Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Чем вы кормите своих собак? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5268)

Koc.Marina11 04.05.2007 12:09

Девушки Моментальные каши - это просто классс!!! Очень рекомендую! А мясо буду заказывать из говядины собст. мясо, пашину, обрезь, сердце, семенники, язык, из баранины рагу, сердце, из индюшатины филе. Ну не все сразу конечно.

Koc.Marina11 добавил(а) [date]1178269857[/date]:

Девушки кто - нибудь брал немецкий корм БЕЛЬКАНДО, мне его посоветовали? Расскажите. СПС!

Kenia1976 04.05.2007 18:50

Щас вот девушкам своим дала такую вот смесь адскую - биобаланс (напиток такой есть классный кфеирный однопроцентный) плюс немного риса длинного туда, чтобы без последствий и зелепуки до кучи, трескали за обе щеки, очень рекомендую. Я тут прочла, что дают слишком аллергичным шарпеям, так вот зелень листовая и вообще зеленое все ооооооооооочень рекомендуется!

na minutku 04.05.2007 18:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Так же часто упоминается. что нельзя давать вырезку, т.к. она малоценна для собаки в питательном плане, зато может дать аллергию на белок.
А мне кацца, что от вырезки просто слипнецца :crazy: :crazy: :crazy:

Aikenka 04.05.2007 19:04

Ничего, любящий владелец пальчиком расковыряет :inc:
:jok:

na minutku 04.05.2007 19:10

фулюганка :bird:

Aikenka 04.05.2007 19:16

А если серьёзно, показывали как-то по телеку дядю одного, у него ирландский волкодав, самый большой в Японии по росту. Дядя страшно гордый, есно.... У собаки свой отдельный построенный домик на участке, с диваном нехилым, кондиционером... ещё там какие-то навороты...
И вот показывают, как он собаШку кормит. Марку корма не показали (чтоб рекламы небыло), зато показали, как дядя достаёт кусок дорогущей вырезки, долларов по 500 за кило, нарезает от души так и кладёт сверху на корм... и гордо кормит собачку :sumo:

na minutku 04.05.2007 19:21

да-а... в грамотном месте живет кобель

Антонина 04.05.2007 19:42

а что это за вырезка такая????? 500 $ за кило?????
космическая корова какая-то???? :crazy:

ну и цены у вас :shuffle:

Катрин 04.05.2007 19:53

А я вот решила свою собу на Flatazor перевести, так как с Игл Паком у нас если сказать проблемы-это ничего не сказать(нетю его совсем и никто заниматься им не хочет).
Уж больно он нам понравился, особенно хорошо усваиваиется. Воот, а натуралку мы почему-то в последнее время плохо переваривать стали: то слишком житко, то слишком сухо. а с сушняком-мало и в самой нужной консинстенции.

Kenia1976 04.05.2007 19:54

Флатазор и мне нравится, только я чет его не очень часто вижу, а так и сама бы кормила))

Катрин 04.05.2007 20:02

кто-нибудь раскажет чего-нить плохого про него?состав вроде бы ничего?!

Kenia1976, а у нас питомник овчарок их закупает, а мы вот немного пользуемся этим :)
а так тоже с ним проблемы, узнавала в нашей крупной сети про его поставки, но что-то неохотно они пообещали узнать.

Aikenka 04.05.2007 20:15

Бывает, бывает такая вырезка! И не из космоса :tnp: , а местная, японская (японцы оч трепетно относятся к тому. что сами производят - своё, это святое, руками не трогать, стоит гораздо дороже всегда :hmm:
Это, есно, коровы, выращенные в особых местах, выкормленные по особому. Храниться оно тоже по особому, строго определённые части мякоти, пронизанные густой сеткой прожилок тончайшего жира.
Есть можно хоть сырым, чуть обжарить - не нужно никаких специй, соли - тает во рту о вкусно обалденно.
Бывает дешевле, бывает дороже.... разные цены у нас :) На любой карман мясо можно найти ;)

Milena & Pruzinka 04.05.2007 20:16

Цитата:

[i]

Koc.Marina11 добавил(а) [date]1178269857[/date]:

Девушки кто - нибудь брал немецкий корм БЕЛЬКАНДО, мне его посоветовали? Расскажите. СПС! [/B]
мы пробовали...и сушку и консервы. И оочень пожалели! Но обеим соовсем не пошел.. прокормила 3 дня, Рада выдала страшную аллергиюю, у Пру мордашка покраснела, плюс у обеих сразу началось страшное растройство..потом еще 8 дней стул жидкий остановить пыталась.

na minutku 04.05.2007 20:56

А я вот подкидышей, которые в своей жизни ничего, кроме сушняка не пробовали, за два дня перевожу на натуралку. Подкидыш уже третий. ТТТ, никаких проблем! Появляется безумный интерес к пище, аппетит - за ухи не оттащишь, мгновенно пропадает запах изо рта..... про красоту на выходе уж вообще молчу! подбирать приятно!

серпантин 04.05.2007 21:44

мои собы БЕЛЬКАНТО тоже не оценили:wcj:

emerei 04.05.2007 22:06

Koc.Marina11, а где вы такой ассортиментик заказывать будете? Баранину раньше никто не предлагал и индюшатину тоже. Поделитесь адресочком.

Koc.Marina11 05.05.2007 11:05

У нас здесь на форуме реклама висела, щас попробую http://rikfood.ru РиК 7246865 8-9037246865. Наберите и посмотрите, у них красивая реклама и ассортимент очень неплохой, из всех кто предлагает натуральные продукты у них дешевле и разнообразнее, заказывать надо от 2-х коробок. Как ссылку поставить незнаю, я еще с компом на Вы. Можно просто набрать РиК натуральные мясные продукты и там полазить, Сахарная косточка, ПЕСиК это не то, мне кажется они у РиК сами берут. В коробке по 12 - 15 лотков по 700 г. Кор. гов. - 1.080 р - 8,4 кг, 1 л. - 90 р, инд. - 840 р- 15 л. - 10,5 кг, 1 л. - 56 р, бар. - 960 р - 12 л. - 8,4 кг, 1 л. - 80 р. Все это без костей, но там есть и с костями - дешевле.

Koc.Marina11 добавил(а) [date]1178352380[/date]:

Ой! у меня ссылка открылась! Так что заходите и сами все увидите.

Koc.Marina11 добавил(а) [date]1178353026[/date]:

Так какой же мне сущняк выбрать, ну надо иногда? Подскажите! Плииз!

Катрин 06.05.2007 10:09

А у меня вопрос: уважаемые, форумчане, как сохранить корм в большом мешке до его окончания свежим(сохранить, запах и жирность), короче чтобы не выветрился?
Поделитесь, пожалуйста, своими кулибинскими изобретениями

Ninsanna 06.05.2007 11:03

Вы правы. Это важно.
В продаже (в зоомагазинах и в хозяйственных тоже) есть пластиковые ведра-контейнеры с маркировкой "для холодных пищевых продуктов". У них очень плотно закрывается крышка.
Я обычно сразу же после вскрытия мешка (даже если это рисовые-гречневые хлопья, не содержащие животного белка) пересыпаю его содержимое в такие ведра.
Можно также пересыпать в пластиковые мешки из-под корма меньшего объема. Есть ведь развески и по 3 - 5 кг. Не выбрасывайте освободившиеся. Насыпать в них нужно не до верха. Загнуть несколько раз и хорошо заклеить сгиб скотчем.

Проблема актуальна, например, для дачного времени. Поскольку деревенский воздух намного более влажный, плесневый грибок очень быстро заведется, а на глаз не будет видно. Да еще и грызуны могут учуять....Написают, накакают туда - придется выбросить ВСЁ!

Катрин 06.05.2007 11:11

Я раньше пересыпала в пластиковое ведро, но там хватает объема только на 5кг, а как быть с ещё 15тью?заклеить в родном пакете?

Aikenka 06.05.2007 11:45

Катрин, такой большой мешок, на 20 кг, брать для мелкой собаки не стоит. Лучше как-нить делить его с кем-то..... или меньше упаковку брать.... долго очень есть будет, как не закрывай, воздух туда уже попал.... это неполезно для корма...

Ninsanna 06.05.2007 13:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Катрин
Я раньше пересыпала в пластиковое ведро, но там хватает объема только на 5кг, а как быть с ещё 15тью?заклеить в родном пакете?
Купить еще два-три ведра (см. мой пост выше) или выиграть большое ведро эуканубы или ройала как приз на выставке - их теперь часто за ЛПП дают (пустые!).

Dikovinka 06.05.2007 14:00

Сейчас большие мешки Хилс на 15 кг тоже выпускаются с замком "зип", типа молнии. Такие мешки тоже плотно закрывается, даже герменичнее, чем ведро от Еуканубы. :smile:

Катрин 06.05.2007 20:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Катрин, такой большой мешок, на 20 кг, брать для мелкой собаки не стоит. Лучше как-нить делить его с кем-то..... или меньше упаковку брать.... долго очень есть будет, как не закрывай, воздух туда уже попал.... это неполезно для корма...
Да я бы с радостью, но хотябы такой ухватить успела, регулярных поставок флатазора у нас нет, доставляют транспортной компанией по заказу для овчеристов только такими упаковками. Придётся думать с кем делиться:shuffle:

Kenia1976 06.05.2007 20:28

Поделитесь с нами)))))))))))))))))))))))))))

Катрин 06.05.2007 20:46

Обратно, экспресс доставкой?:hah: :lol:
Kenia1976, вот здесь его можно найти и думаю договориться о поставках http://www.flatazor.ru/ :biggrin:

Kenia1976 06.05.2007 21:15

Да я шутю конечно))))))))))))спасибо за ссылку.

Катрин 06.05.2007 21:17

Кстати,Kenia1976, кито то обещал мне прыз на националке, уже надумали какой?:shy:

emerei 06.05.2007 23:05

Koc.Marina11, спасибо за адресок мясной фирмы. Надо пожалуй реанимировать морозильник, чтобы класть по20-30 кг и заказать
.Катрин, по поводу хранения больших мешков могу огорчить, что хранится плохо. Даже в ведре эуканубы. Лучше всего как предложила Нинсанна, рассыпать в маленькие мешки, если они вакуумные и на молнии. Но их надо иметь,и какая морока... Смысл в том, чтобы не открывать часто, как большое ведро при каждой кормежке. А так хоть по трехлитровым банкам распихайте.

Kenia1976 06.05.2007 23:08

:hah: Пока у меня тута адын прыз бегает:jok: , шоколадный такой, но его пока не отдам:lol: , а над остальным подумаю исчо:biggrin:

Катрин 11.05.2007 19:55

Помогите, плиииззз....
Что делать у меня щенок устроил забастовку!?
Только я обрадовалась переведя его на Флатазор, и на тебе-забастовка!
Когда нет никого дома миска оставленная с кормом остаётся пуста, но если мы дома он даже не подходит. Пробовала залевать корм:молоком, бульоном, фигушки, бульон выхлебает, а сушняк оставит!
Всё остальное ест, пожалуйста, но по проверенному опыту тоже не надолго, через дня 2-3 начнет вредничать:то ему не так, ето ему не так!
Что делать жалко ребенка, но чувствую что играет на нервах!

Aikenka 13.05.2007 09:50

Что делать? - перестать баловать и подсовывать всё новые вкусняхи. Ещё ни одна собака в мире не умерла от голода возле миски с кормом.

Катрин 13.05.2007 10:20

В том то и дело, что неподсовываю.
Очень мне не привычно жить с таким капризой, так как раньше были всеядные спаниели:crazy:

Aikenka 13.05.2007 10:33

После спанов пудель конечно покажется капризулей и малоежкой :)

emerei 13.05.2007 19:20

Катрин, ну молоком-то разбавлять сушняк мне кажется совсем не хорошо... А вы даете какие-нибудь добавки для щенков? Если даете попробуйте отменить. Может быть большая порция для него? Лучше пропустить кормежку, чем заливать сухой корм молоком и ли бульоном. А потом начать с уменьшенной порции.
Только я не думаю, что он играет на нервах. Растущий щенок ест все кроме гвоздей и тряпок. Что-то ему в корме принципиально не нравится...

emerei добавил(а) [date]1179073659[/date]:

Катрин, а не из того ли двадцатикилограммового мешка корм? (который вы не знали как хранить) Если из 20-ти килограммового, то запросто может не есть! Вот такая это волшебная расфасовка. Я зареклась ее покупать.

Катрин 13.05.2007 21:10

Да, корм из этого мешка, но в начале было всё замечательно.
Мы покупали уже такой объём на двоих(корм хранился в ведре с крышкой) и небыло никаких проблем.
к тому же он кушает когда нас нет или он проголодался, а мы в другой комнате. как только мы замечаем его около миски он тут же разворачивается и делает вид что он тут непричём, и что к миске он подошёл пить!

Катрин добавил(а) [date]1179079870[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Катрин, ну молоком-то разбавлять сушняк мне кажется совсем не хорошо...
А почему?

Катрин добавил(а) [date]1179079966[/date]:
Цитата:

Катрин, а не из того ли двадцатикилограммового мешка корм? (который вы не знали как хранить) Если из 20-ти килограммового, то запросто может не есть! Вот такая это волшебная расфасовка. Я зареклась ее покупать.
А что в нём такого?хуже качества?возможно, но я же говорю раньше не было проблем

Koc.Marina11 14.05.2007 13:04

Нуууу! У растущих и гвозди с тряпками вход идут! Особенно у гриффонов, не собаки, а пылесосы какие-то!

emerei 14.05.2007 13:32

Катрин, к молоку у меня скорее всего предубеждение. Везде пишут, что не нелья, ну и засело в голове. А почему тогда кефир можно? Молоко многие пудели пьют чуть ли не по литру в день, я страшно удивляюсь, но эти пудели пока что живы и здоровы...
А 20 - кг расфасовки... у них всегда мешки какие-то из крафт бумаги и корм там то ли сразу пересолхший, то ли постепенно от постоянного открывания ведра. Вначале едят, а потом перестают.

Катрин 14.05.2007 22:50

Да нет, жирнинький корм.

Ninsanna 14.05.2007 23:11

Цитата:

Катрин, к молоку у меня скорее всего предубеждение. Везде пишут, что не нелья, ну и засело в голове. А почему тогда кефир можно? Молоко многие пудели пьют чуть ли не по литру в день, я страшно удивляюсь, но эти пудели пока что живы и здоровы...

Ни за что не поверю пока сама своими глазами не увижу здорового ВЗРОСЛОГО пуделя, который пьет по литру молока в день...и ничего...

А почему тогда кефир можно? Да потому, что это уже не молоко, а кефир (простокваша, ацидофилин, бифидок, йогурт и проч.) и одни кисломолочные бактерии сделали свое благородное дело - сожрали молочный сахар (лактозу), а другие "разрезали" здоровенные и тяжеленные цепочки белка казеина на мелкие легкоусваиваемые кусочки...

Среди людей и собак очень мало таких особей, у которых во взрослом состоянии сохраняется выработка фермента позволяющего перерабатывать и усваивать ЦЕЛЬНОЕ молоко.
Довольно много и таких, которые никакие молочные продукты не усваивают ВО ВЗРОСЛОМ ВОЗРАСТЕ и они вызывают у них сильную пищевую аллергию или, в легком случае, брожение в кишечнике, газы и понос....

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.