю сколько у вас собак ну пусть с вами больше подобного не повторится :hb: |
А я Балдею от американских бобиков)))
http://i029.radikal.ru/0712/22/817220ea58ca.jpg ( про стафиков (( ка ни печально но сама убедилоась что они к сожаленью именно такие (( непредсказуемые((( Когда стаф мой подруги , абсолютно обученный и адекватный и она тоже человек жесткий и правильно содержащий собу, он даж по аджилити бегал и ваще не дрался , а один раз на занятиях швыранулся на моего акрлика, тот слава Богу ноги в руки и улетел я потом его еле поймала , хорошо машин не было((( Мы просто стояли рядом, ничего не происходило в этот момент!!!!) http://i015.radikal.ru/0712/34/387959c370da.jpg |
Девочки, всем спасибо за сочувствие и понимание. Я больше эту тему продолжать не буду - это бесполезно и ни к чему не приведет, только к очередным скандалам.
|
Цитата:
|
О чем сыр-бор? Девушки, любители стаффов и питов и им подобных! Как бы вы не кричали, что это классные собаки и даже очень адекватные - но все таки, давайте будем честны. Собак выводили для чего - вот именно для боев и не надо тут доказывать, что для охоты - это предки для охоты, а эти и очень быстро стали культивироваться для боев. Опасны и непредсказуемы - это факт, в основном агрессивны по отношению к другим собакам - факт, не для всякого владельца и просто на диване без работы дуреют и агрессия им интересна, один раз подравшийся пит или стафф и им подобные, будут потом это искать и провоцировать им это начинает нравиться. В основном подчиняются одному хозяину и будут ему помогать и следять за его эмоциями, нашкодил ребенок, папа поругал, а пес решил папе помоч. Папа хозяин, а ребенок подчиненный , а пес адьютант. Младенец не дает уснуть? родители недовольны, пес подошел и задушил. Я не преувеличиваю, да такие случаи не так уж редки. Эти собаки не для всех и самые добрые из них, всегда могут перегнуть палку. Я про ружье, которое рано или поздно выстрелит уже писала. Над ними должен быть постоянный контроль и обязательно на поводке и в наморднике! А потенциальные хозяева должны сдавать экзамен и получать допуск, для работы с такими собаками, разрешение, если хотят завести. Да и пудель, той-терьер, вельш, скоч и т.д. и т.п. могут укусить, но не так разрушительно! Сама держала бордосского дога (который вообще-то считается самым ленивым и добродушным из мастифов) - милейшее существо, никогда не проходила с ней дрессировку, на задержание и охрану, только послушание, но до поры, пока нас не затронули стаффы и не подралась, потом гуляла с ней только ночью, чтобы никого не съела, все проснулось и вылезло мгновенно и уже не исчезало. Эти собаки потенциально опасны как ни крути! ТАК О ЧЕМ СПОР!!!
|
американских бобиков не оценили(((
|
Gven, вы это все уже писали слово в слово почти, но вас не услышали, потому что слышать НЕ хотят, так что не продолжайте, это правда бесполезно. Здесь спорит о святости стаффов только один человек, как вы заметили, а он спорит не ради того, чтобы найти истину (которая рождается в споре, как известно) и с какими-то разумными доводами согласиться, а спорит ради спора, свары, драки,грязи, оскорлений, унижений, так что не давайте ей этого повода больше, очень прошу. К сожалению, жизнь показывает, что один добрый поступок не мешает некоторым быть хамом по жизни. Давайте закроем тему стаффов на этом форуме, и миру мир!
Lika-MV добавил(а) [date]1197653716[/date]: Хани, бобиков заценили :smile: даже гуляли вместе :smile: только у нас всегда взаимные мысли рождались : "Блин, как ухаживать за этой шерстью!!!" (колтунятся-то они, оказывается, не хуже пуделей) :biggrin: |
:daz: Народ ну правда прекращайте спорить..!! Давайте лучше пожелаем нашим песикам, что бы им ни встретилась на пути какая нибудь отвратительная тварь, которая может причинить им вред...пусть наши собачки всегда спокойно гуляют без опасения, что их сожрут и не подавятся.. пусть бегают, прыгаю и радуются жизни и радуют нас :alc:
p.s. а скоро НОВЫЙ ГОД :poz: |
Цитата:
°1 О какой святости идет речь? °2 Где вы увидели свару. драку, грязь и т.д.? Вы упоминали даже о запоганивании других тем, где? °3 Почему нужно по-вашему закрыть тему стаффов на этом форуме? Она уместна именно в этой рубрике о других породах, кроме пуделя. Или эта порода не существует? А о том, сколько на счету у этого хама и морального урода добрых поступков, один или один с половиной, не вам, мадам, судить. Outia добавил(а) [date]1197663648[/date]: Lika-MV, И ещё: Iriska с настоящей болью и Elena с пониманием этой боли вроде как эту дискуссию прикрыли....а вам так хочется её разжечь, да? И это так видно! Так кто же за свару и грязь? Думается, что именно вы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |